拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

2016-02-14 19:14:48 103点赞 484收藏 24评论

由于生活不易,主要是缺钞票,自从发现海淘的神奇技能后,新鞋子都从海外购入,就是多等等,物流时间长,咱不在意。但最让人头痛的是,新鞋子到手后不合脚拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

虽然现在咱们张大妈给开通2频道,闲值物品可以发帖转值友,但是说实话,鞋子这玩意,要人家和你的审美观相近,外加脚码与你相近,你不合脚的原因会不会造成别人的脚不会出问题,不是脚,是鞋子穿上去不会有问题,等等等等,这一系列就更纠结。没办法,我就是个纠结的人。小哇也说他最大的缺点就是纠结。再加上,2手一定被人砍价,砍呀砍呀的,有人看不下去话说的也难听,影响心情。

那么除了进2频道,还有毛新技能可以拯救咱们的新鞋呢。

有人说了,修鞋子的地方可以扩鞋,他们有扩鞋的东东。本着好多地方没有修鞋的大爷,本着求人不如求几,自己搞定的原则,从淘宝购入神器。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器扩鞋器list.tmall.com

先给个结论:亲测有效果拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器 ,想要扩的更大,固定的时间长个把天。

研究对象:皮鞋,不是皮的我没试过,万一撑破了怎么办,人造革估计也是可以滴。皮子比较是有弹性的,谁要皮没弹性,请对着镜子,长大嘴巴,是不是樱桃小嘴变成血盆大嘴,这不是弹性是什么。皮鞋都是海淘害的,老外的脚跟咱们的脚怎么差别这么大,normal对我们来说就是夹脚,走路跟受刑似地。

研究工具:扩鞋器2个。不知道有没有进口的。这玩意不知道英日韩文怎么写,不会搜。为什么是2个,因为家里不仅仅女主人的鞋子需要整整型,男主人的鞋子也不甘落后需要美美容。

研究工具原理:其实十分简单,就是有设计个可以调节的前后来固定鞋子长度,前端还有个调节左右来固定鞋子脚宽。

研究工具材质:塑料。在淘宝用价格排序看到木头居然比塑料还便宜,果然看评价说毛刺N多,咱鞋子也不便宜,为了便宜个几十损失几百就不合算了。

买来没有说明书什么的。第一次用时比较秀逗,把女士扩鞋器安到男鞋里,把男士扩鞋器安到女鞋里。当时还说怎么男士这么好塞,女士这么难。

所以这里告诉大家,如果家里需要男士和女士款,想省,买女士的吧。男士扩鞋器要塞到女士鞋子里真的难,女士扩鞋器要塞到男士鞋子也可以扩。

左边是男士款,右边是女士款,鉴于这个东西不普及,估计所有淘宝类似款可能厂家都是一家。尺码按自己的鞋码来买,但若想省钱只买一只,又能家里男女老少都能凑合(没有儿童款),就买按家里女士最小码款买。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

不知道为什么两个手柄不同,男士的形状好,可以把鞋子起来。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

用法也简单,先把螺纹2上的抵脚后跟的小块1,旋转到前面,把整个脚型前端放到鞋子,再旋转手柄,由于小块1在鞋子里不会跟着转动,所以转动手柄会使螺纹。前端扩张也是一样。可能我怎么描述都不太清楚,拿到手自己试试就晓得了。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

最后效果图,后面很用力的抵住了。拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

我不知道大家衣柜里什么样。整整齐齐叠好,问题是老拿叠在最上面的衣服,要么拿下面的衣服造成衣服小山塌掉了。也有人叠好放在整理箱里竖着放,但是呢吗都没解决实际问题。

如果真的喜欢叠着放,当初真真不能买衣柜,而是买抽屉式柜子,越多抽屉越好。这样又省收纳箱

最后,我决定大多数衣服挂起来,才是最终方案。

挂起来,好选择哪件衣服,好看衣服样式图案,拿放不会破坏造型。但是真的再多衣架也不够,柜子宽度摆在那里,两者矛盾呀。

我心里其实已经设计出来这个衣架了,但是大多数异型衣架都是学宜家的这款。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器多功能衣架值友爆料原文:多层裤架干湿两用承重力好需要的看看104 泛泛之辈

虽然这种适合挂多件裤子,如果挂多件衣服只能对折搭上去,如果比较厚一点,取下来一件可能牵扯别的衣服不是很方便,。

或者是这样的

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器宝优妮 橱柜收纳架 挂衣架值友爆料原文:宝优妮多功能撑棚撑杆衣柜整理架橱柜收纳架挂衣架衣柜置物架储物架置物架卫生间置物架DQ0778-10(免打孔安装可伸缩69cm-91.5cm)1112 ipeipei

还是挂裤子非常好,但是衣服挂着还是很浪费空间。如果它可以挂完收到一边,垂直下来就完美了。

最后入的衣架是这款。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器铁艺创意三层衣架值友爆料原文:一个顶3个,超强承重,节省空间。4133

这款一个垂直面可以挂3件衣服。分白色和黑色,整体做工还可以,本身份量足,边角也有保护头不会勾衣服。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

挂三件衣服的样子,可以看到基本花色。侧面也不会显厚,像衬衣这种带领子的,会在领子处比较厚,而下面的衣服刚好低于领子处,不会增加厚度,反而会利用到这个厚度差。

拯救不合脚新鞋的神器&拯救衣柜的非收纳神器

本来想只三格也挺浪费的,后来发现如果只挂上衣,三格衣服叠加起来长度应该刚好够一般衣柜高,板式家具可以调节衣柜挂件空间高度,可以依需要改改。

所有衣服挂起来后,不用再担心老公只会拿最上面的衣服穿,这么多衣服还在说自己没衣服都穿旧了。什么花色都可以很容易看出来,拿一件衣服出来也不会出现山倒了,要重新叠不然乱了的麻烦情况。

今个就介绍这两件东西,个人觉得十分受用但没流行。算是很有创意的小东西,大家都说小日本的很多东西都很有创意,只有他们有,我想说中国不缺创意只是没有人关注到而已。

BAOYOUNI 宝优妮 加粗钢管晾衣架落地阳台室外晾衣杆室内卧室挂衣架收纳晒衣服架子 32管(1寸管)1.6米长

宝优妮 晾衣架落地晾衣杆室内不锈钢挂衣架阳台简易置物卧室晒衣架宿舍

BAOYOUNI 宝优妮 晾衣架 DQ1526 升降落地晒衣架 室内伸缩衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架多夹子收纳儿童晒衣架多功能文胸袜子内衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架落地不锈钢新生儿宝宝衣服架家用儿童挂衣架

BAOYOUNI 宝优妮 衣架落地 卧室挂衣架 宿舍衣帽架 阳台晾衣杆 简易衣架

宝优妮不锈钢双杆晾衣架落地家用室内户外可折叠晾衣杆挂衣架晒衣架

宝优妮晾衣架顶天立地晾衣杆衣架杆伸缩立式落地阳台不锈钢挂单杆可旋转

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮钢管晾衣架落地折叠户外简易家用阳台卧室挂衣服单杆水管晒被

BAOYOUNI 宝优妮 落地晾衣架单杆晾衣杆室内挂衣架阳台晒衣架

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

宝优妮晾衣架落地单杆宿舍简易挂衣架室内凉衣架阳台卧室晒衣架不锈钢

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮钢管晾衣架落地卧室家用阳台挂衣服户外简易晒被单杠式凉衣杆水管

宝优妮裤架裤夹家用多层无痕裤挂伸缩裤子收纳多功能挂裤子的衣架