CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

2016-04-20 08:17:23 5点赞 24收藏 18评论

前言

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱 CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱 CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

首先我要发三个表情,表示愉快得瑟的心情!(即使友谊的小船说翻就翻~)

咳咳咳,这个是我处女开箱帖!CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

总逛不晒不是好朋友,和张大妈在一起有一段时间了,我居然能持续签到这么久,我好持久CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

我真的是路人转粉,还是真爱粉CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱 ~

我一直都是潜水的,长期都是挂在网上关注护肤品的,这个也跟我的职业有关,我们做的是国货,但我的心是“崇洋媚外”,此处,希望不会被打!

平时喜欢做做饭,或者去健身房骑骑单车放放汗水,日常只做简单的肌肤清洁,但是时光易逝,漂亮妹子都去看仲基了,妈丹,我在不行动保鲜,这不简直是作死CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

鄙人已经企图娇韵诗很久了,天猫店一直都在我的收藏夹,看看张大妈什么时候给推,终于被我等到时机了

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱Clarins 嬌韻詩 男士護膚套裝-香港卓悅化粧品官方網上商店一套搞定男士护肤~www.bonjourhk.com

是时候出手了,这是顶风作案,管他被不被税,全图我乐意,然而最并没有,晚上要加个蛋庆祝一下!CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱 因为是第一次没有充分准备就晒单,网站pc也不好开,所以没能截图出交易的订单,纸质的货单我发一张

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

各位看客老爷们随便看看,第一次要给点关爱CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

开箱展示

我是先开箱在想起来晒得,然后整个人都有点不好了,在办公里面花式拍照,隔壁同事一脸鄙视CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱 我是4月12好凌晨睡不着手机登录下的单,今天15号就到了,速度逼我任何一次淘货都快一些,此处点赞!出乎意料的快,以至于我在办公室开箱!

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

正在风口浪尖的时候也没有被税,之前很多小伙伴说可能会被税,不明觉厉加颗蛋~

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

包装很仔细,大小起泡沫包裹,马上手撕CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

特地抽了个空位置摆拍,手机拍的,清晰度有点尴尬,好在品牌货的美观度都是极好,随便咔嚓都是好看的、包装简单大方,盒子质感也不错

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

套装还包含一个化妆包,收纳使用都很方便,化妆的质量跟国产品牌送的化妆包的可以说是打脸,做工细节都很好,布料也很舒服,国内的赠品大多马老板平台采购,质量我不敢大声说CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

这个是赠品包的侧面名,也是有娇韵诗Logo的,很稀饭CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

东西都是包包里面放好的,还附带各种外文的说明书,洁面最大最显眼

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

全部拿出来一起发一张吧,

极效保湿霜50ml加倍舒适及活化肌肤皮肤类型:一般肌肤,干性肌肤质感:乳霜ClarinsMen的敏感专家了解,无论男士的肌肤看起来多强悍,剃须时仍然会受伤。这款纾缓肌肤的保湿啫喱能去除剃须后的灼热感受,以镇定肌肤的木拉海和活化肌肤的香子兰草护理肌肤,同时修复剃须后的微小刮伤。于ClarinsMen剃须泡后使用。不油腻配方,带来清新无油光的触感。

磨砂洁面啫喱125ml二合一洁面磨砂皮肤类型:一般肌肤质感:啫喱这款不含肥皂的洁面啫喱能减低硬水可能为肌肤带来的干燥感,保护肌肤并有效去除污垢、污染物残余物等让肌肤暗哑的物质,回复清爽活力。

ClarinsMen剃须泡50ml植物剃须泡沫,舒缓剃须后的灼热感皮肤类型:一般肌肤,干性肌肤,混合性肌肤,油性肌肤质感:啫喱对于男士面部护理,CLARINS深谙其道。剃须泡的泡沫啫喱使剃须刀顺滑而过,保护肌肤免受刮伤,即使是最艰难的角度都能应付自如。香子兰草与中国南姜精华可纾缓、活化并净化肌肤。经临床测试证实,有效护理最粗糙的胡须。

活力抗倦眼部精华10ml皮肤类型:一般肌肤,干性肌肤,混合性肌肤,油性肌肤质感:啫喱这款眼部护理产品有效为眼周肌肤提供能量,抚平眼纹,改善眼浮肿和黑眼圈。加入「植物混能活肌科技」为肌肤注入能量,预防和显著修正第一道衰老痕迹,焕发双眼神采。

这些是摘抄的,我绝对不会是是CTRL+V的,CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

护肤品一般的肤质都是可以使用,个人感觉这个比较适合偏干性肤质的,套装里面有霜,并没有水,这算是缺陷,但是总体肤感很好,清洁效果很好,味道很好闻、

这是爸爸的第一次,需要关爱,跪求各位看客老爷们,积极点赞,慷慨拿出你们的碎银子打我脸吧CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

最后温馨的提示:网站上面有20元的优惠券,满300可以使用,至少这两天都还是有的,价格还是之前的价格,加上一拍悦诗风吟的面膜,简直轻松愉快、CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 开箱

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 (保湿凝露50ml+磨砂膏洗面奶125ml+洗发沐浴露30ml+剃须油3ml)

CLARINS 娇韵诗 男士清洁保湿护肤套装 洁颜膏125ml+保湿霜50ml+剃须泡沫50ml+眼部啫喱10ml

男士焕能保湿面霜套装

男士焕能保湿面霜套装

娇韵诗男士净爽润泽三步曲清爽洁净保湿不干燥不紧

娇韵诗男士净爽润泽三步曲清爽洁净保湿不干燥不紧

CLARINS 娇韵诗 男士活力护肤套装 (洁面乳125ml+神采乳液50ml)

CLARINS 娇韵诗 男士植物保湿凝露套装 50ml*2瓶

CLARINS 娇韵诗 男士护肤套装 2件套(润泽爽肤水200ml+清爽磨砂洁面膏125ml)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿水乳洗面奶三件套