2016-03-17 16:30:00 14点赞 50收藏 56评论

上次晒了个RealForce球形键帽104UG-HiPro键盘,结果因为太兴奋在坛子里先发了出来,结果没有通过。这次一定要在这里来个首发。

上次买的Hipro,用了几天是在人受不了那个球形键帽的手感,直接出了,准备来个正常点的。到日亚一阵搜索,没想到找到了2015年Realforce出的最新版104键US配列分区压力静音版,型号为104U-S,这是静音版首次出现在104键位的键盘中。赶紧下单了一把,先体验一下,今天终于到了。搜了一下张大妈这里,发现还没有过晒单,在其它论坛里也没有见到,感觉应该是国内首个晒单吧。不管了,先放上来展示一下。

#本站首晒# RealForce 新键皇 104US分区 压力静音版 键盘 开箱東プレ Realforce104U-S 英語配列 USB 静電容量無接点方式 昇華印刷静音タイ...Realforce,英语配列,分区压力,静音,静电容,热升华円25800日本亚马逊

下面进入开箱,先看看外盒吧,一贯的牛皮纸盒工业包装,非常的简单。说是50块钱入的估计家里领导一定会相信,所以想剁手的值友不用担心被领导看出来是价值近2000大洋的键盘,主要考虑能够报帐即可。侧面的照片中是主要参数,这里标出来了压力分别是35g,45g和55g,以及“Silent”的静音版标识。

打开盒子盖,依旧是一贯朴(jian)素(lou)的包装,话说一千多大洋的东西就给了我这一个破塑料袋和一张破纸。不过咱们主要还是为了打字,还是把键盘拿出来看看吧。

再来看看正面高清无码大图以及菊花照。标签上写着2015年12月生产,新鲜出炉啊。同时清楚的标识出Made in Japan,总算感觉有点值回票价了。小键盘上面是品牌标识,忘了开数字键盘灯了,打开后灯是蓝色的。右面侧面照也来一张。最后是侧面照,与Hipro的高键帽相比低了不少,总算正常了。

下面来说说最重要的手感吧:首先,确实是很静音,声音上感觉和普通薄膜键盘没有任何区别,需要夜间办公的人士强烈推荐;其次,因为静音版的设计,手感上感觉有点软绵绵的,和我上一个Hipro以及茶轴相比,手感弱了很多,真的似乎是“高级薄膜的手感”啊;而关于压力克数,此键盘为分区压力,感觉比Hipro的全域45g压力降低不少,不知道是不是因为静音设计的原因,与Cherry焦茶轴更要轻不少,我是用惯了机械键盘,感觉这个真是有点轻了。刚出了焦茶和Hipro,看来这个也不适合我,估计只能上青轴了。

总体来说吧,这个键盘对于某些需要静音的人士和手劲不大的人士还是不错的,值得购买。但是对于我来说压力太小了,不太喜欢,而且我自己一个人的办公室也不需要静音。看来它的下一步归宿又只能是闲鱼了?

RealForce 燃风 R2-US3-PK HelloKitty 限量版 104键 有线静电容键盘 30g 粉色 无光

燃风 R3双模版 全键45g键压 静电容键盘 蓝牙有线双模键盘 办公键盘 108键 黑色 黑色 45g键压

REALFORCE 燃风 R3双模静音版静电容键盘 孔雀蓝 108键

REALFORCER3双模版程序员办公游戏电竞静电容无线蓝牙87/108静音键盘键程可调节 R3双模静音版 87键 孔雀蓝 45g 无光

REALFORCE 燃风 PFU联名版RGB87键静电容键盘(静音键盘程序员专用) RGB版87键黑色全键45g键压

REALFORCE 燃风 RM1静电容鼠标 PMW3360光学引擎主按键静电容结构 皓白色

REALFORCE 燃风 R3双模静音版静电容键盘 无线蓝牙作者程序员码字

RealForce 燃风 YG1300 十周年纪念版 104键 有线机械键盘

RealForce 燃风 R2A-US4G-BK 108键 有线静电容键盘 45g 黑色 RGB

RealForce 燃风 R2TLA-US4G-BK PFU联名版 87键 有线静电容键盘 45g 象牙白 无光

REALFORCE 燃风 R2TLS USV IV 静音版 87键 有线静电容键盘 白色 无光

RealForce 燃风 R2A-US4G-BK PFU联名版 108键 有线静电容键盘 45g 象牙白 无光

REALFORCE 燃风 R2-USV-IV 标准版 104键 有线静电容键盘 白色 无光

REALFORCE 燃风 R2TL-USV-IV 标准版 87键 有线静电容键盘

REALFORCE 燃风 R2TLA-US4G-BK RGB版 87键 有线静电容键盘 黑色 RGB

REALFORCE 燃风 SE17T0 87U 87键 有线静电容键盘 黑色 无光

• 键皇有自己的风格,对于一些人来说可能它跟几十块薄膜一样,也很土,甚至不能和一些山寨机械比手感,但是一些人当成宝,信仰。

确实,在我看来好像还是机械适合我,准备试试白轴了。

• 多少钱出,楼主短一个?

已登录闲鱼。

• [皱眉] 虽然有all55g的,不过觉得压力小直接还是上白轴吧

会考虑的。

• 咸鱼等你 不丁点布丁

闲鱼已登上。

• 我的是104u

我也准备试试104U了

• 造型如果能改一下更好了。

都是经典款。有人喜欢黑色同刻,那个有点特点,但是我怕看不清没有买。

• 这键盘转运费多少?沉不沉?

200大洋,里面带钢板的,比较重

谢谢回复,一直对这个键盘心里长草。。。。

• 一个人一个手感。喜欢确认感不怕吵弄个IBM屈蹲好了。

屈尊的确认感有青轴强吗?

确认感和声音都甩青轴几条街,不过,缺点是手要很重

• 我之前试过他家另一款感觉键盘手感很不错,而且不怕影响到别人,但就是感觉样子有点的太朴素,不知道楼主这款声音咋样,我现在手头上机械盘,每天被家里领导嫌弃说太吵,正准备入一个rf的

这个静音版的几乎没声音,和薄膜的一样。非静音版的手感脆,还是有些声音的。我的这个刚挂到咸鱼了,感兴趣可以去看看。

样子是比较复古,但是也比较经典。声音很小,和薄膜基本上没区别,最适合卧室用。但是带来的问题就是手感有点发软,没有非静音版的那么脆。我还是比较喜欢非静音版的。我的这个已经放到闲鱼上了,感兴趣可以去看看。

• 静电容的还没用过 ,和机械键盘比有什么区别,和薄膜键盘比呢 ?

手感都不一样,就像机械键盘来说,不同的轴也不一样。而且静电容也分不同的压力克数和带不带静音等,这些也都不一样。可以看看别人发的详细的手感介绍。我个人感觉,带静音的静电容类似于好的薄膜,45克的静电容类似于黑轴,但力度要弱一些,55克的还没用过,可能会接近黑轴,但是触摸感和回弹力的感受也完全不一样。

• 文章结束的好突然

这个…………开箱手感评测都有了,还需要什么样的自行车呢?

• 静电容只是传说,还是老实烧机械吧。

静电容有静电容的手感,和机械感觉还是不一样的。

• 从一个人的办公室可以看出楼主不差钱

• 一把87 一把104都是十周年,让单位5个同事分别玩lol,全都说不适合玩游戏,这就是买个贵键盘而已,一滴水就能秒了这货,真心一般,奉劝想入的,还是稳稳的来一发定制filco。

这个键盘本来就不是为游戏设计的啊。

• 没有看出任何特别的地方,这种首晒毫无意义。

• 还有多少人知道RF

• 第一眼看成了小霸王……

• rf太低调了

• 在咸鱼等你

• 出个最低价,我帮lz收了他