客厅简约落地灯 开箱晒单

2016-02-01 11:02:04 4点赞 23收藏 8评论

进来寒流来袭,作为一个宁愿热死都不愿意冷死的人来说简直是煎熬,周末两天呆家里没出门,奈何今天星期一,要挣钱啊,要上班,出门那叫一个冷。

前段时间逛X宝,突然起了买落地灯的心,因为家里在乡下(穷啊),而且卧室灯的开关在门口,基本上每天是上前关灯,但是近来天太冷了,每晚爬进被窝的时间是越来越早,每晚很早就黑灯瞎火的在那玩手机,眼睛是越来越差,原本就是近视眼,又天天对着电脑,眼睛总是不舒服,所以我还是准备买个落地灯放床头。

(以下有篇作文,一篇痛苦的作文)

说到买灯那可是我的一个痛,为什么,前两年我说买个台灯,就在网上选啊选,终于选到一个物美价廉的台灯,好,拍下,等待台灯的归来,结果收到快递的电话后去拿件就傻眼了,我买的是一个台灯,居然收到的是一个超长的箱子,箱子外面还订了一圈木头,当时傻傻的我还以为,这就是一个台灯,然后就给坨回家了,因为这货有点大了,而且又很脏,我就直接在屋外给拆了(我家住一楼),打开一看又傻眼了,居然是个落地灯,心想还能这样,我买的台灯给我发个落地灯,我岂不是赚到了客厅简约落地灯 开箱晒单 ,事实证明我的运气没那么好,我把箱子都给扔了,只是把灯给搬进家,搬进家就发现,这灯有问题,底座和灯杆完全是分开的,而且也没办法组装在一块,捯饬了半天也不行,我就开始尝试着联系客服,我说为什么我买的台灯,给我发个落地灯来,客服那时候好慷慨的,直接问我能不能将就着用了,我心想你的落地的标价可比台灯高出不少啊,这样也行,随即我又发了图片,告知没办法将底座和灯杆组装在一起,那灯只能静静的躺着,而且当时我真心不想要什么落地灯,我就告诉客服我要换,我还是要我的台灯,客服告诉我只有寄回,我当时也没多想,就自己重新找了些泡沫纸给包好,因为我当时就把包装和给扔了,等我说捡回来,发现捡垃圾早就给我捡走了,没办法,我就只有抬着去寄快递那叫人家帮我包装好了,我那时候好像发的申通,那落地灯又重,足足收了我60的邮费,心想反正卖家要出,就叫寄走了,寄了回来告诉卖家邮费60,足足让卖家郁闷了半天,但是卖家也没有说什么,我就静静的等着卖家收到退回的货,再把我的台灯寄给我,结果接下来的事简直是气死人了,卖家收到货后就直接告诉我说,灯是坏了,说我把灯弄坏了寄回去了,还说我没有用原来的包装装回去,无论我给他说什么,卖家就只认一个理就是我弄坏了灯,我还把聊天记录给他看,我明明有收到货后发了照片说,底座完全和灯杆无法组装,卖家当时也没说什么,就是叫我把灯寄回去就是了,接下来的几天里,我就一直在和他理论,但是卖家几乎就只会重复几个观点,一个是我换了箱子,而是灯就是在我手上坏的,完全没有可能是快递的方面出了问题的想法,我那时候还是在淘宝买了很多东西了,但是几乎没有退过货,还不太清楚退货的流程,那时候根本不知道到了一定的等级,就能淘宝先垫付退款给我,结果我不知道那时候怎么找到的,就给点到了,没过多久就收到了退款,还写的是淘宝垫付,我那时候还以为是卖家退给我的,我还是在退货评价那给了好评,后来因为卖家有给我买运费险,我也一并收到了10块钱的运费钱,但是我寄还给他们的时候花了60,结果只退了我10块,我就又重新找卖家,人家回复我的是灯的钱退给我了,但是因为我弄坏了灯,所以运费需要我自己出,当时我就想凭什么啊,我好好的想买个台灯,结果灯什么的都没有,我还出50块钱,就因为他说我弄坏了灯,而且就评的是他的一面之词,当时我就想到了投诉,但是那时候的投诉没几个选项,其中有项是卖假货,我那时候就回想,我收到的落地灯其实是和他网站上的落地灯有些地方是有明显出入的,我就以这项原因提交了投诉申请,要求他退还我的邮费钱,后来经过淘宝的鉴定,虽然我的投诉失败了,但是还是把邮费退还给我了,还是淘宝垫付的,说实话那时候真的是没有什么经验可言,想的是钱都要回来了,也就作罢了,虽然很气愤,导致我后来的台灯也是在实体店买的。

这次当我又动了想买落地灯的念头的时候,其实我是犹豫的,我怕又是一次不愉快的购物,所以我是选了又选,看了评价又是看图片的,也有想过去实体店买,奈何在下住在乡下,交通不便,落地灯又不是什么小件的东西,所以我还是想说在网上看看,后来总算选了家还算满意的,赶在了过年前拍下,发的是德邦快递,但是最后到手的时候是中通,估计因为是乡镇所以改了。

客厅简约落地灯 开箱晒单落地灯s.taobao.com

因为之前也是天猫店,也不怎么样,所以我在天猫和淘宝店都有看。最后在年货节买下了,优惠下来花了355.5元。

客厅简约落地灯 开箱晒单

包装打开后灯全是在泡沫的包围中,包装还是不错的。

客厅简约落地灯 开箱晒单

这是卖家给的包装图片,可以看出还是有些差别的,不过只要寄来的东西是好的就可以。

客厅简约落地灯 开箱晒单

这是卖家给的数据。

客厅简约落地灯 开箱晒单

有些泡沫还是裂开了,但是东西还是完好的。

客厅简约落地灯 开箱晒单

说明书,但是我全程是反着弄的,人家是从上到下的装,我是从下往上的装,以至于最后上A部分的时候,我是转圈的把A上上的,差点没晕死我,(只能怪自己笨客厅简约落地灯 开箱晒单

客厅简约落地灯 开箱晒单

底座,家里光线暗了,自动开了闪光灯

客厅简约落地灯 开箱晒单

最后贴上了底座绒布垫,没贴之前灯有点摇晃,贴了后就不会了。

客厅简约落地灯 开箱晒单

上些细致图,不算很贴合,不过看不见,我也不是完美主义者。

做工还是可以。

客厅简约落地灯 开箱晒单

这个接口处还算贴合。

客厅简约落地灯 开箱晒单

开关,可以用脚踩。

组装好的灯。

客厅简约落地灯 开箱晒单

请忽略墙上的印记,之前这里放过一个镜子

可能有人会注意到,我的包装纸还没有取下来,是因为我怕万一要是哪不对,也好处理(真是怕了客厅简约落地灯 开箱晒单 ),我连包装箱也没扔客厅简约落地灯 开箱晒单 ,准备用一用再说。

用了一个星期,再也不用黑灯瞎火的玩手机了,对眼睛也算是有所帮助了,灯的设计还是挺好的,刚好准备过段时间会买一个榉木的书桌,到时候应该会很配,开光上是采用脚踏式的,很方便,但我几乎都是用手的,因为人都在床上了,怎么可以把脚暴露出去。整体来说还是不错的,阴影总算是可以过去了。

雷士照明落地护眼灯看书学习客厅卧室阅读台灯钢琴灯护眼灯

雷士照明落地护眼灯看书学习客厅卧室阅读台灯钢琴灯护眼灯

雷士照明 20点:落地台灯 看书学习客厅卧室床头阅读护眼 银河MAX-紫芯全光谱落地灯

奥克斯LED灯饰照明落地灯房间灯护眼落地灯全光谱照明馨怡 【Pro】<14平空间

打麻将落地灯一盏就够客厅卧室灯书房创意简约麻雀阅读钓鱼灯

打麻将落地灯一盏就够客厅卧室灯书房创意简约麻雀阅读钓鱼灯

松下(Panasonic)客厅卧室书房全光谱LED落地灯 床头灯立式 黑色【超体】

落地灯ins简约北欧led客厅卧室立式台灯床头灯墙角护眼氛围灯

OPPLE 欧普照明 欧普LED超大容量电池充电台灯护眼灯学生学习书桌宿舍8000毫安

Waldmann 沃达迈 德国沃达迈Waldmann CIDOO学习护眼落地灯钢琴灯学习灯

led落地灯客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯氛围灯2024小夜灯

led落地灯1米(签到红包可用)

led落地灯1米(签到红包可用)

天茵 led落地灯超亮客厅卧室床头立式台灯落地阅读灯钢琴灯书桌T98

德国柏曼落地灯儿童护眼全光谱阅读学习练琴钢琴立式地灯

德国柏曼落地灯儿童护眼全光谱阅读学习练琴钢琴立式地灯

大观园钓鱼落地灯客厅立式卧室沙发中古vintage落地灯

大观园钓鱼落地灯客厅立式卧室沙发中古vintage落地灯

古普(Gupu) 钓鱼落地灯北欧极简轻奢客厅卧室沙发麻将LED遥控立式灯 银特大号+18W遥控支持天猫精灵

Paulmann P德国柏曼Tonda落地灯客厅卧室led北欧立式地灯钢琴灯可调光 【高亮版】暖白光

孩视宝全光谱LED护眼落地灯客厅书房阅读灯卧室床头灯多场景立式钢琴灯 白色三挡色温FS706C