几件保健品+Dynafit 装备

2016-02-04 19:22:02 17点赞 47收藏 14评论

直接正题吧,开箱,虽然箱子破了。

几件保健品+Dynafit 装备

保健品都是大妈常推的,Jarrow Bone-Up、NEW CHAPTER Every Man Multivitami、NORDIC DHA,还有一个不常推荐的“健胃消食片”。

几件保健品+Dynafit 装备

至于价格嘛,没啥好说的,常规售价,因为补充家里所剩不多的消耗品,所以没等到什么折扣就入了。如果一定说点什么,就说新章的维生素的规格吧,我一直都是买剂量是一天一次的,因为比较方便,所以从来也没关心过规格,但是上次的买回来才发现买的是一天两次的,也才知道这货居然有一天两次的规格,所以这次额外注意了下。

几件保健品+Dynafit 装备

还有几个帽子、袜子,脖套什么的,但都不是重点。

几件保健品+Dynafit 装备

下面进入正题中的正题---雪豹。

发错了....

雪豹....

又发错了...

雪豹

几件保健品+Dynafit 装备

资料少得都没什么好粘贴的,大妈上也只有一句话的介绍,和一件夹克推荐。直接抄一段今年初进入中国市场的宣传词吧。

“作为领先的滑雪登山和越野装备制造商,DYNAFIT标识中的雪豹形象完美诠释了DYNAFIT的品牌价值观和特质:速度、轻量化、高性能和先进科技。雪豹灵动而优雅的穿梭于世界最高巅峰之间,使其成为竞技选手们梦寐以求的化身。面对迅猛发展的中国跑步市场,2016年DYNAFIT将着重推广其越野跑装备,凭借全新的Vertical Running、Alpine Running 和 Ultra Running 越野跑产品系列,DYNAFIT 覆盖了最原生态同时也是最严苛的跑步形式。相信DYNAFIT品牌轻量化、高性能、富含先进科技的专业产品将令中国跑步市场“SPEED UP”!”

但是人家正经的职业是做滑雪装备、滑雪装备、滑雪装备,的,的,的...他家的雪板堪称*级。

“这是一个创立于1950年的德国公司,起初生产滑雪靴,后来发展成为欧洲很大的滑雪用具生产厂商,2003年被salewa集团收购,成为salewa集团旗下的品牌之一”。

前面的主题都进得太快了,这次先说下事情的起因和经过吧。起因是冷,想买件衣服,本不想羽绒,想买件P棉,无帽的,既能外穿又能在冲锋衣里当中间层,最后锁定了鸟家的Arcteryx Atom LT Jacket,虽然不是P棉但是鸟家自己的C棉算是等价替换吧,加上Polartec Power Stretch,当时售价104刀。

几件保健品+Dynafit 装备Arc’teryx Atom LT Jacket (For Men) 9708V - Save 47%Arc’teryx Atom LT Jacket (For Men) 9708V at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

后来发现只剩一件,虽然知道STP砍鸟严重,但是抱着侥幸心理还是去试了下,结果下单后一整天状态都是pending,然后手欠去联系了下客服,客服balabala一大堆,反正意思就是和鸟家还有另外两个品牌有协议,不能卖到二道贩子公司的地址去之类的,我眼泪旺旺地说我是你们家的老顾客之类的...无果。交涉后订单直接被取消了。我想取消就取消吧,等被取消的货物应该还会被发上来,我换成美国朋友的私人地址就好了。结果...页面提示网上无货,需要到实体店购买,之后这件衣服再也没上来,其间出了几个Atom的有帽版,无爱,直接pass了。

最后偶然的一次搜索发现了dynafit的这款。这件羽绒服15年初就在某户外论坛见过,当时,15年初各家都流行downtek+p棉的羽绒,大家都知道羽绒遇水之后会失去保暖效果,downtek一定程度上解决了这一问题。

几件保健品+Dynafit 装备DownTek | Water Repellent Downwww.down-tek.com

而P棉一直以来都作为正常情况下保暖效果仅次于羽绒的次选,遇水后依然保暖的首选。当时看到这件衣服downtek + primaloft golden的组合感觉很不错了,外表又有windstopper active加持,简直两眼发光的感脚。但是当时新品上市,诉求也不强,就错过去了。

outside The 5 Best Winter Jackets of 2015里有推荐:

几件保健品+Dynafit 装备The 5 Best Winter Jackets of 2015 | Outside Onlinewww.outsideonline.com

就有这款,推荐的五件里现在有两件,另外一件以后有机会再说。同时,官网介绍在此

几件保健品+Dynafit 装备Denali WINDSTOPPER® & PRIMALOFT® Jacket Men - Dynafitwww.dynafit.com

所以,眼前这款一下唤起我尘封的记忆,有种塞翁失马的感觉,果断下单,一起下单的还有一件Salomon的P棉中间层。其实下单时我对这件羽绒服尺码是有些顾忌的,原因回头再说。

几件保健品+Dynafit 装备Dynafit Denali Windstopper® Jacket (For Men) 9123J - Save 61%www.sierratradingpost.com

几件保健品+Dynafit 装备下面以一组照片:

左右两侧算是有点弹力吧

几件保健品+Dynafit 装备

还是限制级,要13+才可以...

几件保健品+Dynafit 装备

P棉,不是一般的P棉哦,是二般的...

几件保健品+Dynafit 装备

袋子是在告诉你,我能再进这个小袋子里,但是这个不稀奇,现在很多羽绒服,羽绒裤随随便便就能挤进一个更小的袋子里。

几件保健品+Dynafit 装备

总体来说这件是一款无功无过,成绩比较优秀的薄棉外套,虽然用了primaloft silver,但是充棉量很少很薄,适合当中间层穿,保暖效果实际感受也挺不错,够我用,300RMB夫复何求呢?

下面主角登场:

科技全家福

downtek

几件保健品+Dynafit 装备

windstopper active,stopper家族透气性最好的

几件保健品+Dynafit 装备

又见P棉,这回是三般的P棉,看出区别了吗?

几件保健品+Dynafit 装备

野外生存指南mini版...

袖部的防风设计

每个拉链上都有豹子头

几件保健品+Dynafit 装备袖子上也有

我天朝产无疑

领部的柔软面料

几件保健品+Dynafit 装备有帽檐

几件保健品+Dynafit 装备

背负反光条和调节帽子松紧调节。

几件保健品+Dynafit 装备

看了这么多图了,最后再盗一段人家卖家的视频:

总体来说我觉得这是一件用料与细节都无可挑剔的羽绒服,想想有些品牌正常一件windstopper的软壳差不多这个价了。我拿到这件衣服的时候有种喜爱的感觉,这种感觉在看我的acteryx和mammut时都没有,只有两次,一次是这次,还有一次出现在四五年前的一件stoic的软壳棉服的时候。在户外品牌的选择上我认同之前看到的一句话,大概意思是“对某个品牌的死忠,从里到外的清一色,是一种惰性的表现”。众多的品牌各有所长,每年都会推出众多的新品,其中有精品也有败笔,需要大家去甄别,去选择。dynafit是我最近这一年关注比较多的品牌,我对这个品牌的印象是很多衣服都非常有特点,看上去是花了一番心思去认真设计的,而且性价也算比较突出。

下面再说下我此前入的一款dynafit软壳,也是为了承接上文所说,买那件羽绒时尺码有些顾忌这句话。

我当时的诉求是买一件防风透气软壳,我喜欢快走容易出汗,时而带着超薄冲锋衣以防万一,有时干脆就穿在外面。有经历的人都知道冲锋衣这玩意一旦防水(涂层除外),就别指望它能有多透气。说透气先把GTX放一边,即便DRY Q ELITE、NEO SHELL可以说都不理想,至少对我来说是这样。说到根本原因,是我在一个不太适合穿冲锋衣的温度和场合穿了它,但是我对这个东西有个情节,以后有机会在说冲锋衣的帖子里说,如果有机会说的话,到时候我会用这张图做封面。

几件保健品+Dynafit 装备

所以dynafit的一款软壳引起了我的注意。

几件保健品+Dynafit 装备

购于backcountry,请记住是L码哈。大家看到了,这是件racing jaket,但是它定位于特定领域的设计恰恰满足了我的诉求,开箱已经木有了,补下“全新”近照吧。

衣服的底边都印着dynafit

几件保健品+Dynafit 装备

绿油油的,丝滑的背部...真的有这么丝滑吗?

几件保健品+Dynafit 装备

依然是指南...

依然是反光设计

我重点关注的设计在这

几件保健品+Dynafit 装备

你应该已经发现了,这是一件看似设计得顾头不顾尾的的衣服,前面windstopper来防风,后面其实就是两层网布,里层是密集的透气网眼,外层可是豪放的透光大网眼。风一来打成筛子,这肿么办?(我来告诉你,你可以反着穿啊几件保健品+Dynafit 装备 )。其实我看中的就是这个,我觉得这反倒是极致的透气,我有冲锋衣背部的透气反倒是我的极致诉求,有了它我单着穿,披着外衣,穿着外衣都很自由,大风天也不怕。

那么问题来了,这件衣服为啥还能补个全新照呢?首先我也想反问几个问题,backcountry你是家美国店不?就算你不是美国店,在美国卖东西,哪怕卖欧洲品牌的衣服是不是要用美国码呢?你即便不用美国码是不是也备注下欧码呢?我觉得你是家有些专业性的店,那你为啥要卖标着欧码的衣服给我呢?几件保健品+Dynafit 装备

几件保健品+Dynafit 装备

行吧,答案大家都知道了,所以我比较庆幸STP买的那件码还是比较准的。

横观纵观,大妈的推荐,大部分的户外品牌都集中在了MHW、ARC、mammut、marmot等一些家喻户晓的户外品牌了,但是除了这些以外,还有一些各领域很有建树,和许多精致的小众品牌值得大家去关注,也希望大家能去发现,总走别人走过的路也没什么意思,偶尔给自己一个惊喜也挺好,不是吗?

最后两个问题,

1. 对小编说,作为dynafit第一个在大妈上的晒单,能多给点银子不?

2. 对dynafit说,听说你正式进入国内市场了,没事多给我几件装备体验下,给你当个拖好不?

给大家拜个年,祝值友们新春快乐!

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

DECATHLON 迪卡侬 男子运动T恤 8488035

DECATHLON 迪卡侬 男子运动T恤 8488035

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

361° 男女款休闲运动裤552221703

361° 男女款休闲运动裤552221703

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600