第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

2016-01-25 12:57:03 11点赞 47收藏 16评论

眼瞅着今年7月就要毕业了,作为一名学医五年制的大学狗表示很激动第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱 ,但是没有一双正式场合的皮鞋怎么拍毕业照,怎么走上巅峰。

反复思考后我决定来一双Cap toe的德比鞋,试用场合广泛,基础百搭。我连一套正装都没有,牛津鞋什么的还是算了吧,以后再说。

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

自己是个穷学生,买不起贵的,只能千元内。逛天猫和张大妈,还是锁定了Regal丽格这个品牌,牌子是日本的,大部分鞋是江苏产的。恰逢新年优惠,已能满足需求,还要啥自行车,就是它了!

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱REGAL丽格商务正装牛皮吸汗男士皮鞋真皮男鞋J256¥600天猫精选

购买前看评论里说尺码偏大,本人运动鞋43码,皮鞋一般42码,为了保险起见我再次自测脚长、脚宽、脚围,如下图(注:赤脚踩在纸上,用碳素笔紧贴脚边垂直于纸面画出脚底图,有一定误差),询问过客服后,客服推荐41码,并告知到货后不影响二次销售情况下有一次免费换码机会。

开箱照:

重点的鞋子来了:

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

鞋子的皮质摸起来非常的硬,鞋头这个角度我很喜欢。看评价里有人说试穿走两步就产生明显折痕。

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

鞋底能看出马克制法整齐的走线,橡胶底,我比较担心鞋底这么光走起来会不会太滑,磨损会不会破坏鞋底走线。鞋跟并没有像AE之类的正装鞋那样讲鞋跟内侧磨角处理防止行走时剐蹭西裤造成西裤磨损,不过无所谓啦,因为我根本就还没有西裤……第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

再来侧面照和鞋内部照:

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

说了这么多,何不试之以足?赶紧上脚:

第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱

客服推荐没错,41码确实合适,小心地走几步感受一下(我怕走出折痕就不能退换了),鞋底的感觉不算硬,鞋舌部分磨得我脚背不舒服,看来还需要一段时间磨合啊。

问我怎么穿牛仔裤?都说了我没有西裤了,何况大冷天的我没勇气换裤子第一双正式场合皮鞋:Regal丽格 德比鞋开箱 ,将就着看吧。

In short:

作为第一双正式场合用鞋我很满意,最近新年价的价钱比双十一时还便宜,皮子硬、鞋舌磨角这些问题也需要时间磨合,我觉得皮鞋产生折痕也是属于自己个性化的印记。

REGAL 丽格 男士牛津鞋 T29B

REGAL 丽格 男士牛津鞋 T29B

REGAL 丽格 商务正装鞋帅气上班结婚男子皮鞋婚鞋德比鞋男士皮鞋T62B BRJP(摩卡棕色/日本牛皮革) 41(255)

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T62B

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T62B

REGAL 丽格 T29B BB8 男士系带皮鞋

REGAL 丽格 T29B BB8 男士系带皮鞋

REGAL 丽格 日本制 商务正装皮鞋 315R

REGAL 丽格 日本制 商务正装皮鞋 315R

REGAL 丽格 T12C BA9 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 T12C BA9 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 J256 BA8 男士皮鞋 B(黑色) 40

REGAL 丽格 T46B 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 T46B 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 J256 男士一字头正装皮鞋

REGAL 丽格 J256 男士一字头正装皮鞋

REGAL/丽格商务正装固特异男鞋宴会办公皮鞋 T27B B(黑色) 39

REGAL 丽格 日本制 男士牛津皮鞋 11LR

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 911R

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 911R

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 11KR

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 11KR

REGAL丽格正装男士皮鞋日本制固特异低帮男鞋315R B(黑色) 38

• 没有西裤你买黑的cap头干吗啊,就算是德比也是偏正式的款,如果只是配牛仔裤应该买勃艮第色或焦糖色cap头半布鲁克啊 [小怒]

半布鲁克是什么意思,能不能指点一下,谢谢

是啊,我准备春季再入手西裤了,毕业照之类的会用到,现在先入手这双鞋。牛仔裤确实违和 [哭泣]

• 丽格,当年葛大推荐的固特异,2013年双11的时候800多吧,买回来。鞋底太硬,整体也硬,穿了几次,几年了,都在床底下吃灰中

[哭泣] [哭泣] 说得我怕怕,但愿穿得舒适吧

• 好便宜!!这个价格

是啊,这个价位很不错了

• 这鞋非常非常硬吧?通勤穿真的不怕疼吗?

• 挺漂亮的鞋!!!!!

• 第一双皮鞋已经算不错了。有些鞋子是有磨合期的,有些没有

• 折痕是有讲究的,留的好两边对称那就是加分项,留的不好乱七八糟的话我宁愿折价出掉 [鄙视]

• 挺好的,再去配套正装把---------------------

• 很漂亮啊!

• 在天猫买了一双REGAL T17B,鞋的颜值绝对是一顶一的怎么看怎么喜欢,鞋底真的真的真的太硬了,强烈建议厂商把鞋底材料换掉,给大家一个忠告,在天猫买东西前一定一定一定要看买家评价!!!!