一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

2016-03-26 16:44:44 29点赞 68收藏 17评论
一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪日本带回 Ya-Man HB9 美容仪 开箱使用小报告献上SMZDM的第一次……-----------直接正题LZ被种草之后拜托在日本出差的同事帮忙定了一个,现在日本的商店里已经没有卖HB9啦,同事在网上订的,我...202161 孙小仙儿

之前答应大家使用一段时间之后来写评价,我果然是个说到做到的人一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪 ,上面一片是开箱晒物,欢迎大家点赞收藏~

用Yaman HB9大概一个多月的时间了,大概每周2次的频率,基本固定了两套方案:

第一:清洁毛孔+面膜导入+面霜

第二:清洁毛孔+精华导入+面霜

先说一下我用的东西:

清洁毛孔:城野医生橘色水

面膜:韩国的一些面膜,另外每天都还会用一种神奇的面膜,主要是美白和保湿的,属于一套产品(不能打广告,所以想问的妹子私)一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

面霜:Fresh 的睡莲和SKII 的红瓶面霜(其实是我妈妈用的,我也偶尔偷着用)

大概说一下使用的步骤:

1,夹上化妆棉。很多妹子可能和我一样有困扰,就是化妆棉总会起棉絮,我觉得这个一方面是化妆棉的问题,一方面也是手法的问题,期初我用几次起棉絮,后来基本不会起太多,化妆棉也不会跑。说化妆棉爱跑的,您夹紧了么一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪 ?(好污……一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

喏,这就好了

2.用城野医生的水,均匀的淋在化妆棉表面,效果如下,开始第一次的清洁。清理毛孔的过程我一般做两次。

一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

手环绕整个机身,握成一个圈,保证手指能触碰到机身那个U型的金属板即可。清洁的顺序按照说明书上的即可,先是额头,然后脸颊,然后鼻子,下巴,脖子啥的。我个人的感觉按摩的时候也要注意提拉,不能往下蹭皮肤。

清洁的时候我选的是第二档,没用过第三档,我觉得一般中间就可以了。

一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

一遍过后我会再用一次城野医生的水(不用换化妆棉,除非你的化妆棉碎了,跑偏的话自己整理一下),然后进行第二次的清理。一般两次下来机器的风扇还不会响,但这时候基本已经可以了,关机。看看成果。

一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

是不是也蛮脏的一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪 。的确啊如果姑娘你平时每天化妆,或者像我一样做那种神奇的面膜,我绝对建议你入一个这样的美容仪,对自己的皮肤很负责!我现在感觉就算洗脸洗的干净,卸妆卸的干净,也未必是真的干净呀……

3.精华的导入。

韩国买东西的时候会送很多小样,我留了很多精华的小样没用完,正好派上用场,平时我也用SKII直接淋上去,不过感觉比较心疼,精华导入我也做两次,正好用光一整包精华小样。这次用innisfree的,感觉补水效果不错。

一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

就像这样先淋上去点精华液,开始导入,手法如上,先做一遍之后再把剩下的精华液倒上,再做一次。

一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

依旧选择的是第二档。

3.面霜导入,就是SMOOTH的环节。这里就没演示了,我的心得就是,面霜不要一大团抹在一个部位,而是应该以小团的形式涂在脸上的各个部位。这样既均匀的吸收,又不会出现按摩一半没有面霜的尴尬。

面霜热的做两遍,然后用冷的那边再做一遍,基本风扇就该响了,就可以收工了,机器充电去了,享受皮肤的好状态吧~一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪

整体来说Yaman HB9我个人的推荐指数为4星一个多月的使用体验:YA-MAN 雅萌 HB9 美容仪 (满分5星),按摩仪都大同小异,只要搞清楚这些功能是否是你想要的即可,30岁左右的我觉得这台机器完全可以顾及。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金