2015年终盘点之如花美貌必备不完全版 篇三:在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

2016-01-27 21:30:00 46点赞 178收藏 65评论

感谢小编给我的前两篇分享文都加精推站首了,没有什么可以表达我的心情,只有更加用心地完成剩下的分享内容,希望能带给跟我肤质接近的姑娘们一点有用的参考。

下面是我前两篇的链接,欢迎大家去踩踩在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)2015年终盘点之如花美貌必备不完全版 篇一:在用护肤品の清洁系列又到年底,各种盘点,自然要从最重要的开始。对于女生来说,还有什么比美肌维护品更重要。可是让我把一年用过的都翻出来那是万万不能的,还...128119515 echo_hsu在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)2015年终盘点之如花美貌必备不完全版 篇二:在用护肤品の滋肤系列小女子在本站第一篇帖子顺利地登出啦,感谢小编给了个精华,趁热打铁继续努力,重感冒在家休养的三天里全都献给篇二了,我的心是有多热啊,...162109391 echo_hsu

以下是第三篇的正文,文字图片都很多在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

其实护肤的每一步都可以归到让皮肤更美好的程序在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) ,这里把“美好系列”单列出来,指的是基础护肤之外那些帮助肌肤抵御更多外来侵害,来自光的,来自空气的,让不那么完美的肌肤瞬间能提升几个美好等级,让自己看上去更美的环节,因而称之为“美好系列”,既是概括也是寄愿在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

美好系列包括了肌肤防御、修饰、美化两部分,具体产品包括防晒、底妆以及基础彩妆。

下图中的产品都是目前在用的,以是否会回购作为适合与否的唯一评判标准在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

第一步:防御

我的两颊偏干,春秋冬总体来说都还不错,夏天到了下午,小三角区就会开始反光。但是说实话,偏干肤质就是喜欢透亮有光的样子,感觉皮肤美美润润很健康在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 。所以即使夏天,我也不用控油产品,毕竟空调开着,皮肤还是会干,干了就会出油会出纹。无论季节,保湿都是最重要的第一步。即使是防御环节,我也是选用比较滋润的产品。

但我又是超级易出汗体质,夏天在室外呆着,很容易就从额头开始刷地往下冲瀑布汗在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 。夏天早晨乘公交车,汗水常常把好不容易涂匀的防晒冲刷出一道道的白色沟壑。那画面太美,以至于我常常是在别人异样的眼光中发现自己的窘态。

所以,根据个人比较难搞的身体特质,目前春秋冬季用防晒,夏季脸上反而不擦防晒了。外出旅行时根据地点选择,夏季海边就是防晒+防晒粉饼(补擦用),其他地点正常使用防晒和底妆。

由于现在防晒后基本都要加底妆的,不可能做到定时补擦。应对这种情况,我采取的办法是尽量选取防晒指数高的产品,基本都是SPF30/PA++朝上的防晒值。

下图是在用的几款防晒产品,各种原因陆续开用。据说开封后最好尽快用完,也尽量不要用隔年的:

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

1、SunkillerPerfect Strong Moisture SPF50+/PA++++水润防晒乳液,30ml,购于日本,不会回购

2、SkinfoodAloe Daily Sun Lotion SPF50芦荟精华三重防晒霜,120ml,购于韩国,不会回购

3、InnisfreeEco Safety Perfect Waterproof Sunblock SPF50+草本有机完美防水防晒霜,50ml,购于韩国,会回购

4、InnisfreeEco Safety Daily Sunblock SPF35/PA++自然关爱日护防晒霜,50ml,购于韩国,不会回购

5、UltrasunFace Anti-Ageing Formula SPF50+面部抗光老化防晒乳,50ml,购于欧洲,不会回购

6、Sum37° Sun Away Baked Essence Sun SPF50/PA+++浓缩精华防晒粉饼,9g,购于韩国,考虑回购

Sunkiller 水润防晒乳液SPF50+/PA++++

小编要求给出大型B2C商城的商品链接,或者淘宝关键词搜索链接,实在在各大B2C商城找不到这个,只能不放链接了在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

被尼可安利的防晒品牌,去日本时买了金色款,用着感觉不错,就让同事给带了这个白色的。

小日本的防晒很多都做的指数非常高,从前年开始就已经发展出PA++++,比之前又多了一个“+”,最早好像是安乃晒金色那款升级,然后带动了整个upgrade的潮流吧。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

这款是典型日系防晒,高指数、修正液式,味道不咋地。白色乳液流动性很强,擦完润润的很好摸,比较适合干燥地区以及偏干皮用。记得前两年端午去河南旅行,中原干燥,用的嘉娜宝ALLIE的防晒。回来后整个手臂蜕皮,好在天天敷面膜,脸才没有那么惨,之后休养了好久,印象极深至极在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 。所以,偏干皮用防晒霜,一定要选滋润的,因为紫外线本身就会让皮肤快速失去水份,如果防晒又拔干,那完了,惨剧即将发生。

这款用完没有润色效果,脸上润滑自然光泽,对后续底妆的兼容性也很不错。小小一只,非常适合随身携带。但能否防晒黑,我真的没办法回答。因为目前为止用它的时候基本都在城市里,日常打底防晒用。而且,对于我这种夏天的风,或者海边的风,或者高原的风一吹就会黑的人来说,防晒黑真的是一个遥远的梦。

总体来说是一款不算突出的防晒,所以不会回购。

30ml,15年8月29日开封,和其他几款防晒间隔着用的,目前还有一半,夏天来到前一定会空瓶的。

Skinfood 芦荟精华三重防晒霜SPF50

小编要求给出大型B2C商城的商品链接,或者淘宝关键词搜索链接,实在在各大B2C商城找不到这个,只能不放链接了。

韩国品牌在韩国买都很便宜。很大一条,挤出来是白色乳霜,味道比较浓,有点人工。看着以为是滋润的,实际已经超出滋润的范畴了,擦脸很容易油光锃亮,改成撸手臂,还不好推匀,擦完顺着手臂上的汗毛嵌出一小丝一小丝的白色。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

去年9月中旬走滇藏线时带着它的,结果很让人失望。9月中旬到10月上旬将近20天的行程,全程自驾坐在副驾,高原的阳光傲娇极了,不可直视。在脸上试了一次就下放给了手臂,结果难擦、油光、泛干、泛白、起屑、补擦不便各种难用。最最关键的是,黑了,非常明显。因为我的脸用的是另外一款防晒,没有黑。而手臂,华丽丽地黑了好几个色度。

真的是超级失败的使用经验啊。

120ml,15年9月5日开封,去西藏是秋天,基本都穿长袖,坐副驾位子上热的时候也就是撸起袖管,这么点面积,就算不停补擦消耗也是极有限的。目前还剩了2/3。今年夏天无论如何也要把它消耗掉。

Innisfree 草本有机完美防水防晒霜SPF50+

这款12月中就空瓶了,明明不在目前在用品范畴却硬放进来一定是有原因的咯。对,因为实在太喜欢了在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) ,是目前最喜欢的防晒。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

这款挤出来是软软的米色乳霜,好涂好推滋润,梅子味超级喜欢的,每次上脸都那么享受。超高指数吸收后滋润又不过度泛油光,还能有效提亮肤色,单用或底妆前打底都效果显著,真的是完美在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

去年9月中从滇入藏,大部分行程都是用它来打底防晒的,回来之后同事都说我没有晒黑。象我这样如此容易被晒黑的人,甚至不用晒,暖风一吹就自行加深肤色,转了一圈海拔3000米以上的地区居然没有黑。而且,我并没有把自己捂得象木乃伊哟,真的是奇迹中的奇迹。原本以为这世界上没什么防晒是真的可以让我不晒黑的了。再次证明,只要活着,一切就都有希望。太励志了。

西藏回来后,继续使用,每天早上乳液后先上它再上底妆,居然很好地改善了阿玛尼的暗沉,提亮肤色效果很棒,真的不能再完美了。

唯一还没有被测试过的就是它的防水性能,有机会去海边的时候再感受了。

总而言之,这款就是目前最喜欢的。看,最近又从韩国买了2只回来。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

50ml,15年9月28日开封,12月15日空瓶。每天持续使用,每次1毛钱硬币的用量。韩国购买人民币60元左右,虽然价格不是影响我买不买的因素,但这么好用又这么实在的价格不得不让人称道。简直要感动出宽面泪了。

Innisfree 自然关爱日护防晒霜SPF35/PA++

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)Innisfree悦诗风吟防晒霜女50ml自然关爱日护SPF35 PA++¥111苏宁易购

被草本有机防晒惊艳到之后,很快它就用完了。那么喜欢这只防晒,之后朋友去韩国,我却还是换了一款。可见我是有多喜欢尝试,从另外一个角度来说,这也可以叫做Zuo,用我同事在微信上的评论就是“要取悦你还蛮难的”。嗯,我不得不承认,的确是这样在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

同样好闻的梅子味,同样的柔润质地好吸收不油腻,但是回城市之后作为打底防晒使用,感受不出防晒黑的效果,而它用在同样的底妆之前,提亮效果也不如上一款,加上防晒值也不如那款高,肯定不会回购啦。

同样50ml,15年12月23日开封。每次1毛钱硬币的用量,但不是每天用,

Ultrasun 面部抗光老化防晒乳SPF50+

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)瑞士Ultrasun优佳超高级面部抗光老化隔离防晒霜乳液SPF50/50ml¥252京东

这个牌子算小众吧,国内没有专柜,用的人也不算多。14年第一次知道这个牌子,当时在玩英淘,常常收到LF推送的邮件。5月份准备买防晒品,正好收到推送,上网做下了功课,什么瑞士专业防晒品牌啊,什么不需补擦的防晒啊,什么敏感肌适用啊,balabalabala。。。立马心动,下单买了family款。第二天在办公室里一宣传,不得了,晚上回家又下了超过1000人民币的单,自己跟着一块买了这个面部专用抗老款。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

照片里只有一个是我的,早就用完了。目前在用的是15年新买的,一路带着去了云南,到了拉萨,返回云南,都没有用到,全新地又跟回了上海。因为当时先开了Innisfree家的防晒好极了,这款彻底沦为第六人。

包装设计的非常好,真空压泵瓶,可以用的很干净。不象普通管装,为了用干净得剪破,又因为怕氧化赶着用心理压力超大的。味道不享受,压出来是米黄色乳霜,看着丰润的质地,擦上脸会泛一些油光,吸收一阵就不那么明显了,略带润色增白效果。作为打底防晒用效果还可以,但是这个滋润度,很不适合干性之外的肤质了。不压粉的话,会一直反光下去。但是后续上底妆的话,对于干皮冬季来说,还是很好的选择,至少脸上看着有光,到了下午底妆也比较不容易暗沉出纹,皮肤还是很滋润的样子。

总体来说,欧美的防晒质地都偏厚重油腻,可能和当地气候有关系。常看到国外街拍那种牛仔短裤+光腿+长筒皮靴的造型,在人家那里是真的合理。虽然阳光灿烂,但温度真没看上去那么高,加上老外天生皮厚肉糙,所以hold得住。你给桑拿天的华东人民试试,捂你一脚脚气不说,上街都被人嫌弃,看你人家眼睛都要出汗了。

有了目前最爱的那款innisree,这个当然不会回购了。

50ml的量不算少,去年12月17日才开封,也是因为好用的innisfree用光了,在用的几款都不灵,才开了这款打底用。今年也是一定要空瓶的。

Sum37° 浓缩精华防晒粉饼SPF50/PA+++

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)【韩国直邮】呼吸37度(SU:M37°) 呼吸防晒BB霜、唇彩 SUN-AWAY遮瑕防晒精华粉...¥398京东全球购

出门旅行时拿来补擦防晒的,直接用粉扑不需要沾手,便携干净,自带小镜子用起来很方便。淡淡的清香闻着很舒服,粉体挺细腻的,擦完脸色也会比较白净,对于到了下午容易暗沉的底妆来说,可以起到很好的提亮作用。但它毕竟是粉状产品,上脸后立马哑光。所以我平常偶尔在下午补妆时用,早上用的话,脸上都没有光泽了。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

这块饼用了很久,除了便携方便外一直也没有觉得它有什么特别之处,直到去年国庆从西藏云南回来,大家都说我没有黑的时候。我回想到底自己做了什么,极易晒黑星人去了一趟必晒黑星居然没有黑就回来了。当时脸上用的带防晒值的产品就三样,一款Innisfree草本有机完美防水防晒霜SPF50+,一款ETUDE HOUSE 蜗牛修护BB霜darling plus repairing SPF40/PA+++,一款这个防晒粉饼。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

当时每天早上护肤程序之后先擦防晒,再上BB霜,白天不定时补擦防晒粉饼。由于这三个防晒值都比较高,加上坐在车里的时间比较多,操作很方便所以能坚持补擦。所以虽然我坐在副驾,每天一过中午就开始正面迎着太阳,直到下午7点天黑才免晒,防晒效果还是很明显的。

非常明显的对比就是,前臂和手背就被晒的很黑。用的就是Skinfood芦荟防晒,也经常补擦,但是效果可能就仅限于防晒伤吧。

虽然只有9g,但却是很厚实的一块饼,粉扑都磨秃换过新的了,饼上的印轮都还没磨平。2013年8月9日开用的,已经没有信心在到期之前用完了。不会回购的原因很明显啊,已经用过了2年多了,谁还要再用第二块啊。

第二步:修饰

无论在哪里,白净、柔润、无瑕疵的好皮肤都是稀缺品。天生拥有完美肤质肤色的姑娘都是天之娇宠,可惜多数人不可能把婴儿时期的好皮肤保持到成年,所以我们都需要修饰自己的肌肤,视个人习惯和要求程度不同而已。

我对底妆的经验远不如护肤品的,也是,一个在BB霜流行之前,连防晒都不擦的人,怎么可能会用粉底之类的产品呢。但是,所谓闺蜜就是那些会慢慢影响你的人。于是这几年从BB霜入手,慢慢也尝试了一些底妆,说实话,用过之后真心感觉它们之间没有太大的区别。

我的肤质还算不错,但是肤色偏黄,特别是晚睡之后,偏偏又是个晚上舍不得睡觉的人,早起往往发现肤色偏黄不均匀。天生黑眼圈,双颊自带小晒斑,嗯,真的是糟透了。

下图是目前在用的产品,很明显,还没用到真正喜欢,愿意一买再买的产品,尚需不断努力啊:

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

1、G.A.塑型轮廓粉底霜 DESIGNER FOUNDATION 5 SPF20,30ml,购于韩国,不会回购

2、HolikaHolika 气垫bb霜 Face 2 Change Photo Ready Cushion BB SPF50+/PA+++,20g,购于韩国,不会回购

3、雅漾焕彩柔润粉底膏Compact Foundation Cream SPF30,10g,购于专柜,不会回购

4、Benefit黑胶盘,9.5g,购于美国官网,不会回购

G.A.塑型轮廓粉底霜 DESIGNER FOUNDATION SPF20

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)ARMANI阿玛尼 造型乳状粉底/ 塑型轮廓粉底霜SPF20 30ml4#(香港直发)¥0苏宁易购

阿玛尼家的底妆口碑都不错,这款粉底霜也蛮有名的。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

怕上脸有面具感,选了5号色,没想到上脸偏暗,整个人都黯淡下来了。不是说是一般肤色都适合的么,这句话是对拉美裔说的吧。色号错了整个都不好了,以至于我现在只能靠打底防晒来先提亮来解决这个问题。

抛开色号问题,粉底霜挺滋润,粉质算细腻,用完肤色比较均匀,略有柔焦感。上脸用手推也可以,我习惯用海绵拍,虽然比较费粉底液,但是比上手要匀,速度也快,更适合时间宝贵的早晨。遮瑕度可以忽略,适合皮肤瑕疵少的人。用完脸上很有光泽,绝对不干,但是滋润的底妆可能含油份比较高,所以比较易脱妆。这款也只能坚持半天,到了下午脱妆还蛮明显的,需要重新补过。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

另外,对我这样的偏干皮来说,夏天用还是偏油了点,脸上有光是很好,但是光太多也不行啊。不会回购了。

30ml,14年4月13日开用的,还有一半不到点。以它的表现,目前纯粹是消耗,感觉今年用完难度很大,但是真不能再晚了。

HolikaHolika 气垫bb霜 Face 2 ChangePhoto Ready Cushion BB SPF50+/PA+++

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)韩国 Holika BB霜30ml 隔离防晒保湿 气垫BB霜+替换装21#象牙白¥169京东全球购

去年12月底开始写这个系列第一篇的时候,还没有这个东西。然后么,朋友去韩国,想着阿玛尼实在用得我心情不愉快啊,就想入手一个气垫试试。我这人对流行的爆红的东西天生警惕,不经过时间考验,是绝对不会轻易入手滴。

但是韩妆气垫太多啦,加上今年欧美品牌也加入了气垫大战,更加不知道选什么好了。网上看到一篇文,从里面挑了一个最符合自己需求的先试试呗。

韩妆气垫都是买一个送一个芯起板的节奏,你说我就试试,不要那么多?不行,必须得送你一个。有些品牌还有买一个送两个芯,送三个芯的套装,那得多忠诚的用户才能连着用三个同样的产品啊。反正我是不能。没得选才接受了这买一送一的标配,很不情愿啊,不过好处就是,如果用了觉得不喜欢,还能换上芯送人,也算体贴了。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

黑色盒子还蛮有质感的,镜子也挺清楚,味道闻着很女生挺舒服。选的21号色,上脸效果太自然,没有亮白效果。很滋润,上完的确有韩式水光肌的感觉,但是同样的,摆脱不了半天脱妆的命运。可是在干燥的冬季,看着自己光润的小脸,心情还是很好啊。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

小粉扑面积太小了,每次按压要用点力,对于早晨赶时间上班的人来说上妆太慢,还是比较适合随身携带补妆用。鉴于这是我第一款气垫BB,以后再买也要尝试别家的嘛,肯定不会回购啦。

20g感觉挺大的,但是据说气垫都用的快,真的这样就太好啦。还有一个补充装呢,希望今年年底之前能用光光,加油!

雅漾 焕彩柔润粉底膏Compact Foundation Cream SPF30

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)雅漾焕彩柔润遮瑕隔离粉底膏10g粉饼浅瓷/自然色 防晒防水防汗¥0天猫国际

这个可不是买的,好吧,至少不是我主动挑选的,是双十一买套装加赠的赠品来着。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

的确是膏状的,质地比较厚重,粉质不如阿玛尼那么细腻,也偏干。配的粉扑是一块海绵,感觉很不适合用来推这种湿润的膏状质地,容易下手过重。总体来说就是欧美风,粗犷!

浅瓷色,这次有亮白的感觉了,但是干啊,不润看着不舒服。SPF30的指数也比较适合夏天用吧。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

10g,15年11月21日开封,希望到期前能空瓶。

Benefit 黑胶盘

当初在美国官网凑单买的,到手发现没有防晒值,颜色也比较深,对于中国人来说就真的属于比较鸡肋的产品了。

以前不用防晒打底的时候,选的BB霜都是带高防晒值的,现在用防晒霜打底了,又嫌它色太深。到手后基本都处于闲置状态。肯定不会回购的。

膏体看着挺湿润,其实跟雅漾有点类似,上脸后都是比较厚重偏干的,可能跟适合欧美的气候和肤质。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

9.5g,肯定是14年2月6日之前开封的,估计空瓶不能了。

比较一下Holica、雅漾和Benefit的颜色:

第三步:美化

不会化妆的女子只有最简单的腮红和口红,但就这一点点红,足以让人像三月的桃花一样又美又鲜。

下图是目前在用的产品,漏了一只放公司里用的AnnaSui:

1、Benefit 蒲公英粉,10g,购于美国,不会回购

2、AnnaSui Lip Rouge Q口红 302#,购于韩国,会回购

3、Revlon Renewist 口红,购于国内专柜,不会回购

4、兰蔻 迷恋唇膏 337M,4.2ml,赠品,会回购

5、美伊娜多 魅力触感口红,3.3g,购于国内专柜,不会回购

6、美伊娜多 唇彩 16CG,5g,购于国内专柜,不会回购

7、Fresh Sugar Coral Lip Treatment SPF15 petal,4.3g,购于韩国,会回购

8、后 潤唇膏 SPF10 01,6g,购于韩国,不会回购

Benefit 蒲公英粉

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g¥259京东

从美国官网买的,时间也蛮久了。一直放在浴室里,所以盒子看上去已经很恶心了,当初人家也曾小清新过。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

我不喜欢脸上有明确的两陀腮红,总觉得那会让人生疑,是不是对方是个气色很差的人在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) ,我喜欢自然的少女粉,虽然早就过了少女的年纪。但是这款蒲公英粉却是可以轻松营造这个效果的好东西,也非常适合我这样的彩状菜鸟,手残达人。

唯一需要吐槽的是,原配刷子虽然抓粉力不错,但刷在脸上好粗啊,只有外出旅行的时候才用它。现在每天早上用好友送的露华浓粉刷在盒子里转两圈,再像模像样地在盒沿上磕一磕,然后眼下笑肌随意转两个圈,就有淡粉透肌的感觉了。正地儿刷完我会在全脸上扫一圈,这样会有种健康的粉润感,整个人呈现自然好气色,而不是让人知道,“哦,你刷了腮红了”。即使下手重了,也不会变猴子屁股,非常适合不是很会化妆的女生。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

仔细看会发现粉体本身带一点点闪,所以刷整脸后肌肤会呈现自然的光泽感。尤其是对于肤色比较白的女生来说,大面积上浅粉色腮红,让肌肤有种桃花肌的感觉,才是最自然的美态。当然,如果你说,那我粉色腮红用腻了,想换桔色腮红,总不能全脸变桔呀。我想说,亲,化妆是为了什么?就好像护肤是为了什么?不是为了当神农才去尝的百草,而是为了能让自己呈现最健康、最美好的状态。所以,同样的,化妆是为了什么?如果我们不是所谓的时尚界人士,为什么要去管今年流行什么颜色的腮红?我只要那个能让我看上去最美,最自然,最健康的腮红就好啦。

10g听上去不大,但是明明就是非常饱满厚实大块的,记不清什么时候开的了,应该也有2年了,好不容易用到见铁皮,估计要今年1月9日空瓶,肯定不会回购。

由于公司里女生普遍不化妆,而我本人喜欢自然,不喜欢被人瞩目的感觉在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 。所以偶尔想起来就用用最自然的粉和桔,比较衬肤色。那种流行的色,基本不尝试。

我的唇是丰满唇,肉肉的,唇色算好看吧在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)。休息不好或者冷的时候就会变深,所以女生美容最好的办法就是多睡觉少熬夜。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

先来一张纸上试色图,可以清楚地看到膏体颜色,和后面上唇图对比就会发现,艳色或浅色膏体色彩和上唇色基本没有差别,但浓色或深色的膏体颜色和上唇色差别还挺大的。

AnnaSui Lip Rouge Q口红 302#

以前不太感冒AS,瞧不上公主风作派在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 。一次去韩国的时候受托带几只他家口红,于是自己也入手了一只色最淡的试试,没想到用过才发现他家产品不光包装漂亮,而且真的挺好用的在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

我第一个自己买的口红,所以选色上比较保守,选了一款非常非常自然的淡粉色,上唇后水水嫩嫩的润泽度很好,基本上也看不太出是用了口红的,适合卖萌装嫩在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) 时用。

虽然是口红,用起来却非常水润,比很多润唇膏还舒服,唇纹也变淡了,好用得让人惊喜。浓浓的玫瑰味搭配立体漂亮的外壳,让人时候心情好好,每次用都感觉是在宠爱自己。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

不记得什么时候开用的,当初用的还挺勤的,还剩了大概1/3不到吧。下一次入口红的时候还会买的,但是会去好好挑个色。

Revlon Renewist 口红

好朋友在露华浓工作的时候曾经拿过一袋子他们家的彩妆,让我学化妆来着。可惜除了指甲油、刷子和这款口红有真正好好用过,其他都被我浪费了。

这个口红中间有个润唇膏的芯,所以很滋润。但是涂上唇的时候口红有种被稀释的感觉,很难完全地覆盖原本的唇色,色彩看着不匀。

这是我第一款有颜色的唇部产品,橘色也很衬我的肤色在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~) ,好长时间都很喜欢这只,就剩不到1公分了,对于一只口红来说,应该算是完成使命了吧。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

4g,不记得什么时候开用的了,也不打算再用了。写在这里也算是一种纪念,多年前曾经真心喜爱过它。

兰蔻 迷恋唇膏 337M

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)兰蔻口红唇膏 迷恋唇膏3.9g珍珠闪粉 水润保湿显色持久 正品¥0天猫

老妹怀孕前给的,基本没怎么用。因为这个色是比较明显的玫红色,不符合我一贯低调自然的作风,略带一点紫,对肤色要求比较高,够白的话,用这个就是网拍美女的调调了,肤色不够白净的话反而容易显得人蜡黄憔悴,属于锦上添花的产品。像我这样晚睡一会儿第二天就变黄的人,不是随时hold得住的。

但这个色本身是蛮漂亮的,上唇非常水润,滋润度很好,可以考虑换个更日常的色用用。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

4.2ml,拿到手之后只试过两次色,没正经好好用,但是膏体很软,感觉是属于那种消耗起来比较快的,打算今年多多用它,那么为了它也要坚持早睡啦。耶,一举多得诶~

美伊娜多 魅力触感口红

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)Menard/美伊娜多缔凡魅力触感口红/唇膏3.3g 老版五折特惠清仓¥0天猫

又是赠品来的,有一阵子买美伊娜多家的产品还挺多的,后来还去他家SPA店体验了一把,感受真不错。

话说这个口红到手后基本就没怎么用过,颜色太妖了,是那种偏白的粉,带闪光效果的,效果挺戏剧的,上唇发白,显得脸色很差,配浓妆或个性妆容也许可以,不是我等平凡小女子能hold得住的。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

3.3g,不记得什么时候开用的了,也不打算再用了,趁着年底除旧迎新的机会一起处理了吧。

美伊娜多 唇彩 16CG

继续赠品。最不喜欢就是唇彩了,风吹粘头发,扬尘易沾灰,喝水沾杯子,加上我已经是丰唇了。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

不过这个唇彩上唇效果其实还是ok的,但是怎么外壳还弄得这么恶心。颜色和兰蔻那个很接近,肤白者美,黄肤勿近,更易显黄。对我来说还是老问题,睡得好气色好的时候才能用,否则只有雪上加霜。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)Fresh唇膏 馥蕾诗澄糖黄糖滋润保湿唇膏 4.3g CORAL珊瑚橙红¥218京东

这是润唇膏,但是它有颜色,还有防晒值,感觉各种全能。

最初被蓝心湄种草,想买他家无色那款润唇膏的。后来想想,既能润色又能润唇还能防晒,那岂不是很好。珊瑚色断货,就随便挑了这个,我管它叫莓子红。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

酸梅糖的味道让人时不时想用,可上唇太像我自己的唇色,只是更深一点而已,不太满意啊。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

看着膏体干干的,实际上非常软糯好涂。边涂就边滋润地晕开了。于是不断给自己洗脑,这货本质是好的,要怪只能怪自己选错色而已。

4.3g,15年4月3日开用,不是干唇星人,总想不起来用,而且这款只有白天可以用,所以还有很多,感觉今年是用不完了,虽然保质期还早也要争取尽快用完,才好买新的嘛。

后 潤唇膏 SPF10 01

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)韩国LG直邮whoo/后 拱辰享 美 宫廷童颜润唇膏¥0天猫国际

喜欢后家的护肤品,但是没怎么尝试过他家彩妆。去年春天来到之前想给自己挑一只美美的、润润的润唇膏,选择困难症者当时在Fresh和Whoo之间纠结了一阵,很快就用了一个非常有效的方法解决了不知道买什么的难题。

那就是两样都买回来试试,真的是简单粗暴高效在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

这款从外包装到外壳都美美的,两个色号。还有一个淡粉色,看了网评,选了这个色。3月份到手,美丽了整个春夏的心情。

淡淡的香,很名媛,和品牌整体定位一致,内敛不张扬,即使美也不咄咄逼人。这年头太多张牙舞爪唯恐你看不到的美,年纪大了,还是喜欢这种感觉的在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

这款膏体很润非常好涂抹,上唇的颜色就和膏体颜色完全一致,很美的樱桃红,带点光泽显得唇嫩嫩水水的。去年最常用这款,每一次用都让心情变好,爱自己的感觉就更多一点。但是到了秋冬之后,感觉滋润度有点不够了。所以我一直觉得它就是一款口红,只不过滋润度好一点而已,还不是最好的。但是这也不妨碍我对它的喜爱,毕竟这么自然红润的颜色加上本身的颜值就够了。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

每天放在包里拿进拿出的快一年了,外壳还是这么美,除了底部贴纸,其他地方基本没有磨损,质感真的是好。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

全部扭出来也就剩这么多了,看着润润的,大半年里用了接近一半,有多喜欢它自己会说话。

在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

6g的量在口红、润唇膏里都算多的咯,实际却感觉不出来,这只细细长长的,看着还不如Fresh多。不过,我真的在意量的多少么?还是我更希望量少一点,好早一点用完再试新品种呢?在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

在底妆和彩妆方面,我用过的产品很有限,欢迎各位姑娘推荐适合我的好东西,大家一起美美的在用护肤品の美好系列(内附大量真人照^-^~)

benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g

benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g

【韩国直邮】呼吸37度(SU:M37°) 呼吸防晒BB霜、唇彩 SUN-AWAY遮瑕防晒精华粉饼9g

韩国LG直邮whoo/后 拱辰享 美 宫廷童颜润唇膏

韩国LG直邮whoo/后 拱辰享 美 宫廷童颜润唇膏

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

雅漾(Avene)专研水乳敏肌护肤套装礼盒 喷雾300ml+专研霜40ml+修复霜40ml 【敏肌修护】爆款水霜3件套

Avene 雅漾 专研修护霜滋润版40ML 速修霜 补水保湿 干皮敏感肌 乳液面霜 女

雅漾(Avene)恒润保湿水乳精华护肤套装 柔肤水200ml+精华液200ml敏肌男女

雅漾控油净肤洁面凝胶100ml*2温和敏肌洗面奶植萃配方 200ml

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶100ml*2温和敏肌洗面奶植萃配方

Avene 雅漾 专研修护霜5ml 面霜敏感肌保湿舒缓消褪泛红

万宁雅漾清爽便携防晒乳30mlSPF50+小金刚敏感肌温和防晒

【会员U先享】雅漾三重保湿盈润乳10ml*2+修护霜5ml 补水滋润肌肤

雅漾(Avene)柔肤舒缓洁水霜滋润护肤套装礼盒洁面150ML+水200ML+霜40ML女神节 【舒缓柔肤】洁水霜3件套

【38抢先购】雅漾专研保湿修护面膜舒缓救急褪红补水贴片官网

【38抢先购】雅漾专研保湿修护面膜舒缓救急褪红补水贴片官网

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾

Avene 雅漾

Avene 雅漾 专研保湿修护面膜25ml 高能保湿急护脆敏肌