请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

2016-01-27 11:48:31 6点赞 15收藏 10评论

去年刚参加工作的时候,入了老铁家的M50,嗯,人生第一个也是目前唯一一个千元档耳机,当时朋友都说我疯了,我也不辩解什么,因为自己赚钱实现了经济独立,剁起手来没有了这样那样的制约,加上认识了张大妈走上了不归路,因此剁手也是一天比一天更欢快,这不,到了年底打算给自己买个新年礼物,就寻思着该给耳机配个像样的前端了。本穷一不抽烟喝酒,二不赌博泡吧,人生唯一的爱好就是公路自行车,唯二的爱好是音乐,唯三的爱好是练练字买买钢笔,唯四........画外音,泥垢了请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手 你的这些破爱好到底有完没完啊,考虑过我的感受么?我分明听到了钱包君的抗议。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手学林960s.taobao.com

至于价格,呆呆的笔者1999从天猫入的,确实,在网购经验上我还远远不足,加上自己购买的产品多是电子产品,所以还是买个放心,这玩意儿确实没假货,但是就怕遇到问题产品,淘宝最低我见过1399的。各位大大见谅请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

快递倒是很给力,顺丰三天送到,深圳学林电子总部直接发货,大大的皮箱子,看起来很奢华,毕竟花2K去买一个MP3,在很多人看来估计也是脑子烧了。但是这包装一不环保,二一个羊毛总归还是出在羊身上,不如把花在包装上的成本削减一些,用在播放器本身上面。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

来张不算全家福的全家福,保修卡,背后是一个小信封,再背后是学林的产品宣传手册,ihifi812、960,前段时间众筹的100甲类耳放,新出的770。左下角是机子本身,左上是作为数字转盘和CD音源时要用到的两根线,6.3mm转3.5mm插头(这个转接插头做工感觉很粗糙,看样子也不是镀金的,忘记拍特写了,各位轻拍请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手 ),往右依次是充电器和压在充电器下面的绒布收纳袋,和说明书。拍完才发现USB线忘记入镜了,算了,懒得再摆一次了,轻拍。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

和普通男士双折钱包对比下大大小(这个钱包很有些年头了,不过意义非凡,你们懂的),厚度,原谅笔者只有一个手机,又找不到其他合适的对比物,估摸着,差不多3个手机那么厚吧,真的无愧于“国转”的头衔呢,严重不推荐放进口袋。要出街的话,背包是必须的了。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

上些细节,5个按键,可以看到中间那个明显有点歪...............按起来啪啪声明显,啪啪啪啪233333333

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

头顶,音量电位器,有点歪,光纤和同轴输出的两个口笔者平时一般用不到,新机也是有自带的胶塞防尘,好评。空着的那个是3.5mm耳机插口,有些极轻微松动(插上耳机用手去摇是可以摇动的),挨着三个插孔的是TF卡槽。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

菊花部分,从左往右依次是power开关,充电接口,USB口。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

传两张图片收尾吧,棒棒哒,真的是很喜欢。

请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手

轻度点评一下吧,本穷接触的器材不多,2K档的播放器,学林960在网上的评价基本是有口皆碑的,也是我最终入手的原因。但是拿到手,几个不算是缺点的瑕疵,摇起来有轻微响动,音量电位器旋钮是歪的,耳机插口略松(和C4、ZX1之流的镀金插孔比起来差距还是很大,毕竟价格都不在一档上了)上网搜了一下,以上的几个点都不是个案,似乎是或多或少的通病。底部的开关让这个机器永远无法直立着放在桌面(个人建议可以在底部四角加上脚垫,然后power开关的拨杆再稍微短一点,抽空给学林电子发个邮件反应一下呢?),开关机有爆音,音效调节,对WAV格式的音乐没用,放了几首MP3格式的进去倒是可以,不知道APE,FLAC等其他格式怎么样,这个应该是UI的问题................吧?我乱猜的,毕竟不是专业人士。机器本身USB连接电脑传音乐,速度只有4M/s左右(吐槽:这尼玛是上个世纪的传输速度吧?),很**,只有多等一会儿,也可以直接往TF卡里传,不过要多买一个读卡器。以上几个都是让人不痛,但是却很痒的点。UI操作简单,对我这种音乐都扔一个文件夹不分类且随机播放的用户来说,感觉没有更高的要求,不过美观度嘛,咳,反正你听歌又不看那个屏幕,不过也不丑,无所谓。续航,说明书说是有8-10个小时,感觉没那么长。至于外观,这个就看个人口味了,至少我自己是蛮喜欢,看起来挺小众**蛮高的请给我一些时间,学林i-hifi960开箱上手 。不过便携性,960似乎不怎么沾边,这一点X5倒是做得不错。做工尚可,其实之前很心水hifiman hm650,但是光看卖家的图,那个惨不忍睹的做工,也是打消了入手的念头。至于听感,可以说是千差万别,每个人都不一样,所以不多说。

总之,国转要走的路还很长,未来很美好,但这实现起来还需要一些时间。

以上!