补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

2016-02-16 10:32:22 56点赞 83收藏 92评论

作为一个完全不合格的游戏玩家(不玩网游,不玩手游,很少联机),只有画面和剧情才能真正让我去尝试一款游戏。最早是在学生时代,那时根本承受不了正版游戏的价格,只能在数码城购买盗版盘。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 后来是在网上,主要是3DM上找资源,算来也玩了不少3A的大作。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 不过说真的,人家游戏公司,花大力气去开发制作一款游戏,我享受到了,却没有给人家一分钱。想到这心里还是有点羞愧的。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

不过,诸位看官想情,我一个玩游戏只通单机剧情的人,花大价钱去买正版,然后不联机,也是有点资源浪费。当然这些年也一直在关注国外的游戏平台,Steam,Origin和Uplay都有账号。之前趁着限时免费,还领到了战地3和狙击精英2的正版授权。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 比较起来,Steam平台还是比较良心的,当然,良心的缺点就是,会让人一不小心就花银子跳坑了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 Steam平台上,之前已经有狙击精英2,红色管弦乐队2,哥萨克2(为啥都是2···我被G胖传染了?)

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然而前些日子突然得到消息,Steam春节特卖大减价,各种游戏便宜到没朋友!我想,这是我花钱的时候了!此时不跳坑,更待何时!补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

下面是张大妈关于这次新年特卖的推荐:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得促销活动:STEAM 农历新年特卖 春节可以从“吃吃喝喝”变为“吃喝玩玩”了。STEAM打探到农历春节有压岁钱这东西后展开了一个大波的优惠,据传闻此次优惠还引发了“举报事件”...606727407 我叫JJ

一打开Steam商店主界面,就会出现大大的广告。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然后还有个小游戏:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

总之就是,你每选择一步,系统就会给你推荐几个游戏。比如上面这个选项,选择游过去,就会给你推荐孤岛惊魂4等冒险游戏,选择开车,就会推荐赛车游戏。一共十个选项(貌似),一路下来,就对这次减价了解的差不多了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

下面是游戏选择,大家可以看到,这次优惠力度非常之大,各种游戏都是50%甚至75%减价。也就是说,各种原来六七十元的游戏,只要十几元就能买到了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

为了我等穷人,还特别设置了低于40元和20元的游戏列表。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

好吧,系统就介绍到这,下面说一说我买的游戏:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

截图没有截全,一共45个,其中4个是之前免费领到和非常便宜地买到的,新买41个,消费人民币313元。

其中包括:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

帝国时代1-2-3完整版。帝国时代这个经典游戏,我之前2和3的各种版本的单机战役都通关了。如今出了HD版,还自带中文,怎能不入手。这个整合包里还有神话时代HD(这个我也通过了)和国家崛起Rise of nations(这个没玩过)。

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

蝙蝠侠阿甘疯人院+阿甘之城,两个年度版。我是这个系列死忠。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

生化奇兵三部曲,1-2-3,带上3的所有资料片。这个系列,作为FPS手感一般,但是画面和剧情超赞!补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

老滚5,这个不用我多解释吧。

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

侠盗猎车手3和4的全部资料片,包括自由城故事。GTA5减价后价格是126,我还是再观望吧。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

最后,VALVE全家桶,G胖亲儿子游戏包,半条命1+2的全部章节,CS的全部(包括CS:GO),传送门1+2,军团要塞1+2。加在一起只要62元。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

以上加在一起,才用了300元出头,平均每个游戏不到10元,当年的盗版盘可以颤抖了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然后又买了这些···又花了272大洋···总共不超过600元吧。

这算是补票吧,给我之前玩过的那些经典游戏补偿一下,同时把他们放在账户里,随时可以重温(其实有些我原来并没有通关补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 )。

最后我想说一句,G胖你赢了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得