2013-09-29 18:35:36 74点赞 26收藏 101评论

前几天看到“发现频道”有一则推荐--“亚马逊中国 自营钟表特价清仓”,推荐人推荐的卡西欧没什么兴趣,点进去看到了POLICE的手表,两三百的一大把!原价都是一两千!

可能有些同鞋没听说过该品牌,不是你OUT,是POLICE在中国营销做得不好。

先来看看官方海报图

再在这里简单介绍一下这个牌子(抄来的)。有兴趣的还可以去品牌官网看看

1983年,在美丽的意大利威尼斯水城,诞生了第一副POLICE品牌的太阳眼镜。随后贯彻着时尚、性格、潮流的宗旨,POLICE陆续推出一系列手表、配饰、时尚皮件等系列产品。经历二十多年的发展,确立成为国际性「生活时尚」品牌,风靡全球70多个国家和地区。POLICE品牌注重产品设计的细节,融合触觉感受,以野性的色彩组合和华光四射的标志,用特 有的“COOL & SEXY”的风格,诠释着意大利的生活格调与精神,为全球积极进取,独立而有创意,个性十足和不刻守常规的年轻人所追随和推崇,成为全球一个重要的引导生活潮流的品牌。

POLICE这个牌子是经常能在免税店看到的,一般是太阳镜比较常见。心想两三百买块小有牌子的表还是值的。买吧!

不对,要先爆料,可是。。。最终结果是被否一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

按折扣排序,选了两款比较能入眼的,还特意去美国亚马逊找到相似款比了比价。

淘宝靠谱的商家报价也在千元级别。

款一:POLICE 石英男士手表 PL.10812JS/02M

款二:POLICE INTERSTATE石英男表PL .12897JS/04M

怎么样,比美亚便宜不少吧一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!),下定决心,下单!

然后打电话给好基友,他正好是警察,也知道这个牌子。果然他也很感兴趣,找了两款两百多的叫我帮他下单收货。

这次应该是清库存!一起下单的分开送达。有上海仓的也有广东仓的。

下面主要晒晒楼主自己的两块

第一块是PL .12897JS/04M

左边外盒,右边内盒,盒子全部都是黑色,符合该品牌酷而硬朗的定位!

不够大气有点闷骚

开盒:盒子是应该是纸板的,没什么质感。

盒子里的东西全部取出来:

表盘特写:

整体,表带很长的样子

背面及表扣

还好我有DIY拆表带神器,多年前某次在TB买仿表的赠品,一直很好用

拆下四节

上手效果,戴上感觉是厚重!

称重,155.31克!

上面这款PL .12897JS/04M截至晒单提交还有5件库存。有兴趣的同鞋,链接请点型号。

另一款是PL.10812JS/02M晚一天才收到,盒子、说明、保证书什么都是一样的就不出镜了。

重量都差不多(吊牌上的“RMB 1,798看着很爽一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

撕掉膜后开始亮闪闪了

背面

侧面及表冠

表面凸起,怕是很容易磕到碰到一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

表带也长了

再次动用神器,拆下三节

上手效果

两款比较,更喜欢这块,所以多来两张。这款是4款里目前唯一一款断货的。

表盘特写

两款合影

我感觉自己选的搭配还是不错的,一黑一白、一方一圆、一大一小一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

接下来是好基友的两块:

(楼主讲究人,帮他开箱验货,但膜要留给他自己撕。看起来也都不错,很有质感。皮表带那款的表带有点硬)

照例跳过外包装,因为都一样。

肯定是库存货,表面有灰一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

上图这款PL .12549MS/02M目前还有货哦,链接请点型号

上图这款PL.12170JS/02A也还有货,链接请点型号

一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)别人的表我就不试戴了

是不是我选的两块更帅!?

总结一下

POLICE的手表比较冷门、小众。可能就是因为这样,我眼中的“小神价”爆料后没有被采纳。收到手表开盒试戴后总体满意,做工与设计符合期望值。外观比较年轻化,设计比较大胆。个人感觉POLICE的手表与NIXON的风格比较相近。

拿第一块出现的(PL .12897JS/04M)来说说,调节分针时秒针基本不动,听说这是检验高档石英表的方法。24小时测试走时几乎没有误差。秒针走的时候发出的声音较轻,据说好的石英表声音应该轻。表的重量都在150克左右,比较重。标识的10ATM也就是100米防水也够用了。

说说缺点,盒子里的那本“操作手册”竟然包含了几十款POLICE手表的操作,每款一张小图,一点也不专业。皮质的表带(PL.12170JS/02A)比较硬。包装盒千篇一律,对于定价一两千的表来说盒子有点寒碜了(两三百买的不应该计较这些吧)。竟没找到手表产地一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!),亚马逊的产品页面写着产地是香港,而条形码前三位的”955“查了一下应该是马来西亚

虽然在石英表界POLICE的技术含量比不上精工、西铁城,在欧洲表界意大利品牌石英表根本不入流,但两三百能买到自己喜欢的,并且戴出去可以抓眼球的“世界名表”,怎么都值了。

总体满意,这次购物能够体会到些捡白菜的快感。

晒单出现的4款截止此晒单提交,还有三款有货,喜欢的就下手吧!折扣区里还有德国博朗的表也值得买(低于定价5折,少见的低价)

最后拿我目前最贵的表来镇楼,拖上老婆大人的一起:

(机械表难伺候,两天不戴就停了,所以这两块目前都被闲置了一大拨 亚马逊 小神价 POLICE手表袭来!(很多很多图!)

楼主真的不是壕,三百多的POLICE、五百多的G-SHOCK就让我满足了,目前的心头好是万元出头的nomos,但是买回来肯定会舍不得戴。海淘一块两三千的小表盘的Hamilton倒是可以考虑。