理工渣的 Unineed 海淘心路历程

2016-02-06 10:21:41 33点赞 54收藏 39评论

由于很快就要到了一年之中最为繁忙的时间段(农历腊月二十之后,家里有四位集中过生日理工渣的 Unineed 海淘心路历程)因此我必须提前将关键的生日礼物准备好!当然,亲爱的老婆大人已经默默地将双方父母的礼物挑选采购完毕了。那关键的为老婆大人准备的礼物我必须要提前下手,可是对于我这种没有什么购物经验以及创意的理工渣来说,选择出一款能够符合老婆大人要求,又能够符合我购买习惯的礼物实属不易。

从数码电子产品、香水皮包和首饰,我挑选了一个遍,也都旁敲侧击的了解老婆大人的需求(买到一款并不需要的东西,虽然当时是开心的,但过后免不了又是劈头盖脸一顿理工渣的 Unineed 海淘心路历程)。终于还是混迹在张大妈的时候发现了一条海淘的推荐信息。

说到这里必须要插一句理工渣的 Unineed 海淘心路历程 ,自从来到张大妈,剁手无数,从footlocker、NB、美亚、GNC、Coach、Carter等众多的购物网站都买了不少,也散了不少银子。但关键的是,所有的购物都是老婆大人上手,我只负责挑选商品……购物结账环节从不过问,因此这也就给我此次的地下购物经历增添了不少麻烦。虽然海淘流程我还是比较清楚,但是由于从未自己操作,所以略微有些心里没底。

不过就在这个时候,张大妈的一则消息映入眼帘

理工渣的 Unineed 海淘心路历程值友专享:MOSCHINO 品牌围巾专场小熊款围巾再补货~~上次推出了unineed的MOSCHINO品牌围巾专场促销活动,大热的小熊款式围巾迅速就断货了,目前多个颜色新补货,如深灰、蓝色、棕色...9944178

卡哇伊的围巾啊,由于本人身处天津,今年又创历史温度新低,我觉得能够为爱人买一条围巾还是很暖心的。通过挑选我发现这款深蓝色的围巾应该比较百搭一些,算是中规中矩吧。纯羊毛的材质,LANA MERINO EXTRAFINE WOOL,100%,比一般的羊毛围巾的材质更好些。当然,更为重要的是官网支持直邮我大China!

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

那既然选择好了,那就赶紧购买吧。

打开购物网站,Unineed,看上去界面比较简洁,惊喜的是支持人民币付款,选择右上角的币种切换就可以。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

下一步是注册一个账户,邮箱、密码,然后就是把账户信息维护详细,账单信息和邮寄地址一定要书写完整。由于国际运输是directlink公司,国内是EMS,因此最好选择支持EMS的地址!

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

接下来就是添加购物车,结算。打开结算页面后发现竟然支持支付宝付款,按照当时的汇率直接划价,为了省事我直接选择支付宝付款了,当然如果愿意也可以选择信用卡付款。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

通过链接里面的购物优惠码,最终石化了390.82元人民币,其实对于这个牌子并不是太了解,但是简单的看了一下评论以及之前的介绍,感觉是一个年轻的品牌,有一些血统,不像YSL、HUGO那些给我的感觉更老气横秋一点。

当然接下来才是关键!整个运输过程是让我非常郁闷的。由于提前一个月购买,之前海外直邮中国的很多单都能够保证20天左右送达,但是我是2015年12月15日购买的,17日时官网显示ORDER COMPLETE。我以为被歪果仁坑了,所以第一时间给官方客服发去邮件,询问为何订单状态已经显示完成而不是运输中。

随后官网答复我是这样的:

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

下面便开始了我与Unineed官网销售客服的感情史。自从当时查询该订单的信息,到一个月之后,Directlink上面始终显示的内容都是Order departed from sorting hub,就像这样:

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

我多次沟通,甚至都赶上圣诞节期间官网客服休息,提醒节后会回复我的自动答复邮件。其实当时我的心情真的是崩溃了,我几乎以为包裹会丢失。就在2016年1月20日,我在发了6封邮件之后,终于在公司前台的通知下领取了一个国际邮政包裹。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

两份单据,分别是国际邮政包裹的签收单以及Unineed购物清单

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

打开包裹,直接看到的是醒目的商品包装,简洁大方。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

发现商品包装是可以打开的,所以没有想太多,直接就开苞了。希望老婆大人不要责怪。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

再上两张清晰的近景图。

理工渣的 Unineed 海淘心路历程

由于之前也买了推荐的YSL羊毛围巾,手感上还是这款更柔软舒适。由于发稿时是老婆大人生日前一天,也希望能借此机会祝老婆大人开心快乐!同时也希望张大妈新的一年更红火! 猴赛雷!

MOSCHINO 莫斯奇诺 女士羊毛围巾 30709

MOSCHINO 莫斯奇诺 女士羊毛围巾 30709

MOSCHINO 莫斯奇诺 女士围巾 M1857 米色 173*30cm

MOSCHINO  莫斯奇诺 女士logo刺绣羊毛围巾 M1343-30333 粉色

moschino莫斯奇诺男女情侣小熊刺绣羊毛围巾送礼礼物棕色 50178M5537COL7 红色

Moschino莫斯奇诺红色羊毛围巾大力水手联名款送礼物时尚

Moschino莫斯奇诺秋冬女士羊毛围巾大力水手联名爱心披肩

Moschino莫斯奇诺秋冬女士长款羊毛围巾logo金丝提花披肩

moschino/莫斯奇诺 女士 黑色小熊羊毛帽子 65268新款 黑色

moschino莫斯奇诺男女情侣小熊刺绣羊毛围巾送礼礼物棕色 50178M5537COL15 灰色

moschino莫斯奇诺男女情侣小熊刺绣羊毛围巾送礼礼物棕色 50124M5293COL14 灰色

Moschino莫斯奇诺秋冬女士羊毛长款围巾双问号流苏披肩

Moschino莫斯奇诺秋冬女士羊毛长款围巾双问号流苏披肩

MOSCHINO 女士字母logo流苏羊毛围巾30672

MOSCHINO 女士字母logo流苏羊毛围巾30672

moschino莫斯奇诺男女情侣小熊刺绣羊毛围巾送礼礼物棕色 50178M5537COL16 黑色

MOSCHINO 莫斯奇诺 女士小熊印花围巾 M1191-3379

MOSCHINO Unisex 羊毛围巾 棕色

MOSCHINO Unisex 羊毛围巾 棕色

• lz好贴心啊 赞

谢谢兄弟,其实每个理工男都有一颗温暖的心 [傻笑]

• 这种围巾男女通吃吧

似乎那个熊不太适合男子汉

• 楼主好贴心,上次我看的时候这个小熊的都没了!

之前满满都是小熊的那个更好看,没赶上

• unineed已经等吐了,现在客服都不给回复了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

嗯,没错,我写了6封邮件

那我继续邮件轰炸,谢啦~,新年快乐

• 需要身份证清关吗?我填的是英文名字?

都是英文的

我意思是说用的英文名而不是中文姓名的拼音,会有影响吗?

• 问下楼主,这个网站退税么

好像没有退税

• 问下楼主 这个网站购物邮寄地址直接填写国内的地址就可以吗 不用转运?

对的,不用转运

太感谢了 小白一个 很草率的下单了才意识到有转运这么回事 然后纠结了半天 现在豁然开朗 坐等收货了 [期待]

• 楼主,我在unineed用支付宝支付的时候提示币种问题支付失败,退出后就找不到可以重新支付的页面了,请问你知道重新支付在哪个位置吗?

这个还真没有试过,我当时是直接付款了,在我的订单里面找找看呢

我的订单里只有浏览订单和重新下单两按钮 [大囧]

• 好温暖哦~~~谢谢老公 [吐舌]

• 请教一下怎么退货呢?

• moschino我只买丝巾,保暖的话还是上英国牌子的羊绒围巾,burberry什么的最喜欢了,当然还有性价比超高的雅格狮丹

• 楼主问一下,地址是写拼音吗?

• 请问楼主,我刚刚下了一单,选择的是国际平邮,这样是跟踪不到物流信息的吗?

我14号下单的····还没到

• 我的订单界面一直是processing状态,难道说10天了还在准备的吗....

• 11月25下的单 现在还没到 然后去邮件翻了下 发现12月16号才发货 才有单号 现在还在比利时

• 11月18号下单的,到现在没收到,联系邮政说被退回,地址写的不详,我留的地址很详细,不知道为什么只写了城市和邮编,发了N封邮件给客服,没有收到过任何回复,退款也退不了,请问下大家有什么办法能联系上客服吗?

• 11月29日下单到现在没见到影子,上个月还一直给我发邮件说什么要重新录系统过关,结果到现在也没有收到

11月10下的单子,之前说是比利时邮政由于计算机系统升级导致标签打错,货物被海关扣留,现在在重新打印标签很快就会重新清关(大概是1月份发的这种邮件),前天我查了邮政告诉我1月13日已经退回欧洲了,我简直奔溃了,发邮件给客户,客户重新给我一个快递单号,经我查询,妈蛋刚重新发出来。

• 你好 如果地址填错了 在哪修改已经完成的订单地址