2016-01-28 18:48:51 37点赞 107收藏 73评论

多少人是被封面图吸引进来的?修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

首先声明:这不是Cruzer6 Clean Shave,不是Cruzer6 Beard and Head Trimme,而是Cruzer6 Body!在原创频道没搜到相关的文章,所以理论上是首晒。

某天突然发现大妈推送这条信息:

修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱Braun 博朗 Cruzer 6 多功能 体毛修剪器(电动刀头+锋隐刀片 双重刀头)英国亚马逊售价15.99英镑,直邮中国退税后价格为13.33英镑,7.18磅运费,到手价约合195元,有需求的网友们可以关注。值友爆料原文:英国亚马逊目前...1713180 Soros27

价格不贵,重点是完全符合本人需求,果断剁手修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

先说说我的情况吧:从小毛发特多,四肢有明显的毛发,甚至手指、脚趾关节都有少量明显的毛发可见。

眉毛浓密,像火影的凯,当然没他那么夸张。修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

我妈说我是隔代遗传,因为爸爸腿上是一毛不拔,四肢毛发不明显,而我却和他完全相反。。修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱 初中的时候,妈妈说眉毛太密了,眉心都要连在一起,索性用镊子给我修起了眉毛,可是镊子拔挺疼的。后来长大了从女同学那知道了神器——修眉刀,从此人刀不分离,定期都要修修剪剪。买这机器还有个原因是腹部有毛发,个人觉得挺恶心的,总是用修眉刀刮掉,不过修眉刀弄不好会刮出血。。。好了,啰嗦半天,看正文吧。

————————————————华丽丽的分割线——————————————————————————

购于英亚,如果有美亚账号可以直接登录下单购买修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

外包装是用纸皮捆了几圈,走的UPS,UPS国内代理给我打电话,说我没写身份证号码。大家要记住以后直接在地址上任意位置写上证件号,不然没法报关。话说美亚直邮我碰到的都是易满客,都是到关再自行网上申报的。。。

英亚小票,和美亚的没啥区别,除了Logo

看看产品的庐山真面目,依然是美男子修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

蓝盒子里有以下几个东西:3个嵌套头、1个吉列Fusion5 刀头+塑料收纳盒(机器自带一个吉列刀头)、1个悬挂保护套充电器一个、刷子一把。

怎么使用?看说明书!

好吧,其实光看图,没完全明白。接着看文字说明吧,凭着蹩脚的英文,对照图例,才看明白。。。

这款剃毛刀有3种模式:

1)trimming 剃毛

使用嵌套头,或者直接把机器固定刀头(说明书左上——2)贴近皮肤,垂直移动,毛发自然就被剃掉了。

从上到下:第一个嵌套头可把毛发剃至8mm,第二个则可至3mm,最后一个是针对敏感部位,防止疼痛用的嵌套头。实测直接用机器剃腹部的毛,没有啥疼痛感。

2)混合剃毛模式

也就是机器两个刀头平行,垂直移动机器,固定刀头先剃掉一部分,吉列刀头再剃掉一部分。说明书写该模式适合大面积的皮肤,比如胸部和背部。万幸我没有胸毛,没有这部分剃毛需求。有人说胸毛性感,我觉得修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱 说明书还特别推荐配合剃须泡沫使用。

3)剃须模式

跟普通剃须刀一样,只不过造型不一样而已,不再赘述

再来看看充电器:

小巧,不占地方

充电14h,使用50min。充电14h,使用50min。充电14h,使用50min————有没有很像娜姐节目的口头禅修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

又一天朝制造产品,220V电压可用修身养颜:Braun 博朗 Cruzer6 Body 体毛修剪器 开箱

写在最后:

这是一款小巧方便的剃毛产品,有需求的朋友值得购买。博朗的小家电,品质还是值得信赖的,况且价格也不是太贵。最近RMB兑英镑的汇率持续下降,过年了送亲戚送朋友,都是不错的选择。

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

BRAUN 博朗 BD3001 电动脱毛器

BRAUN 博朗 BD3001 电动脱毛器

BRAUN 博朗 SE5329 脱毛器

BRAUN 博朗 SE5329 脱毛器

BRAUN 博朗 Silk-Epil9 9-579 干湿两用版电动脱毛器

Braun 博朗 Silk-épil Skinspa 9-969v 干湿两用脱毛器

Braun 博朗 FG1100 多功能 面部/比基尼 脱毛器

BRAUN 博朗 MGK3085 九合一毛发修剪套装

BRAUN 博朗 MGK3085 九合一毛发修剪套装

BRAUN 博朗 Silk Expert Pro 5 电动脱毛器

BRAUN 博朗 5-329 刮毛器

BRAUN 博朗 5-329 刮毛器

博朗(BRAUN) IPL脉冲光脱毛仪 Pro5系家用光子脱毛器 男士女士腋下腿部比基尼线适用 博朗脱毛仪 PL5117

BRAUN 博朗 SE7281WD 女用脱毛器

BRAUN 博朗 SE7281WD 女用脱毛器

BRAUN 博朗 IPL3011 脱毛器 经典礼盒版

BRAUN 博朗 IPL3011 脱毛器 经典礼盒版

BRAUN 博朗 Silk Epil 7 7-573 干湿两用电动脱毛器

博朗(Braun)脉冲光脱毛仪 面部腋下家用脱毛器 配吉列维纳斯剃毛器 情人节礼物 PL3011(无出光口)

BRAUN 博朗 SE7561 电动剃毛器

BRAUN 博朗 SE7561 电动剃毛器

BRAUN 博朗 PL3011 脱毛仪

BRAUN 博朗 PL3011 脱毛仪

• 评论真是恶意满满,po主不是都说了因为腹部体毛重吗,我个人觉得男生手上腿上体毛重没什么,肚子上要是也体毛重剃一剃不是很正常吗。

• 作为一名体毛非常严重的男同学,我要过来发言一下。我前胸后背毛发非常严重,以至于被同学笑称我后背长了两个翅膀。我以前也觉得毛发重挺不好意思夏天穿背心的,毛发严重到很容易穿背心露出来,于是,我曾经干过的一件事情就是除毛,用过刮胡子刀把胸前的毛剃掉,然后,我就深深明白了一个道理,我以后是再也不会剃毛了。为什么,因为你们没有体毛重和剃过,你们完全不懂毛在生长的时候那种又疼又痒,草,很难受,所以,剃毛一时爽,长毛痛难受。所以,你如果觉得毛重不美观,让大家多恶心几次,多了他们就适应了。所以,不要剃毛,顺其发展,不要压抑自己的天性。毛重,是因为需要你很多毛来排汗的,剃毛违背你身体的需求。我所谓毛重是指本不会长毛的地方,长了毛,会长毛的地方,当然更严重了啊。

买欧美的T恤领子都很高,因为人家一方面也是为了体毛吧?

哈哈,是的

• 我蓝票也是体毛超多,平时抖床单扫地能扫出一堆毛…我觉得他胸毛超性感的 [口水] 曾经上大学的时候无意透过t恤领口瞄到了胸毛就被深深的雄性荷尔蒙吸引了 [害羞] 我觉得体毛重的男生平时多把眉毛和胡子修干净就很清爽啦,夏天注意卫生没什么的呀 [脸红]

菇凉…你口味真重…

冬天抖抖秋裤。。。X毛满天飞

• 我就知道发了这篇评论肯定多。这东西看个人需求,为了美观剃掉无妨。就像刮胡子,刮久了会越来越粗越硬。不能因为会痛会痒,就不刮胡子,为了美观、清爽还是要刮。街上密密麻麻的络腮胡除了乞丐还是比较少见的。当然,美男子整个络腮胡、理个圆寸照样还是帅 [无所谓] 另外,这个机器就像电动理发器,多长的毛发都能剃,包括私处,怕痛怕痒可以涂点剃须泡沫 [皱眉]

• 封面很基的感觉 [惊喜]

• 直接看评论

• 题图好浓烈的基味 [饥饿]

• 原谅我现在才看见,我只想说老子刮个毛还用你们唧唧歪歪,管好自己得了,评论里有些人可真是..

• 我就不说从初中开始有多少妹子被我的体毛吸引了,高中时候,腿上没毛的哥们一直被女同学嘲笑。嗯当然,虽然体毛很重要,但身材和脸千万不能差。

主要看脸。。。

• 不懂就做个安静的直男吧!0需要去的是gang毛!!

• 我想告诉po主,你的体毛并没有你想象中的那么重。再说男的刮体毛的确挺怪的 [害羞] ,而且估计越刮越重,越刮越硬!我猜po主应该是刚到青春期,还没接受自己的第二xing征吧???哈哈哈哈

• gay的世界表示不懂,O都要去腋毛了?

• 无真人秀,差评之 [抠鼻]

• 哎,这都什么晒单 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看了感觉性奋又紧张

• 会越剃越多的

• 手好白 紫薯布丁

• 没真人秀,差评 [脸红]

• 男人,有毛不是很性感嘛

• 封面图兄贵即视感 [献黄瓜]