韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

2016-02-13 21:41:33 30点赞 103收藏 39评论

我从来不晒我买过的东西,嫌麻烦韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

自从认识张大妈,我特别喜欢看人家带图的评价韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

今儿我晒晒刚败没多久的POGNAE 新款 NO5腰凳背带。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带韩国POGNAE NO5腰凳背带韩国第一腰凳品牌s.taobao.com

进某宝看,刚开始因为价格贵吓了一跳,就一个简简单单的腰凳值那么多钱??

不过看了许多评论后,还是狠心给俺娃娃买最好的品牌。

我自己省省就可以了,娃的东西还是选个品牌货吧,有保障点儿,不过拍完付款时心里掉了几滴血。。。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

心想,花大钱买个不要用的咋办??

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

收到货了,纸箱里装着产品外包装,相当上档次啊韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带 拎着送人应该特体面。不过还是算了。我哪有钱送这么贵的给别人。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

产品在塑料袋里,当打开箱子时我闻了好几遍,看是否有异味儿。

评价里少部分宝妈反应有点味儿,,可我的一点味儿没有。。难道我鼻子没他们灵敏嘛

反正给娃用之前会洗一次,管它呢韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

POGNAE NO5整体,我拍的照片不太好看,紫色特别好看,质量也杠杠滴。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

实物图接近上面的图,布料是户外服装用面料,可以防水,防风。

特别是宝宝在背带里吃东西掉在背带上也比较容易清理,拿个湿巾擦拭下就行了。这个就是比有机棉系列腰凳背带要好的地方。有机棉的虽然颜色多样设计也特漂亮,但论实用性,我个人觉得NO5会好点儿。

不过有机棉的便宜些,按个人需求吧。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

魔术贴也蛮宽大的,大大的卡扣,质量不错。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

睡眠帽也有两种,NO5腰凳背带会送一个夏季专用型睡眠帽。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

前面的盖子可以打开后,利用魔术贴固定在下方。ORGA有机棉系列的是完全拆开型,有可能丢呢。这个就不会啦

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

这个地方是为宝宝护住宝宝头部的。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

上面的竹纤维口水巾和口水垫是送的。小配件都是送的。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝爸佩戴看看,不过就不露脸了,免得被喷!

侧面有个兜子,不建议放手机,容易丢。。。放宝宝随身用品就可以啦。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

佩戴时应该紧紧围在腰间,这样宝宝坐下去才不会下滑。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝爸带宝宝出场,看儿子头韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝宝睡了连接睡眠帽,这样宝宝头部就不会往后仰了。

总结:

第一:背带价格确实不便宜,不过一分钱一分货,质量杠杠滴!

第二:实用性比ORGA有机棉款强。

第三:我不是有钱人,勿喷我,俺只想给宝宝用最好的。

第四:我儿特喜欢坐在上面,特别是用面朝外抱法,兴奋地一直晃腿。钱没白花值了!!

十月结晶 宝宝学步带婴幼儿童学走路护腰型防勒防摔牵引绳学步神器

AIBEDILA 爱贝迪拉 宝宝学步带婴幼儿童学走路辅助护腰型防摔防勒小孩婴儿牵引绳

babyzeal婴儿学步带婴幼儿学走路防摔一岁宝宝防勒护腰牵引带

抱抱熊学步带婴幼儿学走路牵引带绳宝宝一岁婴儿防摔防勒透气

抱抱熊学步带婴幼儿学走路牵引带绳宝宝一岁婴儿防摔防勒透气

宝宝学步带夏季防勒婴幼儿学走路护腰儿童防摔婴儿牵引绳透气

宝宝学步带夏季防勒婴幼儿学走路护腰儿童防摔婴儿牵引绳透气

lunastory婴幼儿学走路儿童宝宝学步带防摔小孩牵引绳防勒

迪士尼宝宝学步带防勒防摔婴幼儿童学走路站立两用婴儿牵引绳

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

美国Jerrybaby学步带婴幼儿学走路夏季牵引绳宝宝学步防勒

婴儿学步带防勒宝宝防摔幼儿学走路护腰牵引绳一岁秋透气薄款

婴儿学步带防勒宝宝防摔幼儿学走路护腰牵引绳一岁秋透气薄款

宝宝学步带婴幼儿学走路婴儿牵引绳夏季透气小孩防摔防勒护腰

宝宝学步带婴幼儿学走路婴儿牵引绳夏季透气小孩防摔防勒护腰

babycare 婴儿背带腰凳 拉希奈蓝底草花纹

babycare 婴儿背带腰凳 拉希奈蓝底草花纹

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

• 这货能用到几岁啊?

先用过夏天再说吧 一定很热。。

说明书上写的适合0~36个月,20公斤以下宝宝使用 [得逞]

• 美亚买了一个到手120多块RMB的背带 [抠鼻]

什么牌子?用着怎么样?

infantion 预产期四月底,提前囤货的 [期待]

• 老人家非要买个背带,买了英氏的,用了一次我儿子不喜欢,再没用过

设计不好的宝宝就不愿坐,我一开始就想着宝宝不愿坐完蛋了。腰凳背带有宝宝专门坐的凳子,在加上可以面向前式抱着,宝宝视野变宽阔了,自然喜欢。 [得逞]

可能是。他不喜欢朝里

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 娃他奶奶非要用古老背带,转一个同款蓝色。。。双十一买的。

[皱眉] 哈哈老人不习惯这种新型育儿工具吧

有意~坐标?几钱

• 国产抱抱熊的腰凳挺实用的,就是真的腰挺伤的,也买过贵的背带,一样一样的。

我这个还没有那现象,POGNAE腰凳背带腰带很宽,原理就是跟护腰带一样。 [惊喜]

• 万一摔倒了孩子就倒霉了

宝宝怎么可能会摔呢?腰凳和背带连接处也是用了YKK拉链和按扣双重固定的。而且宝宝在大人身前,大人可以随时照顾。。POGNAE设计我觉得蛮合理的。 [抠鼻]

我是说大人摔倒了孩子就压下面了 [喜极而泣]

• 被长草了,楼主这个宝宝多大用啊,我家的才三个月,好怕买了不想用,浪费

这个越早买越划算呢,据说可以从新生儿开始使用,3个月不到的宝宝可以利用单腰凳以横抱喂奶姿势使用,抬头后可以利用单腰凳以竖抱姿势使用。大点了就连接背带用就行了。我还嫌我买迟了呢。早知道这东西应该做月子时买,这样我就不那么累了。。 [喜极而泣]

那你多少钱买的,我在乐天看加上运费九百八十多,有点犹豫

• 请问口水巾口水垫可以单独拆洗吗?

可以的,很容易拆开,宝宝爱流口水,要经常拆下来洗洗,不然脏死 [喜极而泣]

• 说伤腰的,请自行科普一下好伐?背带设计初衷就是保护大人脊椎不会因为长时间抱娃而变形!我家娃三个月20斤,光抱着就累出几个腱鞘炎,中亚入了ergobaby的晚空,简直奉为神器,从三个月用到现在,背娃完全毫无压力!小月份的宝宝用背带护在身前更有安全感,随时上背带走两步就睡得巨安心!特别是出门,哪里都能去,机动性强,不占地方,还能随时看娃的情况,太赞了!所以推荐爱出街的不愿让宝宝在家死睡的根据个人需求入一个吧!

哈哈,你说的很有道理。不过一般的婴儿背带适合6个月以下宝宝用。等大点了宝宝不会乖乖的在背带里了。这种腰凳背带可以面向前式使用,宝宝视野宽阔了自然喜欢,加上夏天普通婴儿背带让宝宝和大人紧紧的贴在一起,所以比较热。这种腰凳背带刚好让宝宝和大人间留有间隙,会少热点儿。我就是看中这一点才狠心花大钱买的。POGNAE腰凳背带前方还有透气窗,非常大。可以让宝宝的臀部和背带通风,防止长痱子。如果家里有个天天缠着要抱的宝宝,这些抱婴工具可是必备品。 [亲亲]

• 楼主 想问下 这款夏天用过后感觉如何?