#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

2016-10-04 08:34:20 55点赞 224收藏 93评论

为什么要买这套毛巾呢,说来话长,因为张大妈的一篇毒文,说是一块好的毛巾可以提升生活品质#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾专题:方寸间的温柔——论毛巾的自我修养毛巾,寻常百姓家必备的物件,方寸之间却和品质生活紧密相关。但是,大家可能舍得花大钱去买衣服首饰,但是未必愿意在毛巾上投资,甚至有时...3154474022 原创小小值

大家一般不管买衣服还是买毛巾或者是什么,都会看一下材质,而毛巾的主要材质就是棉花,但是大家往往不太重视棉花的产地,看过上边这篇毒文的值友就多少会了解目前最好的棉花就是产在西印度群岛的海岛棉(Sea Island Cotton),但这种的毛巾贵的一比#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 ,价格实在太美丽。所以退而求其次转而去看埃及的埃及棉(Egyptian Cotton)。就这样每天的标准姿势刷ZDM看好价有多了一样——毛巾。基本上也是看了小半年,期间也是有段时间把这件事就给忘了,直到上个月看到ZDM推送毛巾才开始留意起来。在一个天气晴朗,万里无云的早晨——刷出来一条#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾【亚马逊进口直采,美国品牌】Superior 900克埃及棉毛巾方巾浴巾6件组合装...¥468亚马逊中国

价格比上一次推送的还要便宜,但就这也犹豫了一下(还不是因为qiong#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 ),最后还是下单了。亚马逊也是给力,第二天一个大箱子就过来了,大到什么程度呢,大家都知道农夫山泉4L大桶天然水的大小,就这样#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

打开来,毛巾六件套就来了啦。

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

可以看出来这套毛巾除了外边的那个塑料软袋就没有别的任何保护了,然后软袋也是中破了#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 ,还好主角并没有什么伤害。

商品标题是900克埃及棉,可见它的厚度(说厚也不是很严谨,是它的棉花纤维很长,看着就很厚,用手一掐,其实并不厚),进而可以想到重量,还有这个GSM克重,在百科上就是每平方米克重的缩写,所有的纺织品都有重量,衡量织物重量和质量的标准就是每平方米克重。这个数值反映毛巾的密度。高品质棉毛巾重量高于平均值且吸水性更好。亚马逊所写的商品重量是2.7 Kg,我具体用家用秤量了一下。

方巾:104g

面巾:350g

浴巾:惊人的940g

所以重量一点儿都没有虚标。

晒细节图:

superior商标superior商标

背标,一些洗涤的注意事项,很简洁,很实用背标,一些洗涤的注意事项,很简洁,很实用

两套唯一的区别就是背标了,就是多了一个网址,可以方便买买买两套唯一的区别就是背标了,就是多了一个网址,可以方便买买买

两套有两个区别一是背标,就是多了一个网址,可以方便买买买 ,为了方便值友,附上链接—— ,这个网站没有具体浏览过,但是大概一扫,全是床上用品和各类毛巾。

因为是亚马逊进口直采,所以自己加的两个吊牌,一个线缝的拿小刀就可以去掉,另一个就简单了一根塑料,剪下去就好了。自己有一个是纸板缝在毛巾里的,只能撕掉了,多少会有些残留。这让有天秤座的我是多么的为难,这时整张毛巾就干净了许多#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

还有一处不一样就是亚马逊自挂标,两个商标不一样,并不知道这里有没有什么玄机#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 。但看两张相同尺寸的不管是外观还是手感都基本一致。

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

可以看出毛巾的编织很整齐,严密,做工还是很赞的。为了有所比较,这次加入一位比赛选手,国产知名品牌——金号毛巾(感觉好对不起它)。称了一下家里面没有使用的国产毛巾,大概都在100g-120g(人家一块方巾的重量#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

同样都是面巾,金号比Superior小了好几圈#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 ,所以各位就知道用这个尺寸的擦脸擦头是一件多么美好的一件事,全包围啊#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

国产面巾的做工也是很不错的(不知道金号多少钱一条,用了多少年,都是单位发的)

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

虽然国产不错,但是,没有比较就没有伤害,上边这两幅图就是,国产可以透光,中间还有零星的白点就是稀疏部分,而这个残暴的Superior则是漆黑一片,密不透光#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

在最后还有重量级选手,就是这套装里的浴巾,没有打开之前,我停留的浴巾尺寸也就是国产面巾的四倍大小(尺寸是33*55in,换算成cm就是76*140cm,说数据并没有什么概念),当我展开的那一刻,就像打开的新世界的大门,这真是和人一般大小#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 (可能我长得不高#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 )。出浴的时候用它来擦一定很爽~。

使用感受:

经过一周的使用,这Superior的毛巾基本有几个优点

一、吸水性很强,基本擦脸擦头不用怎么用力擦,就干的很好了。

二、亲肤性很好,很软,每次擦脸都是一种享受,很舒服。

缺点:

一、吸水性强带来的,洗毛巾的时候吸水太多导致太重,方巾还好手洗,面巾就有点吃力了,浴巾手洗就不用想了,直接洗衣机吧,而且最好有烘干功能,这大浴巾就算是甩干,在太阳下一天也不一定干透#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

二、可能就是#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾

洗的时候一定不要用洗衣粉,很伤毛巾……

总结:好的毛巾真的是可以提升生活品质,但这都是建立在经济基础之上的#本站首晒#首次体验Superior 900克埃及棉毛巾 ,这次买这套毛巾就是为了体验一下国产和外国的差距有多大,还有这埃及棉有多么高大上。在我的购物准则看来,在差距可以忽略或者很小的时候我一定选的是国产,这次对比的结果就是国产无情的被打爆了(可能没有可比性吧,毕竟没有用过其他的毛巾,听说小米百货出了款毛巾,价钱也并不便宜,有时间可以买来一试)。所以,值友们有条件的一定要买买买!

Superior 900克埃及棉毛巾方巾浴巾6件组合装(青色)

Superior 埃及棉毛巾 6件套 900克

Superior 埃及棉毛巾 6件套 900克

Superior 埃及棉6件套 毛巾套装

Superior 埃及棉6件套 毛巾套装

Superior 900克 棉毛巾方巾浴巾3件组合装 9色可选

Superior Superior 埃及棉方巾 600g 10条装 (33*33cm)

Superior 埃及棉方巾 900g 6条装 11色可选

Superior 埃及棉方巾 900g 6条装 11色可选

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

洁玉

洁玉

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 咖色+蓝色

爱尔思儿童洗脸方巾吸水毛巾纯棉家用柔软不掉毛婴儿口水巾擦汗擦手 2条装-捕鱼兔+背包鸭 34*40cm

三利擦手巾可挂式柔软吸水速干加厚厨房卫生间四方巾洗脸小毛巾 淡绿色+浅咖色+浅紫粉

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 棕色+米色

HOYO 好友

HOYO 好友

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 米色

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 粉色

SANLI 三利

SANLI 三利