春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

2016-02-15 20:25:25 17点赞 21收藏 40评论

春节开始,楼主一直和家人在各位亲戚家拜年,每天跑来跑去的,心里很是烦躁,就想找个机会和父母单独出去逛逛,正好春节期间听亲戚说南京汤山最近新开了一家奥特莱斯很是不错,与上海有名的青浦奥特莱斯是同一家老板,于是找了机会和父母一起前去逛逛。

汤山的奥莱城很是遥远,楼主家住南京的西边,到汤山接近40公里,还好春节期间高速免费,车也不多,开车也很方便,接近40分钟就开到了。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

奥莱城整体还挺漂亮的,规模和上海的青浦奥特莱斯不能比,但在南京也算首屈一指的,牌子也比较齐全,有不少大牌,于是楼主趁着开门开始逛了起来,顺面提下,早上楼主去的时候人还不多,到了下午人就暴多,走的时候地下停车库都满了,外面都摆的全是车。

楼主和父母开始逛了起来,楼主一直想买件皮衣,入了张大妈的坑一年多了,也逐渐习惯了海淘,毕竟国外价格便宜,再加上楼主难得有时间逛街,但是皮衣一直不敢海淘,毕竟皮衣比较贵,一定要穿着合适才好看,万一入手不能穿就亏大了,楼主虽然身材匀称,但是在手长的外国人面前,还是不敢贸然入坑,第二楼主有点完美主义,皮衣毕竟比较娇贵,稍不注意就会有划痕出现,万一奸诈的老外看准了转运地址,给有瑕疵的残次品就亏大了,所以楼主一直没买,但是国内的品牌我也不敢买,楼主的姐姐是做服装生意的,他和我说皮衣一定要买进口的,国内的皮衣制作工艺打不到要求,基本所有国产的皮衣都是海宁产,直接贴牌卖的,所以这次楼主的主要目标就是皮衣,好了这是背景,楼主真的不是处女座。

楼主首先就去了dunhill,因为dunhill的是少有的纯男装品牌,而且dunhill的皮具也比较有名,关键是价格合适,也不是高不可及。

楼主一眼就看中了dunhill的皮夹克,这款的款式很经典,楼主喜欢比较简单的款式,而且楼主的肩比较窄(小时候不学游泳春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ),这款皮衣是没肩的,楼主还能撑住。

但是楼主在颜色选择上犯了难啊,这款是dunhill非常经典的款式,基本上他家每年都出,就是每年颜色和细节稍许不同,比如dunhill16年的秋冬款就出了这个颜色

官网链接

楼主首先排除了这个颜色,因为太normal了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

可是楼主再剩下两个颜色犯了难,这两个颜色都很独特,一个有点偏枣红,一个有点烟熏色,颜色都很独特,原谅我的6s没法完整的拍出来。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主的妈妈和楼主的姐姐都和楼主推荐第二件,好吧,楼主有选择困难症,于是楼主就开始心水了第二件,然后楼主就先离开了,毕竟不便宜,先冷静一下春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主去了隔壁boss,原谅我实在对这个牌子无爱,可能是奥莱款式的问题,都是非常老气的款式,连我爸都说他不会穿春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

coach店门口一如既往的人多,还要排队进,楼主本来就对这牌子无爱,于是直接走了,忘了拍一张了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

汤山的奥特莱斯品牌真的挺多了,拍了下购物指南,大家自己看。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主和父母又逛了不少店,由于楼主晚上还有事,只能挑选了一些店逛,这边我就不叙述了,要是大家喜欢,我在开一篇春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

值得一提的是evisu,楼主原来准备去给自己买的,结果老爸竟然看上了,楼主老爸连这个牌子都不认识好么春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ,于是给楼主老爸买了两件,都是原价基础上五折,两件再享受85折,还是划算的。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

楼主爸爸比较胖,而且奥莱城里面型号也不全,所以能买到即合适又喜欢的还是不错了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 家里人看了都说挺喜庆的,

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣EVISU 男式卫衣 刺绣 专柜价1890 A14HYMSW1030¥1323天猫精选

上个天猫链接,楼主入手价格800,这个价格还是秒杀各种代购的。

楼主自己也买了件毛衣,原谅我在网上没找到同款

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

好吧,扯了个大圈,后来楼主逛了一圈,发现还是dunhill家的皮衣深得我心,于是乎楼主又一次走进了他家,这次楼主又试了一下,已经决定要买了,于是乎楼主开始和营业员mm谈心,这件皮衣原价是20500,奥莱城价格是12300,衣服是土耳其产的。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

春节期间dunhill有活动,dunhill家是分等级折上折,买满8000元折上65折,折后是7995,营业员mm一再和楼主表示这已经是全年最低的折扣了,可是楼主抱着试试看的心态和营业员谈了谈心,营业员表示他们家所有价格都要录入电脑,们最多能再给95折的折扣,还要打电话和区域领导报备,经不住楼主的谈心,营业员mm帮楼主打了电话,后来领导同意了,于是最终7595入手。春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

最后上张上身图

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

原谅楼主脚上穿的拖鞋,所以就没拍脚了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ,楼主182cm,穿的是170的,不经感叹外国人真是魁梧啊。

最后上张皮衣颜色的照片,感觉还是有点色差

因小编要求上传一些细节图

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

这是皮衣袖子和底部的纹路,是纯羊毛的编制纹路

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

衣服口袋里面又可以收起来的口袋盖子,这个非常实用,有时候出门口袋里装点钱老是怕掉,如果口袋里装东西就把这个袋子盖子拿出来。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

这个是皮衣的正反面图,请原谅我混乱的春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

本人也不是土豪,买这么贵的皮衣还是比较心痛的,不过也快到而立之年,买几件心头好也是不错的,值与不值就不评论了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

第一次处女作,谢谢大家春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

Luxury Lane 真皮皮衣夹克男士二战经典A2飞行员皮夹克加棉保暖外套加肥加大 猪皮 黑色 XL(体重90-100kg)

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

2067元起

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

太平鸟女装 男装冬季真皮防风皮夹克外套男式皮衣

太平鸟女装 男装冬季真皮防风皮夹克外套男式皮衣

• 而立之年,爸爸妈妈姐姐陪着逛街,这不科学啊……

• 说拍照差的,你们太仁慈了…这大肥裤子裆还深,1米82小溜肩,超市同款劳保鞋,不合时宜挽裤角…衣服换1批就好了 挽裤脚是为了亮鞋的,鞋不好天挽裤脚是什么意思…

• [喜极而泣] 楼主晒单被晒出内伤了。。。。

• 而立之年硬是被配出40的感觉,182的升高硬是照出165的感觉

• 糟蹋了这件衣服

• 还缺个摩托配皮衣啊楼主 [龇牙]

• 衣服不错,
    人也不错,拍照技术太搓了 [龇牙]

• 7000多的衣服啊!

• 同南京,帮顶,南京突然间多了好几家奥莱啊

• 不错的皮衣

• 这牌子不了解,价格倒是吓人一跳~

• 它家的皮具 烟斗 打火机还算不错 貌似衣服不太擅长吧。

• 皮衣还好,贵点就贵点吧,那个卫衣一件上千很不值

• 拍照技术差评 楼主原来这么高 看图片以为...

• 原色牛仔跟植鞣皮带是33标配啊 [阴笑]
    evisu已经不是当年的evisu,卫衣八百多确实是贵了。皮衣的话,看在品牌面子上,觉得小于5K比较划算,价格应该还有下探空间的。

• 2万多,能降到7000多,这价水价大

• 哈哈哈哈哈哈 这根本不是16的款,这衣长这比例,lz你眼力也太差了吧

• 好贵,这价钱我肯定买件马皮的a2了

• LZ看发型,绝对近40的感觉啊,但LZ表示快而立之年。别生气哦,换个发型吧。

• 巴利的皮衣也挺好看的