新年的信仰充值 篇四:三宅一生 ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY 一生之水 男士淡香水开箱

2016-01-27 20:03:10 21点赞 72收藏 18评论

三宅一生一生之水男士香水介绍:

清新的佛手柑、Yuzu、日本香木橼,给予一种属于大地的自然,中味融合了蓝水百合、胡荽叶以及肉桂等成份,略带辛辣的纤细香味微妙的令人赞叹!味稳重而神秘的中国柏树、琥 珀烟草、印度檀香、麝香,深具内涵,留下令人留恋的温暖感受。

三宅一生大师专为男性设计了「一生之水」男香,让男性也能享受一种无负担的清香。充满活力、稳重的「一生之水」男性香水淡雅的清香,如同强壮有力的瀑布,于内敛的情感下蕴含水的永恒生命力。

三宅一生 ISSEY MIYAKE  L'EAU D'ISSEY 一生之水 男士淡香水开箱ISSEY MIYAKE 三宅一生 L'EAU D'ISSEY 一生之水 男士淡香水喷雾 125ml与KENZO一样,ISSEY MIYAKE 三宅一生是国际大牌中独具东方韵味的时装品牌。二者均在时装和香水领域颇有造诣,尤其是三宅一生,设计风格特立独行无...004查看百科详情

忘记是从哪本小说里看到三宅一生的这款男香

一生之水
多么富有深意又让人无限遐想的名字,从此便深深地印在我的脑海里。

我个人平时是没有使用香水的习惯的,偶然从张大妈上看到这款推荐,一直没想买过。
上次好友去香港,问我有没有想要捎带的东西,我想了想说,你要是顺便,帮我买瓶香水吧。

于是就有了这篇晒单

三宅一生一生之水男士香水 晒单环节:

三宅一生一生之水男士香水包装三宅一生一生之水男士香水包装

三宅一生一生之水男士香水 外观三宅一生一生之水男士香水 外观

磨砂瓶

已经被我用过一些了

拿出好久没用的闪光灯拍了几张

没进PS,用ACR大体调了调,大师别喷。。。

放几张拍摄花絮:

(小编你看我晒个单多不容易,金币却给的越来越少了)

三宅一生一生之水男士香水 使用感受:

因为我之前都没用过别的香水,没法对比。加上对这款长草已久,期望比较高。

不过第一次用的时候,还是小有落差,略冲的前调让我有些措不及防,跟想象中有点的不太一样。

借用豆友的话说:“不是那种江河湖海大气平缓的开场,而是一种瀑布流水奔腾而下加沾染着流水的清新绿植的开场,带着浓厚绿意的柚子和柠檬马鞭草在水汽中蒸腾而起。而后慢慢变得清冽柔和,感觉在幽静的湖边散步,是那种沾满雨水的花香,潮湿但是依旧迷人。再往后是带着禅意的草木气息,感觉天边有微光开始初显,天气开始慢慢放晴,而面前是一条小径,尽头有一座庙宇,带着一点点超然世事的香火气息。 ”

后调闻起来就比较舒服了,很温暖,很喜欢。留香时间不算太长。

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水木木男士浓香水 EDP

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT 清新版

ISSEY MIYAKE 三宅一生 蓝色一生男士淡香水 EDT 75ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水系列 雪松男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水系列 极限运动男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 清凉蓝色 一生之水 男士淡香水

ISSEY MIYAKE 三宅一生 暮光男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 暮光男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT 200ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水系列 英腾热情男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 引力之水男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT 夏日版 125ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 40ml /75ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT(限量版) 40ml

三宅一生 光明之水男士香水 EDT 50ml

三宅一生 光明之水男士香水 EDT 50ml

生命的融合 男士淡香水 100ml

生命的融合 男士淡香水 100ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT 125ml

• 我是你哥 三室一厅

三室和三宅,明显后者更大 [邪恶]

• 1年前在香港买了一瓶,前段时间大妈推又买了一瓶平仓~~~/(ㄒoㄒ)/~~

草莓?紫薯

• 家里有套三室两厅,也想晒晒

• 三宅一生……想起五险一金梗 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

技术控。。。。

• 三宅一生正和豆友说的一样 但是我觉得还要加一项就是有浓浓的木屑摩擦(没有燃烧)的味道 男生嘛 喷香水在下半身就好了 皮带一下, 一生之水前调那么重的味道 往上升足以覆盖到周边了 最近准备买一瓶 大吉岭茶 或者 范思哲同名

• 我也有这款 感觉尾调有点稚菊的香味 适合秋天用

• 不记得哪一款那味道,蒙牛绿色心情 [抠鼻]

• 一般香水前调都偏冲...中调开始才是精华所在

• 喜欢!感觉挺适合年轻的男生

• 第一次用的香水,感觉就是有点年轻的感觉,后来爱上爱马仕的木味香水

• 这款夏天比较适合吧 味道还是蛮舒服的

• 前调太冲。。。平常不敢喷了。。。。

• 请问有没有买摄影道具的店铺推荐 [高兴]

• 后悔没在泰国多买香水 护肤品回来

• 现在用的寄情水,也是前调比较冲,中后调的水味很重(那种水域边潮湿的感觉)。我看推荐大地才是终极“大地之后,再无男香。”希望自己以后能hold住大地的味道吧。