充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

2016-01-26 17:43:06 18点赞 52收藏 30评论

原本以为买完iPhone 6官方Case就不会再购买保护壳了,没想到在张大妈上看到了1.9包邮的硅胶套,心想1.9连袋方便面都买不了。就买一个玩玩吧。没想到点开链接后突然想起曾经一直想买的一个保护壳PureGear。

说起PureGear当年我还在使用大三星Galaxy S3的时候看到人家iphone有各种好玩的保护壳就非常羡慕。后来我的大S3 用起来也一直挺好,干啥都行流畅度也可以就是听音乐断断续续的,返厂维修2次换主板都试了就是解决不了充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳。下决心下次一定换iPhone。iPhone 6国行一上市我就买了,还被黑心商家加价了充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳 。扯远了。

但是买完就一直想买几个有趣的iPhone壳子。其中之一就是PureGear,最喜欢那款可以选择“Yes,No”那款,因为本人经常纠结一些小事情。但是iphone6的没有那款只有迷宫的。合计等等看看能不能出,没想到就给忘了。突然想起来就搜索看看,结果依然只有迷宫。迷宫就迷宫吧,既然想买个有个性的就买最个性的颜色“骚粉”充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳普格尔 手机壳4.7寸手机套新款防摔软壳 适用于苹果6/iphone6s 6/6s通用(4.7英...¥158京东

这个是京东的连接,我是淘宝买的,能比这个便宜点。只要不买20-30的应该没有假的吧。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

快递一波三折的终于到了,期间通知我件找不到了。。。。。。。充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳 。最终晚上六七点钟给我送来了。还好没丢。到手后没什么特别的东西,塑料壳子里面放着我的骚粉。原来以为是硬塑料的保护套,到货才知道是硅胶的。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

上手后做工没得说的确强于那些20-30的手机壳子,但是158也的确贵了点。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

装上以后感觉手感很好,很厚实。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

但是也也有缺点,首先按键太灵活了。轻轻一碰就会按下去,需要适应一段时间。其次背面的玻璃比较容易沾染指纹。还有以后玻璃肯定会刮花。无所为啦也不是天天用它。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

上几张和我的小白的照片。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

顺带说说小白。小白是去年9月份在Apple Store买的。258充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳 尽然这么贵。但是也是为了充值信仰,我一个朋友买了一个我试了一次手感就无法忘记。淘宝上有70一个的,怕手感和官方的不一样就去Apple Store买个个肯定是正品的。淘宝70的看上去也不错等以后买一个试试看看是不是一样的。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

小白的手感的确是我用过的保护套里面最好的,按键力度刚刚好,不愧是官方出品。白色虽然爱脏但是还算好擦。摔过几次,磕出了几个小坑。

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

小白里面是类似绒毛的材质,反正在里面**!

充值信仰-PureGear 普格尔 手机壳

最后上我全部的手机壳,其中paperwork的也不错之得推荐。

总结,喜欢就感觉合适就买吧,挺好玩的的确够个性。