记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

2016-02-07 15:00:19 46点赞 308收藏 35评论

GNC上的东西不是第一次买了,但是以前,都是通过转运公司运输,而GNC和支付宝合作之后,我还是第一次通过这种方式购买,看看其实还是很不错的,晒个单骗金币吧记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

话说老妈最近总是说腿疼腰疼的,我也是心疼的不得了,以前给老爸买过骨维力,但是老爷子没跟我反馈啊(和广播里的某大夫我要反馈啊不一样),这次老妈不知道听谁说的这玩意好使,让我给她买点,老佛爷的懿旨咱得听啊,所以喊了声“嗻”赶快上网淘去了

当时张大妈上看到,9.99美元的信息

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单海淘活动:GNC美国官网 精选保健品目前GNC美国官网9.99美元专场又开始了,部分商品可使用值友专享优惠码“SMZDM15”做到额外8.5折,此次活动包含81款商品,包含鱼油、葡萄籽精华以及...10721

不错哦顺便看看凑单点啥吧,比如老妈的Q10吃完了,还得买

在结账的时候发现了支付宝这个东西

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

天啊,这个东西这么好呢,直邮啊,比转运貌似靠谱,还有小绿人shoppunner的支持合作,试水一次吧

但是支付宝貌似人民币400多元就有税金产生了,各种拆单,各种合并,找出了我认为最合理的方式,下了4单,结账时用了8.5折折扣码,每单都能用,一共产生了204元运费,无税

购买的商品先罗列一下

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

目前到了3单,还有一箱最重的钙片没到,不知道为什么,同一天发货的商品,居然不是同一天到

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

粗略估算下,到手的3单,如果合箱无填充的话,大概重量在1.8公斤-2公斤左右,走平时习惯用的转运中国,无税的情况下运费138-152之间,貌似另外一单的钙片和鱼油等也得1公斤多,最少转运中国也得220多了,如果万一运气好被海关税了,成本更高了,还是支付宝直邮的比较划算,1月24日下单,2月5日送达,蛮快的嘛:

晒晒成果吧:

发了4件,只有3箱到货,就先晒三箱吧

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

打开看看,满满的都是纸啊,如果真的按此计重收费,我就要问候支付宝和GNC全家了

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

首先映入眼帘的是GNC TriFlex Fast-Acting 加强型速效维骨力

60粒的骨维力

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

来个全家福吧,不拍那么多开箱了

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

这是Q10 100mg 60粒的箱,搭配了一瓶鱼油,科普一下Q10,我买主要是给老妈心脏病调养吃的,鱼油纯粹是为剁手而剁手,看便宜顺便买的

辅酶Q10是一种脂溶性抗氧化剂,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,医学上广泛用于心血管系统疾病,国内外广泛将其用于营养保健品及食品添加剂

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单GNC CoQ-10 100 mg60 softgels$24.99GNC美国官网

至于骨维力TriFlex™ Fast-Acting,我找到的资料是这么说的

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单GNC TriFlex™ Fast-Acting120 Caplets$39.99GNC美国官网

摘要 : GNC健安喜TriFlex™ Fast-Acting 加强型速效维骨力:退化性关节炎、类风湿性关节炎、僵直性脊椎炎等各类关节炎患者,骨折、腰间盘突出、脊柱侧弯、肩周炎、骨部手术后恢复人群;腰酸背痛、肩颈酸痛、筋骨关节活动不 ...

【产品名称】GNC TriFlex™ Fast-Acting 加强型速效维骨力 240粒

【产品规格】240粒

【产品产地】美国

【服用方法】每日2次,每次2片,饭后服用。

【适宜人群】

1、退化性关节炎、类风湿性关节炎、僵直性脊椎炎等各类关节炎患者

2、骨折、腰间盘突出、脊柱侧弯、肩周炎、骨部手术后恢复人群

3、腰酸背痛、肩颈酸痛、筋骨关节活动不顺或体重过重人群

4、需长时间搬运重物、站立的特殊职业人群

【产品介绍】

1、加速软骨细胞的再生和修复,提供关节建造、修补、软骨组织、肌腱、韧带的主要材料

2、刺激软骨弹性组织的修复、再造、预防软骨失去弹性

3、控制滑膜分泌液的平衡,避免关节枯萎

4、减轻关节发炎,舒解神经炎、韧带炎、肌腱炎

5、减轻坐骨神经痛

【成分说明】

骨骼是人体的主要支架,而连接骨头的关节是让身体灵活运动的关键。经过几十年的活动,关节难免会磨损、退化或发生病变,造成关节疼痛和肿胀,活动发生困难。

葡萄糖胺

是组成关节软骨的主要营养成分,服用葡萄糖胺,可在软骨组织中形成聚葡萄糖胺,帮助增加关节腔的软骨发育,以及增加关节腔的润滑液。它可以合成蛋白多糖来刺激软骨细胞的生长,促进形成关节软骨组织,达到预防关节炎的发生。

硫酸软骨素

这是市场上常见的一种缓解疼痛的药物。硫酸软骨素作为软骨结构的成分之一,可以加速关节的修复、保留水分、使营养成分快速渗透至软骨中。环球营养公司研究与发展部经理巴索科说:“硫酸软骨素的这个作用十分有效,因为在软骨中是没有血液供应的。

硫酸软骨素是一种蛋白多糖分子,具有高度的亲水性、较大的粘滞性,附着于组织表面,对保持结缔组织水分及组织间物质交换均有重要作用,具有调节细胞生长、发育和增殖的能力。另外,硫酸软骨素可去除大量吸收滑膜中的Na+,促进骨质增长,修复受损的关节,增加骨关节腔中软骨密度。硫酸软骨素还具有抑制NK细胞活性的作用,可防止ADCC对组织的损伤,有利于组织的修复。

硫酸软骨素大量集中于关节的软骨中,可增强关节软骨对营养的吸收,也可使软骨细胞保有足够的水分,从而能达到缓冲震动及润滑的作用。

MSM(甲磺酰甲烷)

关节对于硫反应很敏感,甲磺酰甲烷是一种存在于各种物体中的硫化合物,在水果蔬菜、谷物、动物和人体内都有广泛的分布。硫是结缔组织形成所必需的,而在受关节炎影响的软骨中,硫的水平普遍较低。

MSM是人体的第三大主要物质,对于身体组织,酵素,荷尔蒙,抗体和抗氧化的合成和运作起到重要作用。MSM是一种人体需要的重要养分,容易进行细胞氧化,碳水化合物代谢和维持体内酸碱度平衡等,因此我们需要补充足够的硫磺而维持身体正常运作。MSM有巩固结缔组织,维持关节健康,强力止痛,减少发炎,增强血液循环以及消除自由基的功效,MSM亦被视为具有帮助肌肉复原,减少肌肉抽筋和腰背疼痛,加速伤口痊愈,以及疏缓关节炎等作用。

【产品特点】

1、最新配方,专利成分,经临床验证,与同类产品比较,可更快速、显著地改善关节不适状况;

2、提供关节重要的营养素,有助保养、改善关节活动力,提高舒适和伸缩度;

3、葡萄糖胺,一种存在于结缔组织和关节软骨中的天然成分,有助维护关节软骨素,保持关节连接组织的正常;

4、软骨素,连接组织所含的重要营养素,有助润滑和垫枕关节;

5、有机硫,有助关节连接组织保持韧性和灵活度;

6、玻尿酸,保湿并润滑关节;

7、通过重建软骨和润滑关节,支持关节的组织功能,维护机体保持关节健康完整的天然能力;

8、产品经临床验证。

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单

如图,保质期到2018年3月,还是挺新鲜的,据说骨维力好多种,这种看名字貌似应该是速效的,先吃一段时间,止疼消炎,再改用普通的

还买了几瓶普通的给老太太吃,9.99的价格,比大盒的划算

记录一次支付宝海外购直邮——GNC商品晒单GNC Triflex™60 Caplets$19.99GNC美国官网

这个日期到2019年3月的

末了再上张全家福,保健品不是药,大家买的时候要记住哦,生病要及时就医。

愿天下父母都身体健康