在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

2016-01-31 15:00:32 266点赞 642收藏 203评论

因为看了《就想开一间小小咖啡馆》,想开一间咖啡馆的念头就在我脑子里跳上跳下的,当然冲动归冲动,还没毕业的我因为冲动,弄了校园网络超市,弄了校园外卖网,结果钱砸进去了(当然管父母要的在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC )自己起早贪黑进货送货送外卖,风里来雨里去,最后咬牙坚持了2年最终还是以倒闭告终。

这次我得冷静、冷静,好吧,我决定先去潜伏,潜伏在一家咖啡馆里偷师学艺~~~在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC 等到水到渠成,再自己开馆也不迟,哈哈哈,我是不是很机智~~~在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

结果这一潜伏就是3年,从外场服务员,内场帮厨,咖啡学徒,咖灰湿,到现在的咖灰湿+店长,结果还是木有开店在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

哈哈哈,这3年里除了刻苦工作学习,最有意思的事就是闲暇之余逛逛 “色魔张大妈”

好家伙,不逛则以,一逛哪里还能抵挡得住 “张大妈” 的 “色诱”!!!在张大妈的引诱下不知道剁手剁手回在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

当然除了买买买,最稀饭的还是EDC翻包贴,天啦,是不是有些些偷窥欲,偶不是变态在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

好吧,好吧,盐归正传,这是严肃的咖灰湿EDC翻包节目在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

OMG,不翻不知道,一翻吓一跳,我说每天怎么这么重,原来扛这么多东西~~

GOLLA 高乐 双肩背包

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

原谅我的拍照技术,渣渣渣,找不到女票原因之一在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

包包美图在这里,大虾的开箱秀

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC虽然开学不关我什么事,但双肩包还是要买的 — GOLLA 高乐 双肩包开箱作死系列~之前给GF买了个单肩电脑包,她嫌长时间背不舒服,所以死活要买双肩包。好吧,那买双肩包吧,结果从深圳时尚圣地东门老街看到益田苹...115132450 tiger1943

JD购买链接

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDCGOLLA 时尚新款苹果Macbook Pro/Air手提电脑包 15寸苹果笔记本双肩背包 木炭黑...¥389京东

Surface Pro 1袋 苏菲我的女神套装

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

老骥伏枥跟了我三年,说实话不怎么玩游戏,办公专用,i5 4G 120G这配置给我还可以用上几年

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

高清屏,续航3小时左右吧,要说缺点一袋重了点,厚乐点,当然Surface Pro 4出来了,貌似有所改善,上个高手评测

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDCSurface pro 4 详细评测 :对比RMBP、Surface book、iPad pro追加修改(2016-01-0112:26:32):第四部SP4到手,一开始完美,用了一个多星期,就发现胶水受热有点失去粘性,屏幕底部中央会翘起1-2mm,用力按,又能粘回...175195296 zniclie在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC微软(Microsoft)Surface Pro 4(酷睿i5 128G存储 4G内存 触控笔)¥7388京东

索尼大法NEX-5R

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC13年购于京东,折腾了这么几年也没折腾个所以然来,还扑腾了一个电子取景器

骚尼的水管兄弟——HTC RE 如影

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC万恶的淘宝虚假广告说这货,带上护甲可以下水30m,正值张大妈上推美国官网清仓洗货,入手后才发现是个坑。带上120软妹的护甲,也就下水3M。去,一个护甲去了半个机器的钱,而且还是**,达不到潜水要求,果断放弃。还好,广角镜头,可以和iphone5s媲美的清晰度,自然而然成了一大偷拍神器在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

日常通信设备iphone5s

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

这个没啥好讲的,已经被大家甩几条街的街机了,但是个人喜欢背面这个仿木纹的贴纸,防水防油手感极好~~感兴趣的朋友,自行找马云~~在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

手婊MOTO360

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

对于张大妈里面的大神来说,这就是个玩具——电子表,其实个人觉得还行吧,因为经常要跑步,正好那时候又出了IOS版的Android Wear解决了适配问题,就入手了。续航2天,苹果手机可以连接,但功能大打折扣,仅限于:电话、短信、微信等app信息推送,无法回复。跟原配苹果婊那是当然没得比,不过我喜欢MOTO的颜值,珠圆玉润的感脚在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

人丑就要多读书的Kindle Paperwhite 3

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

当初犹豫买背光的,还是不要背光的,毕竟便宜那么多啊~ 最后妈妈一句话:你长这么丑,又没女朋友,还是日以继夜地多读点书吧!既然夜里也要读书那就果断入了Kindle Paperwhite 3

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC悦·读:Kindle Paperwhite 3 开箱简评,与KPW1简要对比第一次发晒单,很是高兴,想回答一下大家比较关注的问题:-----------------------------------------------闲扯几句----------------------------------------封面图的来...605445333 汉尼拔巴卡在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...¥958京东

四只眼RayBan镜架+蔡司镜片

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

原来配眼镜有这么多讲究,这一切都得益于下面这个帖子

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC近视眼镜购买攻略_什么值得买近视眼镜购买攻略是值客原创频道的长篇系列,包含近视眼镜购买攻略 篇三:网购前的准备、近视眼镜购买攻略 篇二:镜片、近视眼镜购买攻略 篇...post.smzdm.com:80

喝水的茶缸子——膳魔师 JNL-502ALB

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

日亚入手含转运费170RMB吧,开水保温7 hours,第一次使茶点没把舌头烫熟了在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDCサーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5...円3325日本亚马逊

坐等归人的油纸伞——LONDON FOG全自动伞

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

特别喜欢这个橡树木的手柄,特别有质感

亚马逊直邮

皮质定做钱包、钥匙包、文具收纳袋

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC介个就一笔带过吧,淘宝上有很多不错的定制店

最后该吃药了——善存维生素

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

一天一片,一口气,上5楼不费力!!!因为咖啡馆经常熬夜,所以医生嘱咐补充一点点维生素

额,终于快写完了,原来写个EDC如此艰难在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

要上班了,今天晚班,就写到这里,第一次献丑,不足还请各位喝咖啡~

真人兽!!!在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

后,快过年了,能求个女票回家过年么?在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC coffee and love are best,when they are hot~

在咖啡馆里熬成单身怪蜀黍のEDC

GOLLA 时尚新款苹果Macbook Pro/Air手提电脑包 15寸苹果笔记本双肩背包 木炭黑 15寸

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

近视眼镜购买攻略_什么值得买

近视眼镜购买攻略_什么值得买

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L オールブラック JNL-502 ALB: ホーム&キッチン

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机