2016-02-05 20:15:35 6点赞 8收藏 5评论

首先,说明一下,LZ为七尺男儿,并且已经抱得美人归,所以,本来对小熊、娃娃什么的基本是无感的。

但是,LZ又是一位超级BATMAN迷,对蝙蝠侠非常钟意,所以当我看到张大妈推的这只Gund牌的蝙蝠侠系列小熊.....还是果断拿下吧吧吧吧吧吧!Gund DC Comics 蝙蝠侠系列 Malone 小熊 开箱

Gund DC Comics 蝙蝠侠系列 Malone 小熊 开箱Gund DC Comics蝙蝠侠系列 系列MaloneGUND是知名的美国毛绒玩具品牌,泰迪熊较为正宗的品牌了,旗下毛绒玩具非常受欢迎。这款Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型可爱小熊,不再是单纯...¥105.86亚马逊中国查看百科详情

好了,言归正传,首先谈一下价格,我对这类东西价格一直没有关注过(大直男正常吧),所以也不知道当时的价格是否正,不过因为是中亚的海外购,对于英文刚过四级的我来说是个好消息,105.4+25.89运费,最终130左右拿下,也不贵。24号果断下单了,然后看了一下预计送达时间,2月6日,额....杯具了,6号开始我就要放假了啊,那不就是要等到春节后才能到手?好吧,也只能接受了。Gund DC Comics 蝙蝠侠系列 Malone 小熊 开箱

然后经过漫长的等待,这货居然在我放假前一天派件了!亚马逊什么的棒棒哒!

下面是直男的开箱照:

一、箱子好小,跟我预估的size不在一个概念上

二、打开后,额,原来是这样,被压缩得惨不忍睹,这包装也是省...Gund DC Comics 蝙蝠侠系列 Malone 小熊 开箱

三、小心翼翼的打开透明塑料袋后,憋了十几天的小熊终于舒展开来了。

四、Made in China,好吧,也料到了。

最后的最后,直男对他的蝙蝠侠小熊做下总结:

优点:可爱,嗯,蝙蝠侠的东西都好看;手感柔软,不过大家也知道对于直男来说这点用处不大。

缺点:质量只能算一般般,有点掉毛现象。

开箱完毕,谢谢!祝大家新年快乐!快高长大!

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm