专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

2016-02-02 20:32:00 211点赞 1487收藏 73评论

虽然圆润的身材给人一种福气之感,包子脸也常给人萌萌哒的感觉,但在各大品牌的T台上,迈着猫步的模特们统统都在用几乎毫无多余体脂的身材告诉我们:瘦才是王道!每年的维密秀更是成为世界级的焦点,凹凸有致的维密天使们不仅牢牢抓住了男人们的目光,连小编都看得目不转睛呢专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌 (赤裸裸的艳羡目光)。

维密们努力雕刻着身材,相信不少妹子也曾暗下决心踏上运动之路,但运动装备的选择常常成了一道难题:千篇一律的运动服外观乏善可陈,价格也跨度较大,让人难以抉择。今天,什么值得买(SMZDM.COM)就给大家介绍一些小众的时尚运动品牌,希望能帮助大家寻找到最适合的装备,成为健身房成为一抹亮丽的风景。

【ZAGGORA】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

ZAGGORA诞生于2008年的英国,创始人Dessi为了在自己的婚礼前瘦到理想的身材尝试了多种方式,锻炼、节食、瑜伽等,一不小心沉迷其中,花了3年的研究和反复试验,推出了能在你运动时帮助你消耗更多热量的运动服饰。一经推出就受到了欢迎,女星Stacy Keibler(史黛希·姬伯乐)就曾被曝光在奥斯卡颁奖典礼前穿着ZAGGORA于健身房锻炼。除了运动服饰外,该品牌还推出了营养瘦身产品,算是将正在健身的你内外都兼顾了。

ZAGGORA ATOMICA SLIMMING HOTPANTS CAPRI 紧身裤 价格:70美元(约450元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Atomica Slimming Hotpants Capri - Zaggora Lean Goddess USA Storeusastore.zaggora.com

CAPRI系列紧身裤是ZAGGORA的明星款之一。特别之处是加上了一圈莱卡面料的腰带,穿着该裤时你可以将腰带部分下翻覆盖臀部和小腹,或者上拉可以覆盖运动BRA和裤腰之前的部位,提升额外的保暖功能以及遮掩身材缺点作用。裤身面料成分为氯丁橡胶,涤纶以及锦纶和莱卡棉,通过加热结构技术达到加速燃脂的效果。虽然整体外观其貌不扬,但是想想你和别人完成了相同的运动量后,你却能燃烧比他更多的脂肪,是不是有点小激动呢。

ZAGGORA W FULL BODY BLAZER 运动外套 标价:100美元(约650元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌ZAGGORA W FULL BODY BLAZERZAGGORA W FULL BODY BLAZERwww.outroshop.com

这件外套可以说是今年来ZAGGORA品牌的代表作,分为带帽和无帽款,女款在多数电商均长期处于无货状态。采用了加热结构面料,并且在腹部、手臂和胸部部位能够起到压缩塑性作用。带有防风指套,在手臂部位自带有手机口袋,是一款特别为跑步设计的防风保暖外套,并且额外提供塑形功能。

【Onzie】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

Onzie是来自美国的瑜伽运动品牌,旗下商品包含瑜伽服装、瑜伽裤、运动文胸等。由于所用材料弹性十足,能应付各种剧烈运动同时不紧绷,除了在瑜伽时穿着外,也可在游泳冲浪、跳舞等运动场景中使用。在款式设计上也有着自己的风格,简约且时尚活泼,擅长使用多彩渲染、印花图腾等。

Onzie X Back Elastic 运动文胸 价格:44美元(约289元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Onzie - Yoga Clothes | Printed Yoga PantsOnzie yoga wear isn't only the perfect hot yoga clothing or bikram yoga apparel, but can be used for a variety of athletic and athleisure activities.www.onzie.com

今天给大家介绍的这款运动文胸使用高级运动专用材质制造,车工十分细腻,除了舒适柔软无压迫感外,透气性也极佳。虽然正面看起来很普通,但其实小心机全藏在了背面交叉设计的黑线中。

Graphic Capri - Night Falls 运动裤 价格:67美元(约440元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

这条运动裤被命名为“夜幕降临”,所印图案也和主题紧密贴合。臀部处印着夜幕繁星,而裤脚则呈现山林等图案,设计大胆。此外还有同系列的运动文胸可选,使用相同布料制作,成套穿着夺人眼球。

【NO JIGGLE】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

不少运动品牌都在努力往时尚方向靠齐,毕竟质优的同时再附加物美,将会大大提升竞争力。而来自英国的高端运动品牌NO JIGGLE也同样走的是时尚运动路线,旗下商品包含运动背心、紧身裤、抹胸上衣等,具有鲜明的品牌特色,受到欢迎。

NO JIGGLE Fifi 打底裤 价格:100英镑(约934元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

今天要介绍的这款Fifi打底裤就是该品牌的经典之作,整体以黑色为底,在臀部用薄荷绿色的线条勾勒出类似于心形的图案,看起来十分特别,在普通的款式里出其不意地玩了一把小甜美。

NO JIGGLE Millie Bra运动背心 价格:65英镑(约610)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Millie Bra - Aqua Greenwww.nojiggle.co.uk

NO JIGGLE对薄荷绿色十分喜爱,这款运动背心也为薄荷色,外观上没有别的装饰,在背部则为交叉造型。具有高弹力、抗起球等特点,和同品牌的NO JIGGLE Fifi打底裤凑成一套似乎特别合适。

【Lululemon】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

Lululemon(露露柠檬)在1998年成立于加拿大,但在2001年才开始销售瑜伽服,除了瑜伽服外,也生产多种类型的运动服饰。不仅选择多样,还为顾客提供免费的瑜伽课,短短几年就吸纳了一定的粉丝。Avril Lavigne(艾薇儿)、Jennifer Garner(詹妮弗·加纳 )等名人都曾使用过这个牌子的产品,可见其影响力。

Lululemon Wild Tank 运动背心 价格:64美元(约421元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌wild tank | women's yoga tank tops | lululemon athleticashop.lululemon.com

这款运动背心有8色可选,正面均为低调的暗色系,但背部却别有乾坤,不是使用对比强烈的鲜艳颜色,就是使用碎花图案来制造反差感。如灰色搭配浅绿、豆沙红搭配玫红等,整体新潮时尚,并且十分好搭。

Lululemon 瑜伽裤 价格:98美元(约644元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌high times pant *full-on luon | women's yoga pants | lululemon athleticashop.lululemon.com

Lululemon的瑜伽裤有着不错的口碑,其延展度和舒适度极佳,就算是高难度的瑜伽动作,也不会感觉到束缚。现在要介绍的这款同样有多种颜色可选,如黑色、玫红、浅灰、淡绿和渐变蓝格子以及黑白抽象印花等,面料柔软且吸汗。如果你需要一条高质量同时品牌被认可的瑜伽裤,那它应该会是个不错的选择。

【sweaty betty 】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

sweaty betty于1998年在伦敦创立,创始人是一对夫妻,名为Tamara和Simon Hill-Norton。虽然它和前面介绍的Lululemon(露露柠檬)在同一年面世,定价也比Lululemon要高些,但最开始知名度却远不如它,直到近几年才开始受到关注。所推出商品除了瑜伽服外,还有跑步、舞蹈、滑雪、网球等运动服装,品类丰富。

sweaty betty 运动裤 价格:75英镑(约703元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Kinetic 7/8 Leggingswww.sweatybetty.com

今天要介绍的这款运动裤使用有些类似于波普纹的装饰夺人眼球,采用绿、黑、白三种颜色混合,展现异域风格。面料吸水性能优,并配有拉链口袋,同时还在侧边缝入了反光带,略酷。但这样一条运动裤,在驾驭上还是得小心,一不留神没搭配好可能就会展现出“异域大妈风”。

Resistance Workout Bra 价格:35英镑(约328元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Resistance Workout Brawww.sweatybetty.com

这款运动背心有多色可选,包含红色、橘色、浅绿以及蓝色等。使用高弹力吸汗面料,并为无缝的舒适结构,看官网评价穿着体验貌似还不错。外观上则为网格拼接,打造视觉上的层次感,简约的同时流露小时尚。

【Hey Jo】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

一款可以搭配任何装备的运动裤可以说是是每个健身妹子的必备,就和衣柜里的打底裤一样,是至关重要的存在。而Hey Jo对健身裤的研究就十分专注,不管是在造型还是面料选择上都有着自己的风格,经过时间沉淀受到许多人的认可。

Hey Jo antares & blueberry 健身裤 价格:149英镑(约1394元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Hey Jo antares & blueberry 健身裤hey-jo.co

Hey Jo紧身裤的最大特点是可以使腿部肌肉维持在恒定的温度,通风效果也极佳,但它臀部上方和裤脚处的拉链设计小小地局限了它的适用范围。而它在款式上也很有特色,除了纯色款外,多为前后两种颜色拼接的样式。这款antares & blueberry也沿袭了该风格,为红色和藏蓝色的拼接。

Hey Jo portland l.e 健身裤 价格:42英镑(约394元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Hey Jo portland l.e 健身裤hey-jo.co

这就是Hey Jo另外一款经典的裤型设计,通体为纯色。细节上保留了臀部上方和裤脚处的拉链。有多色可选,但要介绍的这款为最特别的橙色。其实它并不像看上去的那般难驾驭,只要搭配得当或许能碰撞出别样的火花。

【koral】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

虽然许多运动品牌都在往时尚方面靠拢,做到外观性能皆优,但获得认可的并不多见。而Koral可以说是受到时尚界关注的运动品牌,所推出的商品设计感浓厚,风格也紧跟潮流,受到不少时尚媒体的推荐。

Koral ELEMENT BRA 皮质 运动背心 价格:98美元(约644元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Element Bra – Koral ActivewearA bra so sexy it deserves to be seen. A flattering deep V-neck line with shirred detail at center. With intricate cutout straps on the back, this sporkoral.com

这款Koral运动背心就十分前卫大胆,使用光滑水亮的皮质外,还在深V处还贴心地设置了褶皱,展现好身材。另外可搭配同系列的运动裤组成拉风套装,但穿出来还是需要一定的勇气。

Koral 连身运动服 价格:155美元(约1019元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Jet Jumpsuit – Koral ActivewearFashion, form and function are distinctively fused into our strappy one-piece wonder. Cut from our Evanesce fabrication, this open back compression jukoral.com

该款运动服长度到脚踝,使用柔软、平滑的吸汗面料,搭配流线型的贴身设计,能保持干爽舒适的穿着体验。外观上为纯黑色,背部为大面积的镂空设计,并用横条装饰,简约中透着性感。

【LUCAS HUGH】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

Lucas Hugh是一家来自伦敦的运动服品牌,由新西兰设计师Anjhe Mules创立于2010年6月,风格贴近潮流,设计感十足,受到许多潮人和超模的喜爱。在电影《The Hunger Game: Catching Fire》(饥饿游戏:星火燎原)中所出现的竞技服饰就来自Lucas Hugh,所推出的电影同款系列服饰销售十分火爆,据悉一经推出就在当天售空。

LUCAS HUGH 运动背心 价格:111英镑(约1040元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Bolt Crop Top Spark PrintThis fully lined, supportive crop top is made from a unique featherweight and fast-drying fabric that is equally suited to wet and dry activities.www.lucashugh.com

该品牌的无袖背心和高腰运动裤组合十分经典,今天小编就要和大家介绍其中的一款无袖运动背心。该背心使用特殊的轻量级快干面料制作,适合低到中强度的运动场景,在吸水方面也很优秀,并搭配了火星图案,让你在舒心运动时也能扮靓。

LUCAS HUGH 紧身套装 价格:210英镑(约1971元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌Lazer Stripe Tri SuitKnee-length performance one-piece made from featherlight, fast-drying fabric with padded seat.www.lucashugh.com

这款套装上身为无袖款式,下身则到膝盖处,同样使用轻巧如羽毛的快干面料。内里设有隐蔽式文胸,在大腿内侧则有针孔网格用于通风,整体造型十分时尚,以黑色为底色,搭配三色条纹装饰。虽然外观及各方面都不错,但昂贵的定价还是让大部分人望而却步。

【Monreal London】

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

Monreal London是2012年由Stefanï Grosse创立的品牌,由于创始人本身就是网球运动员,并从设计学院毕业,对美有着自己的独特感受。她在发现市场空缺后着力于设计美丽的网球运动衣,所推出的多款网球裙都很受欢迎,几乎可以和时尚女装媲美。整体品牌风格清新时尚,相信能打破你对运动服的固有印象。

Monreal London 运动文胸 价格:260美元(约1709元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌运动文胸Monreal London 标志性运动文胸 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Monreal Londoncn.shopbop.com

该款运动文胸为多色拼接设计,包含玫红、嫩黄、粉绿以及黑色,利用鲜明的颜色对比碰撞出活泼欢快的效果。细看玫红色块上还镶嵌有亮片,透出时尚感。可搭配同样抢眼的玫红色健身裤,整体洋溢浓厚的青春气息。

Monreal London 九分裤 价格:250美元(约1644元)

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌九分裤Monreal London Booster 九分贴腿裤 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Monreal Londoncn.shopbop.com

虽然乍一眼看去它只是一条普通的纯色九分裤,可仔细看你就会发现在小腿处满布激光切割的网眼,透气性应该是再好的布料都无法比拟的,带来愉快的运动体验,同时还拗了一把造型。除了独特的网眼设计外,腰部还有亮丽的嫩黄色边装饰,十分抢眼。

专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌

看到这儿,今天的专题也要接近尾声了,不知道这些品牌中是否有让你眼前一亮的那一款,但看到心动的款式也不能头脑发热,要切合自身的需求选择最适合自己的才行~另外,瘦身是长期抗战,希望值友们不要半途而废,什么值得买(SMZDM.COM)特在此预祝各位早日拥有让人艳羡的身材专题:运动也要美美哒——那些你不知道的女性时尚运动品牌。最后希望今天的专题可以让大家有所收获,如果你也有喜爱的运动品牌想要分享,欢迎大家积极给我们投稿哦!

wild tank | women\'s yoga tank tops | lululemon athletica

high times pant *full-on luon | women\'s yoga pants | lululemon athletica

Hey Jo portland l.e 健身裤

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款运动外套 552214605

361° 男款运动外套 552214605

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

DECATHLON 迪卡侬 LS TS RUN DRY+ ZIP 女子运动T恤 8394778

• 还是女人钱好骗 [邪恶]

• 我这么穷还是穿迪卡农好了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我也满足于迪卡侬 [喜极而泣]

[击掌] [击掌] 迪卡农性价比就是好

• lululemon的瑜伽背心不适合跑步或者器械锻炼,头带也不好用,但其他装备都非常好,衣服真是大爱,特别是裤子,从6码已经瘦到4码再到2码了,非常舒适的,跑步什么的没问题,tank背心好穿,从8码穿到4码了。另外瑜伽毛巾很好用,吸汗又速干。以上都是海淘的,衣服超级轻,运费很划算。最后说下瑜伽垫,海淘和HK买价差不大,因为5mm'的瑜伽垫实在太重了,自己去HK拖了一张回来,今年过年发现天猫旗舰店有个限量版,650人民币,果断又买了一张,感觉两张瑜伽垫还是略有区别~~

头带之前一个超宽的巨好用,可是现在已经没了……

• 条顺颜美,摊货也能穿出感觉来,主要在人

• 瘦根本不是王道!我在健身房苦练了一年多,到现在才发现我跟我教练的最大区别在于臀围和胸围……而她比我重最少10斤…… [喜极而泣] [喜极而泣]

开始看体重 看来后期就得看维度和整体感了......我健身中心3个月之后体重有回升 一直安慰自己是肌肉涨了 [看不见] 臀围 胸围大的 就会趁着腰细 [喜极而泣]

健身瘦下来无塑形感,需要做力量训练。无氧+蛋白粉吧

• 主要看脸 [喜极而泣] 爆款也有气质

• 没人发现“NO JIGGLE Millie Bra运动背心”第二张图拿瑜伽垫的那个模特凸点了么 [打脸]

• 求真人秀晒单。。。

• [喜极而泣] 美感在哪里?

• 你自己就是你最好的拉拉队、偶像和教练。扮演好这个角色,尝试给自己“洗脑”,把心里的负能量通通赶走。

起床时就对自己说十遍:“我的每个选择都让我离目标更近!”;刷牙的时候看着镜中的自己,大声告诉自己:“我聪明伶俐英俊潇洒无人能及雁过拔毛臂上能走马胸口碎大石我一定能达到我的目标!”——这一开始听起来确实很傻,但你这么做能在潜移默化中给自己注入正能量,让你在健身的路上走得更稳,走得更远。

孔乙己当年不就这样么?不过后来结局好悲惨 [大囧] [皱眉] [观察]

[喜极而泣] 哈哈哈,好好笑

• 我穷 买不起 [皱眉] [皱眉]

• 买不起呀买不起 紫薯

• 小编,是不是最近要推卫生纸了?

• 点,有点,有营养快线

• 先看评论 都说这么贵 我还是不看文章了 [狂汗]

• 女的肌肉太结实的我不喜欢

• 求泳衣…………

• 孤陋寡闻了,一个都没听说过 [黑线]

• 有没有人推荐下国产或者港台、日韩比较便宜点的运动服饰,我目前知道迪卡侬还有力为。

上海的话有赛标超级体育世家和运动德普and高尔夫帆五

德普目前在中国貌似只有两家门店