不看宣传看成分表2 篇二:同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

匿名用户 2016-02-24 14:36:49 2点赞 25收藏 4评论

大半年前给大家安利的昭贵芦荟蜂蜜面膜配我熬过寒冬,终于在春寒料峭的新年耗完了。重新剁手一瓶芦荟睡眠面膜,给大家晒晒单。

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱不看宣传看成分表:便宜大碗的昭贵芦荟蜂蜜面膜开箱昭贵一直以芦荟作为产品特色。这款芦荟蜂蜜面膜新品上市价98,目前苏宁旗舰店77,天猫官方98,7月爆料苏宁44,没给过,自剁手2瓶,现在一瓶用完...12621 匿名用户

目前这款京东59,同样分量,蜂蜜的是98,几乎便宜一半同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱昭贵 芦荟睡眠面膜120g(面膜 免洗面膜 女/男士面膜 保湿补水 芦荟胶)¥59京东同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱昭贵 蜂蜜睡眠面膜120g (免洗面膜 男士面膜 保湿补水 面膜女/化妆品)¥98京东

这外包装,典型老国货风格,比起古色古香的牛皮纸包装蜂蜜面膜就像三无地摊货,只能说一分钱一分货-当然指包装同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱。那个顶部圆珠笔是我画的抽象派

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

重点关注的配方。第一位是水,第二位才是芦荟汁。蜂蜜那款,第一位芦荟汁,第二位才是水。看来这款芦荟含量没蜂蜜高。甘油,丁二醇为廉价保湿剂。其余肌肤营养品就是排面的甜菜碱,番茄果,燕麦仁。透明质酸是蜂蜜没有的,保湿作用应该比蜂蜜好。

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

内容物,和蜂蜜面膜一样,综合宣传页,一把塑料勺。蜂蜜面膜晒单已经提到

塑料小勺到手就扔了,麻烦,不如直接用手挖取方便。而且这塑料小勺不能在本尊里保存,弄不好还污染,一个**的东东。

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

本尊。和蜂蜜面膜一模一样的塑料瓶,但质感不错。唯一区别,就少了蜂蜜二字。

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

廉价铝箔封口的弊病就是,哎,打开就打开了。为拍这效果,流淌了这么大一大一摊,浪费可耻同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

对于化妆品,前面开箱是废话,下面实际使用才是正道:

膏体乳色,比较透明,这点和蜂蜜面膜偏黄色透明不一样;

膏体隐隐然有股植物味,夹杂细微塑料味,但不仔细问问不出来,京东此款评论也有提及。应该是芦荟加工味道。其实无所谓,没了香精更好,降低肌肤过敏风险。后期厂家可推出精油款,比如防肌肤过敏和治疗疤痕的薰衣草啊,或者提神醒脑的薄荷或者柑橘之类的。

以手试装,之前手表是这样的,才起床的手就这样,原谅我的鸡皮疙瘩

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

膏体是这样的。拍完上面手背那张相机没电了,下面爪机拍的

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

膏体轻薄易推开,延展性好,和蜂蜜面膜一样一样一样的。推开就化成水。下面是推开后的

同样大碗更便宜的的昭贵芦荟睡眠面膜开箱

完全吸收后的。吸收性不错,一分钟就吸收。上脸的话,也就一两分钟被吸收。

小结:

比蜂蜜面膜更便宜大碗,当晚霜用也不错。

与注重滋养的蜂蜜面膜,这款注重保湿。感觉适合冬季,用后感觉肌肤水当当的,早上起来也水润。但轻薄的膏体,个人觉得,春秋夏也可以,特别是夏天,很清爽。

味道,前面提到的塑料味其实不严重。

保湿效果不错。

改进之处:

除了前面提到的,可推出各种精油款,对于包装,建议是和我在蜂蜜面膜最后的希望一样一样的

希望后期包装再改进下:塑料小勺可以卡在瓶子内,更方便,清洁;瓶罐封口改为老包装的塑料盖,不要铝箔。好了,就酱