LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

2016-02-13 16:15:33 18点赞 25收藏 41评论

一直想要一只日用钢笔练字。上了一年多张大妈,看到值友常推lamy,渐渐被德国品牌精简的设计,优质的做工所吸引。平时练字而已,本来狩猎者,恒星都不错。可惜外形不够成熟商务,一一pass。最后关注2000,美亚德亚都看了,价格加运费还不如某宝代购。LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔 楼主对代购一向半信半疑,所以还是决定自己淘。偶然间发现一个叫massdrop的团购网站,满四十人解锁最低价$103.99,嘿嘿嘿。楼主爽快人,毫不犹豫就下单。然后就剩漫长的等待了。LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔 。。。。

淘宝价,仅供参考

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔lamy2000s.taobao.com

massdrop发货如传说中一样慢,扣款半个月才发货(期货网站)。无奈此笔命途多舛,遇上了狗带宝狗带了。转了一个月才出坑。。。LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

中间曲折就不多赘述了,直接晒笔LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

massdrop包装很好,内部还有气泡填充,赞一个LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

撕开外包,德国人的包装十分简洁,一个标,一句design.made in germany就够了(**满满)LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

脱下外衣

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

封条已松,应该是到转运被拆开过

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

盒子上有磁铁吸附,掀起你的盖头来

下层只有说明书

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

说明书正面是lamy全家福,反面是使用说明

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

主角2000闪亮登场LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

14K,EF尖。闪闪发光

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

透明墨窗,十分人性化

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

菊花做工略糙,金属圆尽然没有磨平,强迫症受不了LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

对比派克大豆腐,2000明显高瘦

附上大豆腐晒文LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔

LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔给自己的新年礼物,PARKER 派克 Duofold Centenial 世纪钢笔时间如白驹过隙巴拉巴拉。。。。。转眼在色魔张大妈这里浸淫了一年多,收货颇丰。(惨痛的剁手)本人出生寒门,上学也没用过什么高大上的文...371420 miaojian

最后又到了大家喜闻乐见的晒字环节,献上楼主墨宝LAMY 凌美 2000 EF尖日用钢笔 。大家苟且看看此笔书写粗细就好。EF细尖十分适合爬格子。楼主字就这样了

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

• 我就搞不懂为什么要谈字呢?难道拼个高达我还要会开?收藏个古董花瓶我还要学插花?笔是笔,字是字。对于收藏笔的人来说,字只是起锦上添花的作用

说的很有道理,一只笔而已 [击掌]

• 字太丑,重写 [大囧] [大囧] [大囧]

此字一气呵成,已经不能再好 [阴笑]

• 据说2000的EF和F粗细差不多,但是还是推荐F尖,价格便宜,而且更稳定。

团购EF,F一样价

• 感觉比恒星的EF笔尖要细一些啊

都有,感觉这个细一些

• lamy买了个m 粗的哭瞎,现在拿去打磨成细的牛角尖了

壕壕壕壕壕壕壕壕壕

派克威雅用习惯了。。现在写这种EF的尖完全写不下去。。。至少F尖,最好是M尖。。。

• 还是好好练字吧 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

字是字,笔是笔 ,不要看到笔就说字好不好,比如你跑的没运动员快,有没有人指责过你为啥要穿好鞋子?

运动员有先天条件。不是谁练练都能成运动员的。但是写字是个态度问题,练练谁都可以写的不那么丑。字丑没关系,自己练练就行,就怕明知丑,还觉得自己有理了。

• lamy 最欣赏不了的就是这款的这个笔头。。。 让我想起童年经常被堵的英雄钢笔

616用颜料墨水飘过。以前的碳素墨水确实堵,现在好多了。

• 哈哈,一看到晒笔贴就知道肯定有人出来要辩驳“字与笔”

• lamy2000是值得入手的,之前那些晒恒星的vista的,根本都不是用来写字的。

• 最后一个环节确实很有喜感。 [装大款] [偷笑]

• 确实需要好好练字,嘿

• 这字,收下我的膝盖

• 比我的字好看。

• 比我强!哈哈

• 好字,正需此等神物练习一下。 笑笑
    一直对2000的印象比较好,成都这边实体店还真不少,也去试过,后觉得有点轻,我一直喜欢稍沉点的笔,
    不过还是值得的,自己喜欢就好呢。 再笑笑。

• 楼主 我的不锈钢笔夹部分 感觉有点松动 你的有这情况不 [小眼睛]

• 为甚笔盒如此高大上?lp在法兰克福机场买到的却是纸盒还要299欧

• 却是得练练字了! [小眼睛]

• 楼主,看到凌美2000甚是喜欢,可否用帐号帮忙入手一支?呵呵 [解毒]

• 怎么没看见有保修卡呢???没有吗??? [疑问]