SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

匿名用户 2016-02-09 16:32:55 59点赞 45收藏 25评论

各位值友,大家好,自从关注色魔张大妈之后,这身体越来越不行了,营养越来越跟不上了,每天喝营养快线都弥补不了我逐渐虚弱的身体。俗话说,大妈有三宝:XXX,XX,XXXX(此处比较羞涩,就打码了SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 )。每天关注张大妈,发现这枕边玩具的爆料越来越多,而且各位大婶的晒单也是让人面红耳赤。和老婆结婚2年了,总是觉得生活有点枯燥乏味,而且现在快节奏的生活再加上工作中的不如意,总是影响了夫妻两个人的情感,怎么能增加点生活的情趣呢,看了众多妹子的大胆晒单,我受到了启发(明明是损伤了身体SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 ),看到妹子们如此热爱此类羞羞的玩具,心里盘算着是不是搞一个来试试,来一次大胆刺激的体验。于是就每天刷张大妈看有哪些是我中意的。于是乎注意上了LELO这个品牌,什么棒棒啊,罗马大帝之类的看到就觉得太露骨了,其实是怕买了老婆会有抵触情绪,所以就看看造型小巧可爱一些的,那就X蛋类型的吧,样子没有那么可怕,尺寸也小很多,方便隐藏,LELO的东西确实很精致,很有创意,因为之前没有想过必须要买一个LELO的产品,所以也错过了好价的双11黑5之类的优惠活动,现在再看TIANA系列的,只能默默流泪SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 ,随便买下来都要7,800,今年经济形势不好,本人钱包比较苗条,再三犹豫,还是放弃了TIANA系列,只能另寻目标。于是乎,又开始刷大妈,结果身体越来越不行,估计这是没有选到合适的玩具,就已经不省人事了。结果功夫不负有心人,让我发现了类似TIANA系列的“SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋”这个东西。据大妈上面的很多爆料,看这货还是啥美国货,价格虽然没有到好价,但是自己还是能接受,于是乎就狗东、首富家开始找,结果发现快递都要放假了,送不了了SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 。就是因为犹豫了一下,结果年前这两家都没戏了,这可咋整。忽然想到看看中亚吧,居然还能送货,而且之前中亚海外购满XXX返的50元代金券才到账,好吧,那就买买买。赶紧偷偷摸摸下了单,忐忑不安的开始等待。

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋SVAKOM 司沃康 LunaSelene 露娜瑟丽林 男女共用无线遥控调情跳蛋 淡紫独乐不如众乐~SVAKOM是来自美国的情趣用品制造商,定位相对高端。与市面上的同类产品相比,SVAKOM带有很鲜明的设计感,兼顾了舒适与美观。我站也...¥269亚马逊中国查看百科详情

2月3日下的单,2月5日一早就送到了,接到电话快递小哥递给我一个箱子,然后我就惊呆了。。。有一个24寸的屏幕那么大的纸盒子。。。我就心想,这不就个X蛋么,中亚居然用这么大的盒子包装SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 ,这个太引人注目了吧。还好盒子上什么信息都没有,不然这怎么好意思呢。拿了快递头也不会的就冲上楼,躲在自己的房间里拆拆拆,结果拆开之后,发现,这款产品的包装,还真的是巨大无比!!!巨大无比啊!!!给你们上个图,你们就明白了

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

大家觉得看不出来大小,那么我再上一个对比图

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

杯子是480ml的虎牌,现在大家就知道有多大了吧。我迫不及待的弄破了那层包装膜,然后把外面那层纸壳褪了下去就露出了里面的那层包装

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

只是个大大的LOGO,什么都没有,噢,对了,忘记给外包装背面一个特写了,现在插入,有产品的各种信息

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

看得出来,这就是个国产货,是不是美国的牌子这个真的不好说,反正不管怎么说,就是MIC的小玩具,如果真是美国货,看来这美国人民的性福生活还是掌握在我大天朝人民手里,啊哈哈SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

好了废话不多说,赶紧打开包装看看里面什么情况,打开包装之后,我真的又吃了一惊。

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

尺寸真的我感觉有点庞大。。。这特么能塞的进去么。。。要塞进去老婆是不是会打死我SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 ,买的时候光兴奋了,也没注意尺寸,真的是有点大,之后仔细看了下产品信息。。。直径有30mm,感觉不大。。实际拿到手。。。惊呆了,算了,买都买了,只能将就用了,把那个蛋形长条的东西取出来拿到手上,还挺沉的,手感不错,外面包裹的叫什么硅胶什么的,很细腻,但是比较硬,据说这个是为了保持强劲的振动。

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

但是后边尾部的充电盖子的面积有点大,造成缝隙比较大,这里容易滋生细菌,而且锁紧方式很简单。就是拧半圈的简单锁紧结构。感觉防水性能一般,日常使用的话,还是塞进套套里用吧,卫生方便。后面那条绳子好硬,不能弄的柔软一些么,给人不舒服的感觉。打开屁股是这样的

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

那个凸出来的一点,应该是一个电极吧。图片没转过来大家就当治疗颈椎病了(治**,给我转过来SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

那个小洞洞就是充电口,把充电线X进去就能充电了。下面上一张本产品的所有包装内所有东西的全家福,光线不是特别好,中午阳光从窗户射进来就这样了,这样也好,有些羞羞的东西能遮挡一下SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

遥控器的手感就一般了,感觉有些单薄,来和小蛋来个合照吧,直观感受下尺寸

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

据说这玩意能双向遥控,可是我看了半天说明书也没弄明白,因为这个说明书太简单了,看了头疼,所以还没弄清楚到底怎么玩,只是试了试小蛋单独运行的模式,振动模式还算多,可以根据不同需求选择振动模式和强度。满足不同妹子的需求,啊哈哈(你敢满足其他妹子老娘剁了你!!!SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

接下来让他们来个合体吧

SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋

有人问,为什么会有一只咸猪手,我是想说,我真的懒得PS了,就是为了挡我的脸而已,也别我桌子上那一团黑乎乎的是什么。问了我也不会告诉你的SVAKOM 司沃康 Luna& Selene 遥控双跳蛋 。唉,好了就这样了,看大妈推了这么多这个产品,我就当回小白鼠,有些人问了,试用感受了,不好意思。暂时没有,等老婆大人用过说好了,我再晒吧。谢谢观赏!

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

SVAKOM 司沃康 埃拉一代 智能跳蛋 32*85mm 玫红色

SVAKOM 司沃康 逗乐鸟 跳蛋 51*270mm 橙色

SVAKOM 司沃康 缩阴球 4阶完整版

SVAKOM 司沃康 缩阴球 4阶完整版

SVAKOM 司沃康 凯伊 无线女用双震跳蛋

SVAKOM 司沃康 凯伊 无线女用双震跳蛋

美国司沃康 SVAKOM 逗豆啵啵鸟 吮吸式跳蛋女用自慰器 尾巴可震动器脉冲秒高潮夫妻情趣工具震动蛋 米娅【尾巴可震动】

司沃康 SVAKOM 震震蛋跳蛋女性用情趣用具穿戴式共振式女用自慰器静音成人用品性情趣用品秒高潮

美国司沃康(SVAKOM)艾薇Ivy 无线遥控跳蛋G点按摩女用智能 成人情趣性用品自慰器震动器震动棒

SVAKOM 司沃康 Candy 勘蒂 小怪鱼跳蛋

SVAKOM 司沃康 Candy 勘蒂 小怪鱼跳蛋