BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿

匿名用户 2016-01-26 14:52:32 22点赞 56收藏 72评论

小贝镇楼

买件皮衣的想法是从半年前就有了,当时大妈这里经常推boss 的皮衣,不过推来推去就那两款,本来着意在那两个中间选一个的,可是到手的一件黑色大衣上身之后效果欠佳,大家都说我不太适合深色系,大妈推的灰色那款自己在实体店也试过,当时店员推荐我S 号 ,话说我180/71啊,国内平时都是XL的,海淘基本M,s穿了有点紧,换M号有点松,袖子略长,但当时还是认定了自己买还是要买M号。直到有一天在逛德亚的时候看到BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿了这一款,当时眼前一亮,嘿!并且这款唯一的一个评论还是我天朝国人所评,一时亲切感爆棚/

BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿BOSS Orange Herren Lederjacke Jenik: Amazon.de: Bekleidung€269德国亚马逊

可是到底自己穿着怎么样,适不适合自己,心里依然没底,这款当时我看到的时候还是三百多欧元,算下来要2500多貌似,太贵,而且当时只有s号和L号以上的,自己平时穿的M号竟然直接就没有!!

但是有一天发现降价到了300以下,算下来就在2k RMB左右了,好像这价格到位了,但是还是只有s号和L号以上!!! 虽然至今也没买过超过1k的衣服,但是迫切需要一件好衣(zhuang)服(bi)的时候,

降价对人的心理冲击还是很大的,并且当时竟然只剩4件了,好像有很多人在抢似的,当时脑袋里只有一个字ZHI值!然后抱着试一试的态度 , 下(fang)单(xue)了!

我以为我会等蛮久,其实还是挺快

的,刚好2周,今天就收到了快递电话。

开箱图就不爆了,之前有位值友晒单已经爆过,一样,箱子很大,扎实!这点比英国人强(上次一双鞋就用一个袋子就装来了啊啊)

不说了上图

BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿

BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿

第一次试穿是在多个同事面前,大家都说下摆再长个3-4cm就好了,我觉得袖长是刚好了,衣长好像是有点短。。。不知大家觉得如何。

BOSS Orange herren 皮衣 开箱&真人试穿

衣服其实还是有点小了,和我在实体店里试的时候感觉一样,紧/短,肩膀紧,说起来上班这两年,也发福了10多斤,想当初还是全班最瘦的哎。不过也有人说皮衣就是要小一号穿云云,具体我也不懂,还望有经验的值油们多多指教。不行我也在考虑出,或是退货了。

第一次晒单,都是手机随手拍摄,各位轻拍。

Boss Orange Men's Jofynn Jacket雨果男士机车皮衣皮夹克

Boss Orange 橙标 jeepy 男士羊皮拼羊毛夹克

BOSS Orange Jaster 男士真皮夹克

BOSS Orange Jaster 男士真皮夹克

BOSS Orange Herren Jondro 男士真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

2067元起

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克