我的威士忌之路 篇二:一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方

2016-01-29 19:50:00 20点赞 105收藏 55评论

上篇我在

双十一已到货:Glenfiddich 格兰菲迪 单一纯麦威士忌 认准这个鹿头!话说11月12日的晚上,北风瑟瑟下着小雨,我们围在饭桌前吃晚饭,看完了新闻联播,又看完天气预报的时候,手机突然响了,这么晚了,难道是快递?!猜对了,真的的快递!快递好敬业!奶茶东好快!(广告做完了,我去趴远点。)好吧,这么快的速度,其实是我作弊了。在10号的晚上焦急等待双十一零点来临抢的时候,发现,帅成一| 19 评论29 收藏56查看详情

写到,因为《纸牌屋》开始进军单麦这个大坑。。。

最近,无意中看了一部还不错的电影《秘密特工.The.Man.from.U.N.C.L.E》。

首先,因为这个烂俗的名字一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方 ,我差点就错过了,看完之后觉得:哎唷,不错啊!一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方 再一看导演:怪不得,原来是盖里奇一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方

桌子上的不就是黑方嘛!)(这个场景很喜欢,阳光、屋顶花园、威士忌,亦敌亦友,无论是苏联特工还是美国间谍,不过都是大人物们的棋子,自己所谓的立场不过都是强加给不属于自己的名字。。。)

撸一瓶!一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方

狗东速度还是有保证,第二天就喝到了。

狗东链接:

尊尼获加(Johnnie Walker)黑牌调配型苏格兰威士忌 700ml185元黑牌威士忌,又称为黑方,在威士忌中是性价比和口感都比较不错的一款。JOHNNIE WALKER尊尼获加,又名约翰走路,是全球著名的苏格兰威士忌品牌,近200年历史。黑牌威士忌起源于100余年前的“老高地威士忌”,后更名为黑牌威士忌,由40余种不同地区的苏格兰威士忌调配而成,具有传统苏格兰威士忌的特质京东去购买

价格也可以,手机价185,用一张满减20的劝,到手价¥165,正常低价,感觉比天猫活动要便宜。

手头只有 Glenfiddich 格兰菲迪12年的对比了。(一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方 单麦跟调和,有什么可比的啊!)

当然有可比的:价位差不多一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方

瓶盖没有格兰菲迪的高大上(软木塞),黑方就是一个拧的塑料盖,还有更奇葩的!看下图:

瓶口有一颗玻璃珠,就是酒!>上经常出现的那种,我的克星,经常倒不出来,然后忽然涌出一大波酒,遇到给别人敬酒的时候。。。一部电影一瓶酒:Johnnie Walker 尊尼获加 黑方 。。。

黑方名气也是很大的,但是张大妈上居然没有文章?

但是这味道嘛。。。我比较不能接受,没有泥煤味,跟格兰菲迪比,香气略逊一点,酒味更重一点,口感嘛,稍有点辛辣感,总之有点失望,还以为是重泥煤味呢。但是,平心而论,也不能算是差劲,可能我的期待过高了。

在上一篇里,值友都在推荐下一阶段的单一麦芽威士忌,有2个比较推荐:格兰菲迪15年(主要是可以跟12年对比,了解一个酒厂的特点),麦卡伦12年(同样是12年的,很多值友说比格兰菲迪强很多)。下次慢慢再入吧,放个小痰盂大光圈图片镇楼

苏格登(Singleton)达夫镇 15年 苏格兰 单一麦芽威士忌 700mL

尊尼获加 黑牌 黑方 苏格兰威士忌 调和 洋酒 50ml

尊尼获加 黑牌 黑方 苏格兰威士忌 调和 洋酒 50ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)黑方黑牌 苏格兰 调和型威士忌 700ml 洋酒

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏 750mL 1瓶 无盒

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏750mL1瓶无盒

尊尼获加 苏格兰 调和 珍宝 特选 威士忌 洋酒 750ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)红牌 苏格兰调和威士忌 原瓶洋酒 海外直采 保税仓直发 黑牌威士忌酒700ml-有码

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加威士忌洋酒 黑牌黑方红牌红方醇黑雪莉桶 帝亚吉欧 尊尼获加黑牌黑方1000ml1瓶

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒烈酒 帝亚吉欧 尊尼获加绿牌绿方15年750mL1瓶

尊尼获加蓝牌苏格兰威士忌礼盒750ml洋酒

尊尼获加蓝牌苏格兰威士忌礼盒750ml洋酒

尊尼获加700ml+芝华士12年1L 威士忌组合 洋酒

尊尼获加700ml+芝华士12年1L 威士忌组合 洋酒

苏格登(Singleton)格兰杜兰 15年 苏格兰 单一麦芽威士忌 1000ml 礼盒装 洋酒 大容量装

【 洋酒】尊尼获加红牌红方苏格兰威士忌500ml*2烈酒特调英国

苏格登(Singleton)达夫镇 大师精选 苏格兰 单一麦芽威士忌 洋酒 700ml

尊尼获加 便利店调酒迷你酒洋酒小酒版10个鸡尾酒伏特加威士忌小瓶中秋礼盒

尊尼获加绿牌15年威士忌750ml+可口可乐零度330ml*24罐

• 楼主再去看一部电影吧.闻香识女人.看完就可以名正言顺的去买Jack Daniel了.

片子太老了,当年还只喝啤酒。。。

虽然是老片。不过挺经典的。值得一看。

• 还好你看到的是黑方,我之前看的两部电影都是蓝方

都是什么电影?

印象之中有一部电影是这样的,主角在赌场,点了一杯蓝方,然后被女主(?)撞了一下,主角说,小心点,这是blue。
    另外有印象的一个植入就是007,反派说,我记得你喜欢喝这个,麦卡伦50年。

• 阿贝10年,拉佳维林16年,拉佛格10年,登岛好酒,不贵

都太小众了……除了实体店还有什么靠谱购买渠道?

• x方就是喝个乐 毕竟是调和的 而且假的比较多 喜欢泥煤的话13楼的推荐都不错 再加个性价比超高的benriach 10年泥煤 你会喜欢的

都太不容易买到了,只能淘宝,不放心啊

单一麦芽很少有假吧 即使在淘宝

• 秘密特工这电影确实有点意思,尤其是刚开始俩人死磕的那段!

这电影的节奏感特别好,一张一弛

• 黑方 狗东上100一瓶,撸过三瓶,还丢在柜子里没喝

那天又试了试,喝黑方不要着急,先倒杯子里,醒酒一二十分钟,气味就变得很迷人了,味道也柔和很多。。。。

• 。。。还有人喜欢泥煤味,喝过煤油吗?

这个世界上有人不喜欢闻汽油味吗?

小时候一闻到汽油就干呕想吐,20多年被污染习惯了才会觉得能接受,至于说喜欢,你高兴就好:)。
    另外黑方的泥煤味很明显啊,喝了小半瓶受不了。

• 泰斯卡10 泥煤小清新

意思是,比较淡的泥煤?

海岛风格明显 看你接受程度了 泰斯卡10在岛酒里算淡泥煤了 比拉佛格 阿贝都淡点

• 好像买贵了 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

应该多少值得买啊?

黑牌做到80+才叫低价

• 格兰菲迪也没有泥煤味。。。单麦芽入门还是麦卡伦吧 格兰菲迪味道毫无特色

开始我还以为单麦都没有泥煤味呢!现在觉得,我其实很喜欢泥煤味 [脸红]

艾雷岛产地最明显的特点是厚重的泥煤味,但是口比较重 不太适合入门 单麦芽得慢慢品

• 兄弟,大妈有一篇单麦经验帖啊

我上一篇就是引用的那一篇。我说的是没有黑方的文章

不是啊,你搜“诗酒趁年华”

• 自饮建议慢慢转入单麦,买一瓶还不错的,有事儿没事儿的时候自己小酌一杯,细细感受,尚好

本来就已经入坑单麦了,但是看到:调和为什么卖得好?因为调出的口味好

• 黑方勉强入口,喝过一瓶放了十几年的,就是酒精味儿稍微淡了点。这东西吧好喝谈不上,也不是很实惠,一百多一瓶,自己没事儿下酒喝最多三次就喝完了,还不如喝黄酒

您这是按白酒的喝法喝的?

• 为了买黑方看到了这篇16年的旧闻,感慨下威士忌真是没涨价啊,原来16年黑方就要这么贵了,我这2020年了,天猫旗舰店入手1000ML的大瓶才165,真是和白酒的涨价速度不能比啊

调和的价格比较稳,单麦的明显都涨价了

嗯,越是高端的涨价越多,入门的单麦基本也没怎么涨

• 另外要说电影的话,THE MAN FROM EARTH ,之后对绿方念念不忘

来自地球的男人

• 没事。觉得味道重的可以加点冰红茶。好喝很多的。我都是加冰红茶喝 [脸红]

这喝法都是国人发明的。。完全就是糟蹋酒!就跟红酒兑雪碧一样

当然这种方法是对那些喝不惯正常喝法的人。。。加了红茶会变甜 [吐舌]

• 还是jd好。

• 调和里黑方很不错了,是没有泥煤味,不过烟熏味特别重,同价位里基本上也没什么比它好喝的威士忌,芝华士算一个,不过不是相同口感的。现在我不喝黑的了,新出的DOUBLE,从前年开始就从香港搞这个回来,口味更重!

• 威士忌这个东西还是喝不来,虽然喝过很多不同的口味的牌子,很无聊的买各种不同的来尝试的。可是一直没体会出大家说的泥煤味什么的,可能境界还没到,也不是很懂。。。相比之下还是觉得黄酒好喝点。。。。

• 都不敢在网上买酒,虽然便宜,就怕被骗~~~