Waterpik 洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器 含射水表演

2013-09-29 09:15:03 42点赞 101收藏 135评论

自从逛了SMZDM,东西没少买,今次来晒晒这个Waterpik 洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器

LZ是因为治疗的后遗症得上了比较严重的鼻炎,所以从09年开始一直在做鼻腔冲洗,用普通的食用盐跟下面这货,每天冲洗两次,每次1.5升水的样子。

手压气囊的  可以自行掌握喷出的力度手压气囊的 可以自行掌握喷出的力度

手压气囊的 可以自行掌握喷出的力度

所以每次冲洗都是用很大的力度把水冲进鼻腔,习惯了还是非常舒服的。

最近由于要计划出去自驾游一盘 带上面那个就不是很方便了(因为要包含一个1.5升水大小的容器)。太占空间,背包空间本来就不富裕。

突然想起早些时候在smzdm看过Waterpik 洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器心想不如买一个,海淘路漫漫,等不了,就直接在某宝选了一顺眼代购卖家入了。5天到货。

外包装外包装

外包装还是比较完整 ,有褶皱都可以理解

封贴看上去也是完好的封贴看上去也是完好的

封贴看上去也是完好的

made in china 我会乱说?made in china 我会乱说?

made in china 我会乱说?

打开啦打开啦

看了大半天才取开

先松开螺丝先松开螺丝

先松开螺丝

然后暴力拆下然后暴力拆下

然后暴力拆下(因为防水橡胶圈的原因很难扣开)

电池仓电池仓

电池仓

分正负极插入分正负极插入

分正负极插入

电池仓里是是正负指示的电池仓里是是正负指示的

电池仓里是是正负指示的

外面也是防水胶圈外面也是防水胶圈

外面也是防水胶圈

注意看卡扣上  摸一摸原来是润滑油 更顺滑的抽插注意看卡扣上 摸一摸原来是润滑油 更顺滑的抽插

注意看卡扣上 摸一摸原来是润滑油 更顺滑的抽插

水仓盖 也用橡胶圈水仓盖 也用橡胶圈

水仓盖 也用橡胶圈

虽然很高大上,可水仓也太小了虽然很高大上,可水仓也太小了

虽然很高大上,可水仓也太小了

装点水试试看装点水试试看

装点水试试看

彪水实验 射的很疲软啊彪水实验 射的很疲软啊

彪水实验 射的很疲软啊

目前还没有使用,先说说直观感受:

O 外观感受很好,做工也不错,手感不错,设计很棒

X 还是不能细看,分模线粗糙,结合部不是严丝合缝,声音比较大,还有震动感,按键不好按。

总而言之,有鼻炎的同学都可以入了个 洗鼻腔真的很健康 而且用设计这么帅的东西洗鼻腔更健康,特别值得买!

---------------------------------------------以上为9月27日---------------------------------------------

晒完单后回去兑盐水试冲洗了一下,吐个槽,水杯容量太小了,240ml 20秒就射完了, 压力小适合轻度鼻炎童鞋们试试,活在PM2.5这么高的城市每天做做鼻部瑜伽还是非常好的

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常护理赠10支20ML等渗海盐水

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg

内廷上用北京同仁I堂 鼻炎喷剂过敏性鼻炎急慢性鼻炎鼻窦炎鼻息肉鼻炎药喷雾剂鼻塞通气鼻舒适清洗器便携式 买二送一 生理性海盐水鼻腔喷雾器 【成人款60ml

AGE OF THE SEA 海言时代 儿童海盐水喷鼻100ml

• 我也买了个,用了一个月,呵呵

还是有点儿意思噶

昨天夜里鼻炎犯了,睡不着觉,痛苦的一米,上淘宝淘了个这个,希望节前能送到

• 我上个星期买了,用着还不错,但是每次要勾兑盐水有点不方便,准备换生理盐水,但药店又没得卖 [伤心] 哪里可以买到吗?去医院叫医生开可以的吗?

生理盐水只有在医院买哦 你可以挂个住院号 开多一些

好的,今天去社区医院问问,谢谢哈 [酷]

• 注水口盖子下面的搭扣极易折断,使用时多加小心

感谢提醒啊

• 你怎么没说重点啊:你从09年开始洗鼻子到现在都5年了,效果如何啊?很想知道。我也有鼻炎,不知道怎么办

是啊是啊,我也有鼻炎,每年会有两三次感觉要发,眼睛干涩发痒的时候,喷点血管收缩药物解决,效果还行就是不知道有多大副作用,一直在想吸鼻器到底效果如何呢,好的话也买一个

效果不错 现在是不洗不行了 洗习惯了

• 据说用含碘的食用盐不好。

嗯 活的糙

• 季节性鼻炎,冷热变化敏感,喷嚏连续几十个,后来用手动洗鼻有改善,打算入电动,这款存水太少了,有更好的推荐么?

我也是一直用手动 然后巨大的冲洗量 这个我主要买来旅途中用

不要求便携的话,最好的当然是冲牙器+洗鼻喷头咯

• 我上半年也买了这个,但是没用1个月,就坏了,由电机马达转动的声音,但是水喷不出来了。这个东西,没有国内行货,保修不了,郁闷了。

这么容易坏啊 好心虚

• 同为鼻炎人士 ,这个会不会一边洗一边狂打喷嚏不止! [惊吓] 水注会不会冲进嘴巴里。看着好彪悍的赶脚

不会打喷嚏哈 很舒服的 由于耳鼻喉是通的 从嘴里留出来也是OK的

• 我的两个月坏掉,还有就是洗完了水不会完全流光,会留在鼻腔深处,睡觉的时候侧身,或者低头的时候又会流出来,简直就和脑子里进水了一样一样的。

坏这么快啊。。。。。。

嗯 因为鼻子有多个鼻窦 可能水存里面了 我的经验是冲完后 头倒过来 等水流出来

• 楼主NPC吗?

是的 曾经NPC过

预后挺好哒 而且洗鼻实在是非常好非常好的习惯 你应该有慢性病吧 去医院买生理盐水呀 两三块钱 再报个销 基本花不到多少钱的呐 楼主加油么么哒

• 直冲大脑怎么破

这个冲力没那么猛啊

• 敢问楼主的笔记本型号?

华硕N45 前年的机器 散热不好

• 我也是这个,但对我没什么效果,,可能我是过敏性鼻炎。。

过敏性鼻炎,洗鼻效果不好?

对我没什么效果,不知道是不是我的问题,该打喷嚏的还是打,流鼻涕的还是留

• 用含碘的食用盐洗鼻子?这不是加重过敏程度么?

这我不知道啊 当时我的主治医生说你就在市场上随便买个盐洗就可以了 活的糙

建议你还是别用含碘的盐洗鼻子了。

• 笔记本是华硕N55???

N45哈 两年啦

我的本本是N53当时差一点买N55了,可惜预算不够

• LZ的五元硬币很拉风啊

[坏笑] [坏笑] 银行里碰巧兑的

• 彪水实验,楼主弄个GIF动画吧!

现在晒单不搞个动态画面,出门都不好意思了 [饿了]

啊 可以动态啊 我下次试试看 哈哈

• 为什么我每次洗完鼻子里会存水'经常洗完有一会儿了'会忽然又流出水了'

嗯 都会有 因为有多个鼻窦

• 这个水舱盖不太科学,转轴部分的卡子,我的已经坏了。不过不影响用。

那得小心翼翼了

• 莫用普通食盐,含碘的会引发某些问题。去药店买无碘盐。或者专门淘宝批量入特制洗鼻盐也不会太贵。

好的 听兄台口音是四川的?