专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

2016-02-13 20:41:18 694点赞 1810收藏 420评论

大年初六,给各位拜年!大家假期过的如何,红包一定收(给)了不少吧。虽说明天就要上班,但明天下了班许多人也是有约滴,因为明天是情人节。但是大家是不是都挺开心的?干点羞羞的事情,才是情人节大家想的事情吧~羞羞的事情,也是可以有迭代极致体验的,and快速就算了吧专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 在这个情人节,什么值得买(SMZDM.COM)来给你们一次好助攻!闲言碎语就不说了,直接来干货吧,反正你们也懂的~

推荐产品:杜蕾斯air安全套,冈本003系列

杜蕾斯 AiR 至薄幻隐装 安全套10只装 价格:¥84

杜蕾斯 避孕套 安全套 超薄 空气套 AiR 至薄幻隐装 10只装 Durex84元京东去购买

杜蕾斯air系列为小杜杜家超薄系列,更亲近而且很安全 ;

冈本(Okamoto)003芦荟 避孕套10只装 价格:¥97

冈本(Okamoto)避孕套003芦荟10片装 超薄安全套 原装进口 新老包装随机发货97元京东去购买

冈本003俨然业界标杆一般的存在,可能是大家能在大陆B2C买到的最薄大牌产品了。003系列在超薄之外,更是有芦荟款主打滋养成分;

冈本(Okamoto)003透明质酸 避孕套10只装 价格:¥89

冈本(Okamoto)避孕套003透明质酸10片装 超薄安全套 原装进口89元冈本003系列安全套,以其0.03mm的超薄厚度成为了高端安全套的象征。该系列下拥有白金、黄金、芦荟、透明质酸这四款商品,其中芦荟以及透明质酸两款因其优质的润滑剂添加而成为了其中的佼佼者。芦荟和透明质酸都是非常好的保湿材料,能够带来更加顺滑的使用体验,透明质酸作为一种美容材料,更是具备了一定修复私处京东去购买

透明质酸款更是小编隆重推荐,透明质酸成分妹子肯定都了解,是护肤品保湿的常见成分,此款003的润滑剂不再是油感,而是水质感体验,润滑效果更好之外又做到了超薄和养护小妹妹的作用。

推荐产品:飞机杯,震动棒

推荐理由:论情人节一只单身狗的自我修养。大过节的,也让让左右手过节休息一下了。

漫渺(Manmiao)男用飞机杯 价格:¥159

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

漫渺(Manmiao)男用飞机杯 成人情趣用品 黑蜘蛛精二代 免提X3持久型宝石黑159元京东去购买

这款飞机杯真正模拟人体构造,超深通道,双层双色,抽插更具激情诱惑,底部吸盘强力固定一处,145°随意变换,充分释放双手,后排气孔隐蔽式消除异味,易清洗。更贴近实战。

水*萝拉 震动名器 COB 价格:¥99

链接:https://www.chunshuitang.com/goods/3314.html

当然大过节的你如果想来个更好的单身之夜,也可以和你心意的岛国女神来一次亲密接触,怎么样!

SVAKOM 司沃康 Lisa 丽莎 女用情趣玩具 价格:¥229

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

SVAKOM 司沃康 Lisa 丽莎 女用情趣玩具 可充电智能触控震动棒 卡其229元亚马逊中国去购买

单身女与其为了不单身瞎找遇见渣男,不如自己一个人享受独处的感觉。SVAKOM Lisa丽莎款智能感应功能能感知到女性生理曲线的变化而配合,采用食品级ABS树脂材质和医用级硅胶外壳,亲肤安全。是LELO之外的大牌之选。另外的亮点在于配备了SVAKOM智能模式,通过顶部的触控区域(inside,小编不忍打出详情了)。与其和渣男约会,还不如好好自己享受一下。

推荐产品:情趣服饰,情趣玩具

推荐理由:来点新的,更动心

LELO浓情蜜意 成人情趣套装 价格:¥972

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

LELO浓情蜜意 成人情趣用品女用自慰器男女共用手铐眼罩米娅跳蛋按摩器调情套装972元京东去购买

《50度灰》粉们不如在这个情人节,用这套lelo情趣饰品真人cosplay一下。丝绸、绒面软山羊皮、无镍金属链,以及动力加倍的口红按摩器,帮助挖掘闺房之乐的无限潜能。挥舞我的小皮鞭,铐住我的小羔羊~

LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋 价格:¥1080

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

百科LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋比蒂阿妮更内敛一点的小伙伴--莱娜又来了,体感同步操作加远距离控制,尽享禁忌的隐蔽之爱~瑞典的LELO是业内相当著名的品牌,旗下产品多次获得红点设计大奖,好看且实用。LELO的每件产品做工都堪称艺术品,之前经常推荐的蒂阿妮2代也是无线遥控的款式。这款LELO LYLA2 莱娜2代则是无线系列的小尺寸跳蛋,是前作实现体感的初代SenseMotio莱娜的遥控距离的三倍,达到36米,震动力度也提升了50%,通过遥控器可以进行6种预设程序的模式和2种体感互动SenseMotion模式实现体感同步操作,全身防水,我站还有值友晒单真人兽。 116 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

LELO Lyla莱娜遥控双跳蛋,日剧情节生活重现,多点刺激多点情趣。这款LELO LYLA2 莱娜2代则是无线系列的小尺寸跳蛋,是前作实现体感的初代SenseMotio莱娜的遥控距离的三倍,达到36米,震动力度也提升了50%,通过遥控器可以进行6种预设程序的模式和2种体感互动SenseMotion模式实现体感同步操作,全身防水,我站还有值友晒单真人兽。

推荐商品:硅性润滑油、果味润滑液

推荐理由:彩虹更斑斓

德国EROS硅性润滑油 价格:¥45

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

链接:https://www.chunshuitang.com/goods/1332.html

纯天然植物提取物,对身体无任何伤害,硅性润滑液可在水中使用,如浴室、海边等,更添情趣。专用于水中欢愉及后门刺激。

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

System Jo 果味润滑剂s.taobao.com去看看

可以吃的多种水果味润滑液,可以吃的多种水果味润滑液~特别为过敏肤质设计,不知道自己的过敏源也可以安全使用,不添加人造增甜剂,没有后味,无残留。遇水就可以溶解,清洗简单方便。

好了,小编就污到这里,祝天下有情人都能开开心心,玩的尽兴,大家情人节快乐!也祝各位初七“开业”大吉,新的一年事业蒸蒸日上,什么值得买(SMZDM.COM)会继续在剁手的路上带领大家越走越远专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 既然“开业”了,欢迎大家积极投稿,原创开启了每周优秀原创评选活动,金币多多,优秀原创,快到里来!

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 超薄避孕套礼盒装20片情趣安全套男用避y套超润滑正品量贩装

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

OKAMOTO 冈本 001避孕套 安全套 金装超薄四合一 金装24片

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

• 小编这个逼装的我给103分!1分理解!1分宽容!1分父爱! [皱眉]

• 老婆x冷淡,小编有没有啥推荐的?话说强撸不会灰飞烟灭,只会让心更加空虚。。囧

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

我刚当爹,你们别吓我

• 评论区已经成为值友的婚后血泪史 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 看完评论发现有这种问题的人还不少,恋爱时一天可以啪啪3次都不累,结婚后尼玛的基本上一个月3到4次,每次找她就说不想很累,所以我一般都是自己靠手,想想也是悲剧。

• 有了小孩后都是为射而射…动作还不能太大惊醒小孩 [喜极而泣]

已婚奶爸都这样嘛。。。怪不得我有很长时间都感觉当爹的干活也不怎么走心了。

• 孩子半岁 我想 关键他爹不想 怀上了就没再搞过 怀之前也要看片 虽然我也没那么强烈的想 可是总觉得这生活不正常 我又不是保姆 照顾他 还给生孩子 不能让我愉悦一下吗 男性x冷淡的都给我出来

你老公不会是gay吧

不是 应该工作太累压力大 但是挣钱不就是为了high的吗 话说年轻时他想我不想 吃点啥补补吗

• 总觉得大老板原来是开成人保健起家的 [装大款] [装大款]

• 原帖内容:“推荐产品:杜蕾斯air安全套,冈本003系列
    推荐理由:出入平安,做负责人的男人,做对自己负责的女人。此物为第一推荐。 ”

“做负责人的男人”……小编对单位领导的怨念啊,力透显示器~

• 转自天涯论坛~情人节那天(mingtian)估计看不了白菜了,我很忙的,白天要卖花,晚上要卖套,凌晨又要蹲到酒店门口卖药,一个星期后卖测孕棒,一个月后发无痛人流的广告,然后卖手术后保健品……从此当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!想想还真有点小激动~~~

• 这年头,买个套套都心疼钱包了 [喜极而泣] 还是做一辈子单身狗吧!

• 小小值到底神通广大啊,对这个还有研究。阿摄知道你们团队有男有女,是互相讨论所得成文,还是独自思索深研所获。话说,讨论这些知识,不羞羞羞不……

阿摄想说,收我为徒吧!
    @原创小小值 @渡鸦kong

• 我就知道会有春水堂,我就不信大妈和这网站没关系

• [皱眉] [皱眉] 评论区真是涨姿势 之前就知道女人带娃好辛苦 但不知道辛苦成这样 更不知道有了娃以后前几年基本都木有啥x生活 全靠自己撸

• 性冷淡的问题暂时还没遇过,关注回推荐本身,寡人曾***干破过两只冈本003,是连续两只,***从此冈本一生黑。PS:女友现在已成别人妻。

所以你也算是up过别人老婆的人了。。。 [黑线] [黑线]

• 至少要提前一个月吧,物流都没看了谁能买。。大妈明显失败了。。小骗要被吊打了

• 平时做的羞羞事还少么?天天发黄图!

• 全套都有*** [喜极而泣]

• 我只想对封面的值日可待说一句***

说得好!紫薯

• 这帖子看得我心惊肉跳的

• @Tangmina 你说的这些,除了喂奶,基本上都是我这个父亲做的。但是我们的SEX生活,一周也就一次,一次也就半小时。。。可怜啊