晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

匿名用户 2016-04-05 22:24:00 236点赞 435收藏 296评论

前言

好吧,标题我是故意写错的。看错的朋友,其实你们看对了;而因为看错而进来的女同志请鼠标左键点击右上角。

起因

那是一个月黑风高的夜晚,一个学长带着刚上高中的我一起去网吧包夜打游戏。激战至半夜3点,周围的玩家已然睡熟,我也明显扛不住睡神了,学长突然神秘兮兮地凑到了我的面前:“兄弟,困了?哥给你找个解乏的看看。”“看啥啊哥?”“欧美爱情动作片。” 以下省略500字···

这便是我第一次阅片的经历,也是那是才知道原来电影里的“香蕉皮”都是那样的晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环。事实上这也是学长带我去包夜的真正原因。由于他的“香蕉皮”太长了,想瞒着家人去割掉,但一直又缺个能保密的哥们儿帮他cover一下,于是便找上了我。学长干起事来真是干脆,第二天便让我陪着去了东方男科医院,Cut,Cut,花了半个月的生活费,解决了他“香蕉皮”的困扰。

作为一个直(来直往的)男(人),好吧我已经直接坦陈了,我也有同样的问题,但是经历了学长康复的大概过程——术后两天“起立”崩线崩血,我再也不敢想去医院做手术的事情了,于是这件事便一直耽误了下来。然而进入大学,猛然发现“书到用时方恨少,*到用时悔皮长”。时间,是的,时间问题对于一个男人来说是个亘古存在的大问题,也让自己在舍友谈论他们和妹子笫之事时的连话都不敢多说(后来从舍友的女朋友们口中才知道我的舍友们都是在吹牛逼,别问我是什么机缘让她们告诉我这些事晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环)。

当然现代科学告诉我们,时间短和“香蕉皮”并没有绝对的因果关系。但是时间短绝对是病!怎么治?心理上要靠自己不断调节,生理上呢?上了张大妈,我知道了这个

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环艾莱特 卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 2代旋转杯再到好价,赠润滑啫喱。春水堂目前售价299元,使用优惠码6135250007650立减110元,实付189元包邮,持平之前推荐好价,赠润滑啫喱。艾莱特卡特...206286133

当然,现代科学也告诉了我,这绝对是扯淡,是商家圈钱的谎言(主要是感觉总是挵似乎更不健康)。不过他的大概原理我觉得还是靠谱的,就是摩擦摩擦,似魔鬼的步伐。我这种情况明显是缺少“摩擦”,于是,在奶茶东几番搜索,我看中了下面这东西,也便有了这篇开箱。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环JOKER 磁疗式延时包皮环(日用+夜用)套装 成人情趣用品¥74京东

开箱

包装还是比较重视隐私性和安全性的,外壳是一层黑纸壳,包裹着里面的盒子,经尝试,不撕破纸壳,很难将盒子取出,基本上可以杜绝“二手”情况。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

撕破纸壳便取出了木质盒子,这么个东西居然还是个实用新型专利晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

侧面拍一下,木盒开启处也有密封贴,二次杜绝“二手货”

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

开箱,“FBI WARNING”
晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

盒子里全部东西就是下图这些了,主要包括质保卡、说明书、和小袋子里的产品实物

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

先看看说明书,比较简单,但把使用方法、清洁方法、注意事项等重要内容都涵盖了

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

下面直接开包上实物图。我买的是日用+夜用套装,所以图里是两套导管、两个塑料V型支架、两个延长金属球。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

撕开一个,按照说明组装起来,效果图如下(别问我那个延长金属球去哪了,一脱手滚进沙发下面不知道吸在哪里了晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 ,不过无所谓反正我也用不到晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

延长金属球找到了!组装起来是这个样子的。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 套上以后,状态是这个样子的(好吧以后我都不能直视这个迪卡侬按摩工具了晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

使用感受

直至写完,其实我也才用了一整天,夜晚也是带着这个“日用”型的,简单总结一下吧。

优点:

1.佩戴舒适。看奶茶东里面有人评论说“夹*带”,并没有发生在我身上,总体感觉不疼不痒,也没有负重感。

2.实现功能。“香蕉皮”基本阻拦在了后面,把“香蕉”漏了出来。

3.连接紧密。佩戴一天,没有脱落的情况发生。

缺点:

1.价格。一方面价格有点小贵,另一方面日用和夜用事实上没感觉有什么差别,想买的可以直接买单个装的就行,还能便宜二十多块钱。

当然,买这个东西是为了增加摩擦,尝试解决时间问题,由于佩戴时间较短,无法验证,过几个月我再来更新本帖吧。

最后

不知道能不能发出来,如果发出来请大家文明评论,不要人身攻击。

最后

谢谢观赏!祝愿值得买的男性工作人员和上值得买的男同志们在时间上“长长久久”!

joker 注入型润滑液(快感型)水溶性润滑油润滑剂男女用按摩润滑液情趣性用品

joker 注入型润滑液(极润型) 水溶性润滑油润滑剂男女用按摩润滑液情趣性用品

joker 金装润滑液人体润滑油 润滑液夫妻调情男女用水溶性润滑剂同志 成人情趣性用品 200ml

joker 王者男用喷剂喷剂 持久 男用印度神油 喷雾 成人情趣性用品10ml 蓝色加强款

joker 金装润滑液人体润滑油 润滑液夫妻调情男女用水溶性润滑剂同志 成人情趣性用品 100ml

joker 萌客 震动棒

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

• 唉大三了也是过长……寻思了很久没去,期待你暑假更……然后再决定手术与否

大学千万别割,年龄大了天天都起立,绝对喷血。

我和你同病相怜!我也在纠结割不割 咱俩私下交流交流呗

• 哎,我来推荐个不花钱 甚至省钱的办法吧。 那就是不穿内裤,外面牛仔裤。我年轻的时候就这样 直接导致 时间过长。。。。为了缩短时间 我现在每天穿内裤 。。。。 [大囧]

哈哈哈哈,上完洗手间拉链没夹过吗?

老实说 曾夹过毛。。。。裤子别太紧身 就ok

• 楼主,怎样了,我等了快四年了,在纠结要不要割

怎样了?有提升?

屁用没有,多少沾点***

• 是带着做X呢?还是带着一天?

一直带着,增加摩擦,降低敏感度

你应该试用一段时间再发。。。看看是不是真的有用

• 时间太长也是问题,为女方考虑,健康来说15-30分钟就好~

我要有十五分钟还用买这个?

[小眼睛] 三五分钟算短吗?我还打算买喷雾呢。。。。

• 还是割了吧 [邪恶] 激光的那种,biu一下就好了……平时用延时液,可以延长时间 [邪恶] 不知道你这货有没有用………点赞

延时喷雾都是局部麻醉剂,做的感觉都不对了!那不自己骗自己么

前面的不对,后面是一样的 [抠鼻] 那不能说骗自己……悦己悦人嘛………

• 真服气了,为了时间问题搞这种东西。这些都是扯淡,真正管用的唯有一种办法,那就是运动,注意,是体育运动不是活塞。打球,尤其是跑步,如果每天坚持跑三公里以上,最好能跑够五公里,坚持一个月,保证让你都不认识自己的小弟了!

14年开始慢跑,基本不间断,15年开始练核心肌群,体格是壮了,到时间没感觉长

那看来是个人体质问题,要么就是运动量有了,但是运动强度不够,我身边的朋友有的喜欢散步,每天说走了上万步十几公里之类,但我并不认同这种观点,觉得量与强度缺一不可。
    当然,仅仅是我个人感觉,很多事情都是因人而异,适合一个人并不一定适合另一个人。

• 什么机缘让她们告诉你这些事????

当然是在她们最放松最没有负担的时候 [害羞]

这楼主太无耻了,睡了人家女盆友就算了。还带个们....这是要集齐一套卡牌吗?

• 乘坐交通工具的时候,靠近铁扶手,然后啪的,吸住了,那画面。 [阴笑]

哈哈,你好好笑哦!

旁边有热心大妈帮你从后面拉,拯救你

• 我年轻时直接透明胶,两个星期搞定 [喜极而泣]

大神 请接受我的膝盖

透明胶怎么搞?这么多年才看到

• 看了好几遍题目,确认是皮包而不是包皮后看了全文,发现还是尼玛的包皮环

+1,一开始也是以为我是大妈混久了变污了妈蛋进来一看才发现还真不是我变污了是大妈本来就好污

+1,还准备买眼药水了呢,原来没问题,是大妈污

• 关于下面的问题 要一分为二 一是包茎 这是病 得治 无论如何都翻不出来 不仅不卫生 长此以往 有些病会找上来 二才是过长 只要能自己翻过来的过长完全没必要去挨一刀 首先注意的是注意清理 洗澡的时候翻过来洗干净 然后就是多锻炼 锻炼身体加下边 时间的长短 亲测 跑步后 带来了意想不到的效果 手术风险高 要做也去正规医院 各位三思

勃起后包皮就翻不了了,这需要割么?看起来手术貌似风险更大啊。

软的时候能翻过来吗?如果能 尝试多翻翻 慢慢能在硬的时候翻过来的 会有些疼 忍住。 但是实在不行 别硬来 翻过来会缺血的。这时候去大医院 让医生判断 需要手术的时候 他们也是值得信任的

• 延时最彻底的办法是不是背神经阻断术?做不好的话是不是有风险?

我还没有弱到必须做那么大风险的手术的地步!!!

群里面有个人说没什么用

• 站在那里和萌妹纸聊天,突然“咣当”掉下来,该怎么解释???

• 额,我是烦恼经常30-40分钟还出不来。有时累的都不想继续了。那些说时间短的,估计是自己玩的少,多撸撸,XX时候别太投入,20-30分钟不是问题

我也是!!有没有什么能让自己射的快一点。。。时间太久了也累好吗!!!

牙签掉进大染缸,蚍蜉撼树而已。

• 还是没看明白
    这是治疗报警的吗?
    那就是医疗器械了,这个产品有医字号么?通过cfda检测了么?lz带一天不怕坏死么?

• [邪恶] 为什么割,你以后不行了,还有个借口,割了你拿什么当借口

• 我只看到男人装

• “后来从舍友的女朋友们口中才知道我的舍友们都是在吹牛*”到底是在谁口中,又是谁在吹牛*?看懂的值友告诉我~

• 这篇文章是真心想打赏,不要问我为什么。但作者你匿了就帮不了你了。