摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

2016-02-15 11:45:53 10点赞 24收藏 35评论

前段时间有次想在车上给手机充电,然而没带移动电源,因此促生了想要买一个车载充电器的想法,加上平时喜欢听自己手机里的音乐,一直插着3.5mm连接线总不太方便,于是想起了之前看到过的这个播放器。(没错又是小米百货……

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器睿米 车载mp3播放器 蓝牙FM发射器 点烟器式USB车载充电器 小米生态链车充 ...¥79京东

至于为什么选择了79元带数据线的版本……那当然是缺一根数据线啦摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器 买的时候赠送一根Lightning线,但是家里并没有用Lightning接口的设备摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

小米官网需要满150元才能免邮,京东上价格一样,而且送货速度快,因此选择了京东。

开箱

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器什么?附送的Micro USB线呢?我开始方了

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器还好在这摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

做工真心不错,看起来挺靠谱的,我插——

使用

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器插上,亮了。亮度依然算是比较亮的,不过好在位置比较低,应该不太会影响驾驶。

需要注意的是这两个口似乎同时使用的时候最大电流是3.1A,所以并不能同时全速充电。

蓝牙未连接时是闪烁的,连上后就长亮了。

配对很迅速,调频至默认FM96.4,开始播放

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

音质尚可,毕竟经过了蓝牙和FM,不过行驶途中因为噪音比较大(车有点老了摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器 ),也就听个响。

APP

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器上楼扫码下载APP之后,发现除了调默认频率和调灯光颜色外似乎没有什么大用处……主界面给我唯一的感觉,就是乱摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器 点击的响应也不明显,以下是设置界面

摆脱3.5mm连接线——睿米车载蓝牙播放器

这款播放器对于我个人来说是省去了以前一个BELKIN的FM发射器插着车载电源(两节电池很快就用完了)和手机3.5mm接口的复杂线路,双口也能够用其中一个给行车记录仪供电,所以还是不错的。至于那个APP,我觉得我用几天就会删掉了。

ROIDMI 睿米二代 BFQ02RM 车载音乐蓝牙车充 通话版 白色

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

• 这玩意参加活动,买了3个外加三根Lightning线才110块,过年回家都送人了

果然还是跟张大妈跟的太晚了……

• 我一直关注这个,同类还有更好的吗?觉得太便宜。

应该是有的,这个音质是短板,而且车旁有较多障碍物的时候会出现信号弱的噪声

这个只有安卓的APP,可以看看喜马拉雅的随车听

• 底噪底噪底噪,重要的事情说三遍

底噪在车旁有较多障碍物的时候明显,空旷时还可以,毕竟目前车行驶时噪音比较大

• 蒙迪欧用户握爪····常年拖着3.5MM音频线···

其实是S-MAX……不过前段时间也是拖着音频线,再加上记录仪的线感觉挺乱的

好吧~~~中控台一样~~

• 点烟器接上去有时候接触不良,然后嘛音质很烂,不太值得购买

接触不良目前没有出现,不过音质的确不怎么样,毕竟又是蓝牙又是FM的

• 这个东西是不是用蓝牙连接你手机,然后再发射某个波段的FM的频率,然后用车上的无线电调到FM去听?感觉好麻烦啊。。。。

是的,不过配置好之后上车自动连接开始播放,下车没信号自动断开还是挺方便的

• 短短一根5块钱30cm的aux线 被又要配对 又要点烟器 又要fm 关键还傻亮傻亮的 这不是简单变复杂么

主要是aux输入需要把手机音量和车载音响音量都调到很大,平常戴耳机时的音量比较小,感觉比较麻烦,下车拿起手机就走比较方便,也是个人的取舍吧

• 好复杂,换车吧。。

这预算超的有点爽……

• @博麗基音 WiFi版的iPad无法做导航吗

不清楚,如果能够配合离线地图并且保持GPS连接的话应该可以,只要连上蓝牙就好

• 这货好像目前不支持IOS吧。

看说明是能够用来播放,但是不能更改默认频率

• 不如买个蓝牙音箱,我就用的蓝牙音箱,放车里,充一次电用很久

• 也买了个用下来真是好用,谈音质那是扯,睿米是让你开车听手机了,蜻蜓上有大量资源,找自已喜欢东西,省心省力。

• 这玩意发售这么久了还能写晒单

• [喷水] 这样比我的70块rcn210还要贵啊,我再也不喷神车了 [偷笑]

• 补充:设置选项中可以设置开机后自动播放的音乐app。支持喜马拉雅,不支持网易音乐

• 经过篮牙又FM的,不如直接插卡FM。。。

• 只能插在车的点烟器上,用了一分三的扩展,根本不匹配,换了几个扩展都不匹配,我的行车记录仪,我的车载净化器都用不了了,还有就是音质很一般。

• 的确,音质很一般,在车旁边有障碍物的时候有白噪声

• @博麗基音 IU推荐一个更好的

• @土豆518 有链接吗