匿名用户 2016-01-28 21:32:00 537点赞 551收藏 437评论

前言:

首先,写在开头,之前已经有妹纸科普过了,但是我还是要重复说下,不要老是说日系的偏小#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,那是F以下偏下,一般G杯以上就不太会偏码了#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 。但是!!!!但是,日系的尺码和欧美差很多的,比如日系的G杯对应大致等于国际码的F杯,等于美码的DDD,等于英码的E。对了,虽然说一般G杯及以上不太偏码了,不过凡事都有例外的,日系也有I杯杯深还没人G杯大的情况#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 。还有姐妹码,就是在不偏码的情况下,一般杯容是80A=75B=70C=65D,但是不建议将就。没有真人秀,谢谢,期待真人秀的可以点×了

言归正传,如果你是小底围,比如要穿65的请投奔日系怀抱#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ;如果你是连胸胸距超近的,请投奔日系怀抱#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ;如果你是小地盘,高隆起,请投奔日系怀抱#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ;如果你厌倦了大妈款大杯,请投奔日系的怀抱#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

华歌尔salute品牌介绍:

为什么会选择日系,当然是日系可以满足我的各种少女心#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 。salute,华歌尔高端款,刺绣相当精致,穿着炒鸡舒服,杯型基本偏尖,底围偏松,半球胸可能会觉得偏小半杯的样子,大杯和小杯价格不一样,都是BC杯一个价,DEF杯一个价,GHI杯一个价,杯的造型也会有差别,小杯超级好看的哟。有些款式只出到G杯,而且人家很多款式直接从B杯开始的,就是这么任性,简直把小胸和大胸一起得罪了#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

光说大家感受不到,上几款我的真爱给大家洗洗眼~#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 以下都是我心中的正宫,排名不分先后,不要问我为什么正宫有这么多位#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,女人就是这么博爱。

想买的永远比钱包里的钱多,以前我有强迫症,一定要一套的买内衣,然后现实教会我做人#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,有些事情在梦里想想就好。对了,trefle是华歌尔另外一个高端款,比salute贵来着#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,也十分貌美~~~

salute内衣 晒单环节:

咳咳咳,我突然想起来我明明是在开箱晒物来着,EMS还是蛮快的。虽然不是第一次开箱,但是想想还是蛮激动的,女人购物就是这么有激情,每次都和第一次一样,从来不会厌倦#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

开箱啦,开箱啦,开箱啦,等等,我发现这个狗狗略萌嘛,但是我记得我明明不是亚马逊买的,为什么会给我拿亚马逊的盒子装?

开箱照~其实每次EMS来的海淘快递包装都超级好,从来不会压到东西,快递员态度也超级好,也都送货上门,真是让我百思不得其解。不过海淘运费永远是我心中的伤,只能买买内衣这种轻的东西。配套的内内的钱全省下来花在运费上了,阿西#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

拿开纸,买的内衣就浮出水面啦,马赛克掉的是其他妹纸的,还有我下一单等到了打算一起晒的,另外一个牌子的真爱~对,就是这样,我路上还有好几单#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 。右边塑料袋包着的就是了,一般日本的内衣都是直接粗暴用塑料袋套着,连多余的袋子都不会有。

当当当,拿掉袋子,纸包着的就是了!

第一款(购买链接),我觉得明显没有官网图好看来着#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,商家都是大骗砸。

ワコール サルート フィリー BTJ401 3/4カップワイヤー HIMEブラ(盛りHIME) Gカップブラジャー

拍照技术渣,只能用娃娃凑合,我也是蛮拼的,感慨下,这红果果的色差,小清新变大妈#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

阿西,怎么看还是觉得,娃娃比较出彩来着,我拍照真这么渣,这一定不是我的问题,手机,对是手机的错#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

虽然已经受到了10000点的伤害#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣,但是salute还是我的真爱,这个是不会动摇的。这款看着不是特别尖哎,但是杯深是几款里最不足的一个。

肩带处和鸡心处的蝴蝶结,妥妥戳中少女心,salute的小细节还是做的蛮好的,

貌似salute的G杯及以下好像都是2排扣,其实如果钢圈底围合适的话2排扣也不会不牢固,但是锁扣只有双排所以导致他家底围比其他日系要松。肩带是不可拆卸的,固定死的。

小兔纸强势入镜~~~~~#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

数据如图,其实我还是不是很会测来着

都已经是G杯了还放了垫子也是蛮醉的,明明都是薄杯了,放这么厚的垫子真的大丈夫#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ?不过最爱薄杯,请妹子们抛弃什么坑爹的上薄下厚,什么聚拢杯好嘛,对胸,一点,一点,一点好处都没有!!!!!!

小爱心的商标牌也是萌萌哒#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,但是只有这款有。salute的水洗标黑底金线,不出所料水洗标写着中国制#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,每次看到这个我都由衷的心痛我的运费。

这款是这次买的最好看的一款(购买链接),同样先上官网图,名字还是复制黏贴:

ワコールサルートBTJ482 3/4カップワイヤー(Pアップタイプ)GHIカップブラジャー

实物图如下,这款和实物图的差距我可以接受,反正我还是满惊喜的,样子妥妥戳中我的少!女!心!#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 有木有!

细节特别特别精致,颜色也搭配的很和谐,不会有红配绿的恶俗感,相当少女小清新。左右肩带上都有小花瓣,更重要的是粉粉的超级赞#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ~~~~

依旧是2拍,2扣的设计,肩带无法取下,棉夹杯,但是背面肩带小心机的带了花瓣,不能更有爱,果然细节决定成败,我打算把这款上升为我的正宫#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 。salute蛮多款背部也会有好看的花样在上面,肩带上也会带花纹什么的,设计的十分走心。

这款比之前那款杯型要尖,但是杯深比上款要深

来一发数据,感觉配我的奶花小牛特别搭#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ~

不知不觉已经到了最后一款啦(购买链接),最后这件尺码特别合适,之前2件底围大了,只能将就。这件我觉得白色好看呀,但是又喜欢粉色,怎么办?还是选了喜欢的颜色,实物不算特别惊艳因为上款珠玉在前,但是也没有很失望,因为上上款实在是········#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 然后我得出的结论就是,貌似官网图片的颜色都比实物要深来着,而且不是深一点呀。

ワコールサルートBTJ492 3/4カップワイヤー(Pアップタイプ)GHIカップブラジャー

实物图,我喜欢更粉嫩点的,这个········总觉得颜色款式偏少妇款#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,好吧应该又是错觉

这款杯型也蛮尖的,杯容比上2款都再大一丢丢

下围边的花纹,左右肩带,背面的小玫瑰都是加分项#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,这件是2排3扣,3扣看着要宽,感觉还是细点好看,果然H杯就是3扣了,肩带也是固定死了不能取下,貌似国内专柜的salute的吊牌是用别针别的。

数据如图,钢圈和上款差不多就懒得上图了

美好的时光总是短暂的#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣 ,上个这次salute的全家福

咦咦咦,怎么觉得放在一起拍,最后这款也蛮好看的了?

不调光,不ps了,默默上图,真人秀,掩面#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣,熟人应该认不出来吧?#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣

小编注:1年的打磨与沉淀,5天投票和评选.什么值得买2015年度优秀文章评选活动圆满结束啦!都有哪些良心好文获得了网友肯定呢?点此查看详情

#本站首晒# 满屏维密,Salute表示不服:wacoal 华歌尔 Salute 系列 内衣向原创佳作致敬—什么值得买2015年度文章评选奖项揭晓1年的打磨与沉淀,5天投票和评选。什么值得买2015年度优秀文章评选活动圆满结束啦!相信大家在此次活动中,都为自己喜欢的文章投出了宝贵的选...64115657

WB8637 女士背心式文胸

WB8637 女士背心式文胸

华歌尔蓝标内衣女文胸无痕舒适小胸上抬丰盈聚拢内衣文胸罩 WB1500 灰色 80C 36/80C

华歌尔(Wacoal)内衣女文胸光面无痕圆润丰盈舒适无钢圈内衣女文胸 WB1247 肤色 75D 34/75D

华歌尔蓝标Wacoal小懒猫文胸内衣女小胸聚拢收副乳软支撑胸罩

Wacoal 华歌尔 女士无钢圈文胸 WB1520

Wacoal 华歌尔 女士无钢圈文胸 WB1520

Wacoal 华歌尔 WB3225 女士宽侧边文胸

Wacoal 华歌尔 WB3225 女士宽侧边文胸

Wacoal 华歌尔 女士有钢圈文胸 WB8520

Wacoal 华歌尔 女士有钢圈文胸 WB8520

Wacoal 华歌尔 GOCOCI蕾丝日本同款背心无钢圈文胸WC3410

Wacoal 华歌尔 GOCOCI系列女士无钢圈无搭扣背心式文胸CGG540

华歌尔【程潇】蓝标糯糯杯聚拢上抬无钢圈文胸内衣女小胸聚拢文胸罩 薰衣草紫 75B 34/75B

华歌尔【程潇同款】蓝标糯糯杯超薄舒适软钢圈大胸显小文胸内衣女胸罩 柔雾橘粉 75E 34/75E

Wacoal 华歌尔 女士光面无钢圈内衣

Wacoal 华歌尔 女士光面无钢圈内衣

华歌尔Wacoal 大胸变小薄款包容大杯全罩杯文胸 WB8617

华歌尔(Wacoal)蓝标超薄蕾丝聚拢不凸点内衣女大胸大码文胸WB3543 砂砾驼 85B 38/85B

华歌尔【程潇同款】蓝标糯糯杯超薄舒适软钢圈大胸显小文胸内衣女胸罩 豆乳白 90D 40/90D

华歌尔【程潇同款】蓝标糯糯杯超薄舒适软钢圈大胸显小文胸内衣女胸罩 豆乳白 90C 40/90C

• 妹子最后一句太牛啦,熟人应该认不出来吧?凭“胸”能认人的也确实太“熟”了。 [龇牙]

不打码,锁骨的特征比较明显容易被认出来 [观察]

• 看来底围真的蛮影响视觉效果的,妹纸的70G感觉和我的80D差不多。

是的,小底围同杯比大底围小很多,所以进来看g杯的要失望了,233333

• 其实以男人的眼光,这种内衣都无爱。每个女人都有一颗少女心,每个男人都爱熟女

╮(╯▽╰)╭我不是穿给男人看的

• 你鸡心位不压吗?看图有点压。。。

嗯嗯,有点压的,salute还是要有点胸距的人穿

• 裤子都脱了 你就给我看这个!

看你说的这话,骚年,你没有女盆友吧,过年打算怎么办?233333

• LaPerla表示不服 [吐舌]

单层我穿着不好看……而且我不是很喜欢欧洲那边的鸡心钢圈设计

为啥单层不好看,难不成你胸型不对 [邪恶]

• 我喜欢白色那个带花瓣的!!!求楼主穿!

我也最喜欢那个,但是底围太松会往上跑 [喜极而泣]

• 妹子的几款我都有!我还有款黑黄的!

最喜欢圣彼得堡的烟火系列 [期待]

• 因为夹棉不买日系,原来可以拿出来不用吗?

垫子一般都是可以拿出来的,不然放着垫子太挤胸了

• 这小底围,货真价实啊楼主 [赞一个]
    另外,是说salute在日本买+运费=国内价格吗?

日本打折买,加上运费,妥妥比国内便宜炒鸡多

• 蓝色会更有冲击感!G杯神马的太美了不敢看

挚爱粉色,蓝色不喜欢这种蓝,喜欢嫩蓝

• 太花了无爱。喜欢纯色超薄

纯色夏天穿衣服特别好搭配,超薄只那种只有一层的蕾丝那种?那种只有胸型特别特别好看才撑的祝,不然还是薄杯好看

对滴就是超薄会激凸那种。其实我也就是自己在家穿穿,自嗨

• 不是说G杯以下都是两排扣吗?我数了数你这都是两排扣,怎么还G杯呢?实话实说G杯胸罩看起来比这个雄壮多了,而且罩杯真是比小孩儿头都大根本木有美感可言啊!

欧美的尺码和日系的不同,90g和70g也差很多,我说的是h杯下2扣,上身的那件是65h,3扣的,之前回复另外一个值友了,65h的容量等于70g,75f,80e,85d,90e,你想想70g和90g中间差了多少杯?呃呃呃,这么说能懂么?

• [皱眉] G杯···············好像没有被震撼到

实在不想和男人科普罩杯大小的问题了,因为很多人觉得篮球那么大才是d杯,orz,其实很多妹子底围小,穿65e,65d的,看着也一点都不显

哦我不需要科普啊,只是第一次看到这个尺码的G杯,所以好奇了一下,没别的意思,你要是觉得我说你小得罪了,那当我没说好了。

• 妹子最好一起写写转运的事、费用

转运我搜了下,已经有人写过了唉,还很详细的,你在原创里搜转运看看,有的

• 鸡心位好像挺高呀,而且感觉还特别宽,是这样吗楼主

嗯嗯,一般到了g,h鸡心都不会特别低了,例外也有,但是我会觉得低鸡心承托力没有中鸡心好

• [邪恶] 这图一定是男友拍的,

不是的,有个功能叫延时功能

• 真的是很少女啊

是呢,是呢,专柜里d开始就是大妈款了真是怨念 [喜极而泣]

• 这有G???非常怀疑

同样问题我已经不想再回复了,你不怕麻烦可以翻翻我前面回复其他人的,怕麻烦的话,我只能说,我其实是a来着 [吐舌]

• 简单说。。。内衣好丑,娃娃好丑,改洗了还,项链还是什么东西的好丑,妹子很漂亮吗?我不服

娃娃很新的,因为灯不是白帜灯,看着才不干净,不许你污蔑我的娃娃,她还是和孩纸,看着那张羞涩的脸,你好意思这么说嘛,哭了你来哄么

我还嫉妒你心灵手巧来着,看我们总是看着别人的长处,却不知道别人也看着我们的长处呢~抱抱,啊哈哈哈,我其实平时不鸡汤来着的。我觉得每个妹纸都特别美好,每个妹纸都有每个妹纸的好,有的性感的,甜美的,贤惠的,大气的,善良的,坚强的,倔强的………反正我觉得所以美好的词语都可以用来形容妹纸,我觉得你也很好的哟,真心的,你,真的,真的,真的很好的,嗯嗯