unserekleineapotheke.de中文官网海淘,孕妈们可以参考下

2016-02-01 15:36:25 11点赞 41收藏 3评论

以前知道海淘的时候,觉得太麻烦,那时候支付宝还没普及,买个东西要弄贝宝或者moneybookers,这俩当时都弄了但是运费太贵了也没那么多东西可以买,再者我也不是擅长组织凑单这样的事情,只好作罢。

2015年秋天有了身孕,那些营养素什么的,维生素之类的还好说,鱼肝油DHA我是看了很久很久,排除了那些海藻油之类,为了稳妥和安全,最后准备入手德国双心的一款适合孕妇的DHA深海鱼油,EPA和DHA含量都足够,天猫价当时大概是210多,也是注册了很久的值得买账号,哪天正好撞进来看到UKA有中文官网,现在也支持支付宝,感觉自己痴呆了很久都跟不上时代了,于是就弄了个账号。

爆下我当时买的清单及价格吧。

主要就是为深海鱼油而买的,说实话综合对比觉得这个比较可靠,当时汇率快到7,买了两盒,一盒足够吃四个月了。两盒八个月,自己还有一盒让朋友从德国代购的。

12月初下单,12月25号到的,包装非常扎实,真是太舍得运费塞了好多防震纸什么的,看看多大一个箱子!到今天我也吃了30多个鱼油了,不知是孕期激素分泌的原因还是和鱼油有点关系,感觉自己英语听力和阅读能力好了些。

Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊 120粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊 120粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

我可能是比较大意的准妈妈,当时检查微量元素,缺铁缺锌,也没太放在心上。后来买鱼油的时候看到有铁剂和瓶装的补铁口服液就顺便入手了。

Doppelherz 女性补铁颗粒 20包_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Doppelherz 女性补铁颗粒 20包_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

上图是入的所有的东西,马油按摩膏当时便宜随便买的,总能用的上。weleda的顺产油,美好期望吧。还没有用。一个笔式设计的护甲油,(原来买的同品牌的不同包装的那个没货了,换成了笔式设计的)脚趾甲有些脆,一直在用着,听说可以长趾甲,长出的新趾甲会更有光泽,但我用了1个月了好像还没什么长趾甲的效果。

Ensbona 马膏 50ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Ensbona 马膏 50ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

Weleda 维蕾德 产妇会阴按摩顺产油 50ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Weleda 维蕾德 产妇会阴按摩顺产油 50ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看Gehwol 洁沃 护甲护肤油 (治疗灰指甲)15ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Gehwol 洁沃 护甲护肤油 (治疗灰指甲)15ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

目前就这么多了,最近中文官网又在搞活动,着急买的可以先入些,不着急买的可以再等等看。因为经常有活动,最近的活动力度不是很大,有什么活动满多少就免邮的那是最好了,我当时没等住,就用了个五欧的新人劵。早买也早受益。

PS:这类保健品税在10个点,化妆品护肤品贵。今年不是说要出台新政策么,说护肤品类很多都会税率下调,也很期待!到时候就可以放心大胆的买了。

还有不足的是官网的中文描述太少了,货品也少,最近准备入手奶瓶这类东西了发现很多货不全嘛。

双心Doppelherz 男性营养素锌硒宝 9种营养素 含南瓜籽石榴提取物维生素B族维C锌硒铜 增强活力耐力 30粒/盒 【男士备孕】锌硒宝 30粒

爆品德国双心ALL IN ONE复合维生素b片b族女性辅酶鱼油多维片女士

双心Doppelherz 男士复合维生素 含辅酶Q10 B族维C铁锌硒矿物质等26种营养素唤醒活力提高耐力 30片/盒 【拍3更优惠】男士维生素30片

3支*德国双心维生素C+锌泡腾片15片 补充vc维c儿童

3支*德国双心维生素C+锌泡腾片15片 补充vc维c儿童

德国双心补铁口服液可用缺铁气色补铁剂女性中老年500ml

德国双心补铁口服液可用缺铁气色补铁剂女性中老年500ml

Doppelherz 双心 德国双心 高浓缩Omega3深海鱼油呵护心脑1400mg 30粒*2盒

Doppelherz 双心

Doppelherz 双心 Doppel Herz/双心德国双心高浓缩Omega3深海鱼油

德国双心doppelherz钙镁D3片复合维生素强健骨骼易吸收 成人中老年补钙抽筋 钙片 40片/盒

Doppelherz 双心 德国双心益生菌大人肠道调养IBS肠易激呵护肠道营养片成人30片

Doppelherz 双心 德国双心中老年钙片钙镁D3片补钙钙片老年人钙片

Doppelherz 双心 德国双心复合维生素b片b族蔓越莓胶囊私密多维片女性女士活力综合

双心Doppelherz德国维生素复合维生素b族提高新陈代谢 【提升代谢】复合维生素b族45片

Doppelherz 双心 支链氨基酸

Doppelherz 双心 支链氨基酸