可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

2016-02-22 12:30:22 78点赞 428收藏 60评论

今年是生娃大军的高产年,鄙人老婆也在今年过年前2天突然有了怀孕的好消息,有一只小猴子就要来到我的身边可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱。初为人父,六神无主啊,什么都要给孩子准备好的不能输在准备起跑的途中吧?可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱音乐全部换胎教音乐防辐射服,专职vip司机(鄙人)可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱 该准备的都给准备齐全了。可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

这段时间真是看什么新闻都感觉坐立不安的,寨卡病毒?靠快夏天了,提前给老婆和孩子准备天然驱蚊手环别出什么问题。微信朋友圈一洗脸紫光灯一照变身RMB防伪标识可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱 ,该给老婆换换毛巾了,再给没出生的孩子准备几个擦口水什么的,各种搜啊,突然有一天找到了这个。官网有online shop入口,转运回国:

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱今治官网www.imabaritowel.jp

通过简单的了解属于日本一个毛巾高质量标准的集合,并不是指一个特定的商标或者品牌,性质类似muji。整个生产过程使用的是日本本土的有机棉花种子,泉水漂洗,纯天然手工工艺,产品对质量的要求比较苛刻包括掉毛等指标。当然这样的工艺是肯定不含荧光粉和漂白剂

立马给老婆和未来的小猴子各来一个先预热一下可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

回来大概就这三样东西也没什么太复杂的包装,按等级分也算中等级别的,还有一些质量更高花色复杂的毛巾价格也比这个要高一些。

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

老婆的这块尺寸算比较大,质地非常柔软没有任何的异味,方便老婆洗头擦干头发,据老婆反应擦头发吸水性一流可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

老婆这块毛巾的一些细节和产品本体的商标

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

孩子的这块,看介绍应该属于日本的面巾(日本人脸真是太小可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱)等孩子出生给擦口水之类的用吧

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

和老婆的这块一样也是各种的标签和商标,看标签应该是指太阳能发电生产种植?有时候很喜欢日本的各行各业的匠人精神。

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

这款质地偏薄,给孩子用这个真是完全够了.....

哎~作为一个不专业的奶爸,路还很长,该买该准备该....干嘛干嘛吧,希望2016年母子平安

可能是世界上最好的毛巾?今治毛巾开箱

京东京造 320g纯棉抗菌浴巾 A类加厚柔软吸水速干成人男女素色大浴巾 灰

京东京造 5A级抗菌浴巾 290g加厚云柔速干柔软成人珊瑚绒男女大浴巾 灰

京东京造 浴巾 80*150cm 800g 白色

UNIFREE 一次性浴巾 70*140cm

UNIFREE 一次性浴巾 70*140cm

IPUVAN 爱普万 浴巾礼盒 纯棉加大款加厚

IPUVAN 爱普万 浴巾礼盒 纯棉加大款加厚

京东京造 5A级抗菌浴巾 300g加大加厚强吸水速干柔软成人大浴巾 粉色

SANLI 三利 压缩浴巾一次性旅行便携洗澡加厚裹巾速干吸水 压缩浴巾2条

KINGSHORE 金号 一次性旅行浴巾2条干湿两用酒店出差洗脸毛巾便携裹巾洗澡

IPUVAN 爱普万 浴巾 80*150cm 630g

IPUVAN 爱普万 浴巾 80*150cm 630g

GRACE 洁丽雅 W2449 浴巾 70*140cm 300g

DECATHLON 迪卡侬 速干吸水毛巾

DECATHLON 迪卡侬 速干吸水毛巾

IPUVAN 爱普万 浴巾礼盒 纯棉加大款加厚 礼盒装

• 多少钱?二孩妈妈推荐用纱布浴巾,越洗越柔软

纱布浴巾?还没听说过哎我也了解了解去。这个毛巾真不咋便宜,日亚看价格吧

路人二孩妈的推荐是靠谱的,还便宜。

• 防辐射服据说只是买个心理安慰,也就是中国人喜欢穿。真想防辐射得穿铅服了

确实不太懂这个,可是确实手机放里面包住一点信号都没有咋解释呢

手机信号是电磁辐射,而对人体有害的是电离辐射,X射线那种

• 丰趣上买过,不喜欢,很难干燥,现在是冬天还好,夏天一定得晾在外面,不然一定会馊掉……

我最近留意留意

• 日本的棉花质量在国际上排不上号,美国、埃及、中国的新疆棉花都甩小日本一大截,原材料不行,工艺再好也白瞎。

中国原材料好都出口了哈

看了楼主的标题进来的,小日本是有不少东西不错,但是也不能盲目崇拜。起码就棉花原产地这块,日本是不咋地的

• 贵不,紫薯布丁

自己日亚看价格吧,数量不多的话价格不低

• 全程只看到了秀恩爱

是么?哈哈就当正月十五秀恩爱了 [脸红]

• 同样奶爸来说一句题外话:任何驱蚊的全天然手环都没用处(含量太少导致的),任何有用处的驱蚊手环都含对人体略微不好(不能说有害)的化工产品~所以慎用~

感谢解毒 [喜极而泣] 布丁布丁

• 毛巾还是推荐abyss…埃及绒还是要舒服一些

• 好父亲 [赞一个] zi shu buding

• 纱布2块钱一条,淘宝随意买,我买了20条,小朋友随意用,洗脸,洗澡,洗屁屁,等她大一点就换婴儿毛巾

• 纱布浴巾好用

• 用的christy 很舒服

• 恭喜楼主,恭喜楼主

• 恭喜恭喜,祝母子平安 [赞一个]

• 婴儿一般都是用纱布的,我打算入手全棉时代算了,毕竟毛巾这东西好像消耗也不少,擦脸擦屁股擦嘴擦身,朋友说备一打也不过分。

• 之前我在日本的同学送了我一条,我就是觉得质量不错,没想到还是挺有名的牌子。

• [喜极而泣] 用的9.9的金号

• 我也准备日淘几个这个牌子的毛巾呢

• 恭喜恭喜,孩子生下来以后也晒一下单吧 [龇牙]

• @ahawk 能不能推介一下,谢谢