晒晒我的日系彩妆们

2016-02-25 17:46:27 19点赞 49收藏 12评论

因为身边的小伙伴都是女汉子,实在在化妆上面没有什么可以指导我的,所以我自己参考了一些晒单买了一些彩妆,因为刚开始学化妆,也不敢买的太贵,看了一遍觉得日系彩妆价格和品质都深得我心,就尝试性的买了些!

1、CEZANNE隔离霜02号色

晒晒我的日系彩妆们

这个隔离霜是凑单买的,淘于日亚,个人觉得适合皮肤偏暗、瑕疵不大的人使用,有增白效果,遮瑕效果几乎没有,建议用了这款要不就少涂点,要不就不要用太白的粉底和BB霜以及粉饼,因为涂多了就像日本艺伎了。价格美丽,加上转运不超过50块。 PS:因为我皮肤比较干,所以遮瑕膏很难推开,我会取遮瑕膏再加点这个隔离霜做成了遮瑕液,效果非常不错,能遮盖我熬夜产生的眼下方的干纹。

晒晒我的日系彩妆们セザンヌ UVウルトラフィットベースN 02: ドラッグストアCEZANNE隔离霜円734日本亚马逊

2、谜尚气垫粉凝霜(韩国)

晒晒我的日系彩妆们

此款购于京东,价格在50元左右,左边的是21号色,右边是23号色,产品上有遮瑕的功能,其实遮瑕功能很弱,还是要用遮瑕膏,适合皮肤瑕疵不大的小伙伴。没有用过韩国的赫拉和亦博(貌似是这样写的),不能对比,不过谜尚这款比较容易油。之后如果经常化妆还是会入粉底液

晒晒我的日系彩妆们谜尚(MISSHA)谜尚魅力莹润无暇气垫粉凝霜[21号]MISSHA谜尚是韩国三大化妆品集团之一ABLE C&C株式会社旗下的品牌,这款MISSHA 谜尚魅力莹润无暇气垫粉凝霜,粉体细腻,有遮瑕功效,涂抹后自然清新...¥88京东查看百科详情

3、CANMAKE遮瑕膏

晒晒我的日系彩妆们

晒晒我的日系彩妆们キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01 ライトベージュ 3.9g: ド...CANMAKE遮瑕膏円810日本亚马逊

这个遮瑕膏有个调色盘可以自己调色,但是皮肤干的人很难玩转这个遮瑕膏,所以我是把我的隔离霜挤在旁边调色的那个盘里面再加的遮瑕膏,这样做成了遮瑕液,用起来也不会很干,能遮盖眼下方的干纹!晒晒我的日系彩妆们

4、CANMAKE眼影

晒晒我的日系彩妆们

选的是比较经典的颜色,主要为将来上班用,有时把浅色做高光,深色做阴影。晒晒我的日系彩妆们

晒晒我的日系彩妆们キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ02 ベビーベージュ 3.2g: ...CANMAKE眼影円842日本亚马逊

5、眼影&睫毛膏

晒晒我的日系彩妆们

这个是网上的小伙伴推荐的,大概因为太火,所以日亚都涨价了,眼线还不错,但是睫毛膏我真的用不好,经常涂得像苍蝇腿。晒晒我的日系彩妆们

晒晒我的日系彩妆们ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4ml: ド...KISS ME王牌经典单品,人手一支的眼线笔円1534日本亚马逊查看百科详情晒晒我的日系彩妆们ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6g: ドラッグス...睫毛膏円1450日本亚马逊

6、CANMAKE腮红

晒晒我的日系彩妆们

真心美哭了的腮红(图片是已经被我妹妹摧毁过后的样子),记得刚刚拿到手的时候,我就有种想把全系列买全的冲动,很mini但是很可爱和《他是龙》的一样男主角一样让人少女心爆棚!!!晒晒我的日系彩妆们

晒晒我的日系彩妆们キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g: ド...CANMAKE腮红円864日本亚马逊

7、CEZANNE粉饼

晒晒我的日系彩妆们

干湿两用,价格很白菜,粉质很细腻,但是我觉得有点干,一般都是打湿海绵涂。

晒晒我的日系彩妆们セザンヌウルトラカバーUVファンデーションII本体1: ドラッグストアCEZANNE粉饼円648日本亚马逊

8、CANMAKE&谜尚唇彩

晒晒我的日系彩妆们

就使用体验来说我更喜欢CANMAKE的唇彩,淡淡的粉色,后面会变色,持久度一般,谜尚的唇彩味道很香,然后持久度一般,嘴巴会干皮,最重要的颜色很深必须卸妆,不过我是凑单买的谜尚晒晒我的日系彩妆们

晒晒我的日系彩妆们キャンメイク ユアリップオンリーグロス01 クリア 3g: ドラッグストア2015年 cosme 大赏第1名的CANMAKE唇蜜円702日本亚马逊查看百科详情晒晒我的日系彩妆们谜尚(MISSHA)谜尚 臻彩液体唇膏 [糖浆嫩粉]谜尚唇彩¥58京东

9、曼丹卸妆&Curel卸妆

晒晒我的日系彩妆们

曼丹的卸妆很有名,卸眼线和睫毛膏卸的很干净,可以就是真的太油了,用一次感觉要洗好几次脸,珂润的卸妆就好的多,卸妆后不油不腻,稍微有点干(我是混合偏干),个人感觉卸妆力有点弱,稍微久了点的妆,有点卸不干净,然后脸上就长闭口,现在换了cow的卸妆还在路上,等到了和护肤品一起晒单。

晒晒我的日系彩妆们Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円656日本亚马逊查看百科详情
晒晒我的日系彩妆们珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱 130g(花王日本 敏感肌用快速卸妆)urel珂润是花王旗下干燥敏感肌针对性护肤品牌,其中最为大家所推崇和熟知的莫过于这款“浸润保湿卸妆啫喱”,该卸妆产品加入甘油、神经酰胺等...¥79京东查看百科详情

最后送上《他是龙》男主角的照片,迷倒小编。晒晒我的日系彩妆们

谜尚(MISSHA)谜尚魅力莹润无暇气垫粉凝霜[21号]

谜尚(MISSHA)谜尚魅力莹润无暇气垫粉凝霜[21号]

ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6g: ドラッグストア

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4ml: ドラッグストア

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ02 ベビーベージュ 3.2g: ドラッグストア

キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g: ドラッグストア

キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01 ライトベージュ 3.9g: ドラッグストア

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ドラッグストア

谜尚(MISSHA)谜尚 臻彩液体唇膏 [糖浆嫩粉]

谜尚(MISSHA)谜尚 臻彩液体唇膏 [糖浆嫩粉]

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

CANMAKE 井田

CANMAKE 井田

CANMAKEcanmake井田棉花糖粉饼e大饼持久散粉干粉蜜粉控油遮瑕03号 哑光Abloom03幸运花环色 NEW

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

CEZANNE 倩丽 防晒粉饼+BB霜组合装 10g

CEZANNE 倩丽 防晒粉饼+BB霜组合装 10g

CANMAKE 井田 粉饼 #MO哑光明亮色(正装+替换装)

CANMAKE 井田 棉花糖蜜粉饼 10g

CANMAKE 井田 棉花糖蜜粉饼 10g

CANMAKE/井田棉花糖粉饼控油持久日本e大饼便携装小样定妆粉散粉

CANMAKE 井田 日本井田粉饼控油定妆棉花糖粉饼遮瑕彩妆干粉 五色e大饼 5g 01#Abloom

CEZANNE 倩丽 透明感轻盈蜜粉饼

CEZANNE 倩丽 透明感轻盈蜜粉饼

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

井田(CANMAKE) 双色修容鼻影 高光粉 6.8g 自然色 立体 哑光 日本原装

日本CANMAKE井田棉花糖粉饼控油持久定妆干粉散粉官方正品旗舰店

MISSHA 谜尚 幻金凝彩雪肌粉饼 SPF50+/PA+++ 9g