2016-02-19 13:45:16 39点赞 90收藏 32评论

买了有几个月了,一是懒,二是也想看看用一阵后,会变成什么样子;12月买的,本来1月的生日,没等到生日那天,提前拿回去了的。本来没有打算买这个,一是觉得占地方,二是觉得可能容易坏掉。但是想想生日嘛,难得一回,挑个他喜欢的,在反斗城和超市带他去选玩具,喜欢托马斯和风火轮;我看网上的评论说,托马斯是电动的,比较没有意思,风火轮那个是上发条的,互动性好点。于是最后就买了后者。

当时算是买的比较急,没有等到最划算的时候,不过比商场活动价也便宜,149买的。这个好像经常活动,所以原价259的时候,就不要考虑了。之所以买这款,是因为我看反斗城展示出来的有这款,应该比较耐用。不过结果是我错了3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589 。自从买了这个后,每次去反斗城对这个轨道就不怎么感兴趣了,所以应该买反斗城没有展示的轨道才对3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589Mattel 美泰是全球最大的玩具厂商之一,风火轮是美泰旗下著名的玩具车品牌。这款风火轮X2589,使用转动手柄发射小车,一套轨道拥有两种不同特技...¥259京东查看百科详情

本来说等生日再拿回去了,可是小家伙等不及了,因为放在公司的,周末还专门开车去拿的3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

拿回家几下就装好了,支架3个,轨道4/5块的样子,小家伙太着急,根本来不及拍。所以只有组装好的图片了3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589 ,看,装好就开始取研究新玩具了。

好像衣服和玩具的颜色还挺搭的3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

白色的支架,直接卡进去就可以,轨道也很好组装,都是卡进去。

轨道之间连接的地方。

我买的这个是手动上发条的,这个应该是最关键的地方。上满发条,能开个10多圈吧,没有具体数。

配套的车子,上面蓝色的壳,很容易摔下来,不过我们家的目前摔出来过几次,再上起就行,还没有摔烂3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

在反斗城,有我买的这个轨道,和另外一个有洗车场的轨道,买之前,每次去必玩,买了后,第一次去就不玩家里有的那个了,后面再去,直接路过,两个都不玩了3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

买的这个轨道只配了一个车子。买回家,玩两天,结果就没得好像耍的感觉了,然后去反斗城的时候,看到车子搞活动,又入手5个49,也是没来得及拍照,盒子什么的当时就扔了,类似下面这样的,不过车子不一样。我找的哪里的店员帮我挑的车子,5个车子都还不错,很多轨道都能;,顺便在反斗城耍了跳跃的那个轨道。

买了几个车子后,可以同时有几个车子在上面玩,有增加了些乐趣

下面是5个新的加上原配3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

每个车子的单独特写

这个黄色的车子,当时买了就拿来玩那个跳跃得分的轨道,一天下来就被摔成这个样子了3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589 ,不过不影响使用,哈哈

每个车子的重量,这个是原配

这个车子也可以玩我买的轨道(可以玩是指通过发条打出去,只少可以自己转上一圈以上),还可以玩有洗车场的和跳跃轨道

这个也可以玩我买的那个轨道,拿起来比较重,但是本身不是很重;还可以玩有洗车场的轨道,跳跃的不行

这个车子比其他的稍微宽点,不能玩跳跃的轨道,会卡住,可以勉强玩我家的,洗车场的可以玩

这个三种都可以玩(我家的,洗车场,跳跃轨道)

这个是很久以前买的,三个轨道都玩不了3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589 ,好重;

这个也是之前买的,也是三个轨道都玩不了

这个也是之前买的,可以勉强玩我买的那个轨道

这个也是三个轨道都可以玩

展示完了,最后总结下

优点:

1、价格不贵,满足了小家伙希望有一个轨道的愿望,不然一天到晚的念啊3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

2、算是喜欢,和家里10块的轨道,经常换着玩3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

3、其实还真想不出来什么优点呢,哈哈

缺点:

1、轨道接口的地方容易变形,比如我们家经常被小孩拖来拖去,有时候还会被压住;变形后车子就开得没有那么顺畅了,经常开到中间会停住,还得用手去戳一下

2、偶尔拿出来玩一下,就刚开始很喜欢,比起积木的话,没有那么受欢迎

3、有点占地方,不玩的时候就得收起来。不收起来,更容易整烂

4、有了这个后,就对玩具店的不感兴趣了,其实我觉得在玩具店有更多小朋友一起和他玩会更开心。3岁小朋友的生日礼物:风火轮(Hotwheels) 回旋赛道X2589

购买建议:

我觉得,这种大的占地方的玩具,不用买太多,有一个就行了,买多了也没有好喜欢玩,但是不买吧,小朋友也想要,所以不用多。

我们家目前最喜欢玩的,还是积木,车子(轨道车因为小,很容易钻到沙发底下去,所以玩了就收起来,反而降低了可玩度,玩其他的大的车子比较多,比如工程车,大的托马斯),模型飞机等,然后就是各种生活用品

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

知识花园 水上玩具

abay儿童电动磁性钓鱼玩具1一2岁宝宝3小孩一周岁半男童6女孩幼儿 粉色-【15鱼+4竿】 电池版

趣然 水上玩具

趣然 水上玩具

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

大号儿童连发软弹枪3男孩手抢4可发射吸盘玩具枪5软蛋打靶6岁男童

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

木丁丁 水上玩具

木丁丁 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

• 想知道发条的怎么动的啊?发条在车子上还是轨道上?

在轨道上,上发条的那种,我图片上有

• 我亲戚的小朋友也喜欢玩这个,但是喜欢去玩具店玩,自己拿辆小车就去了,看了一下,这个小车还是马来西亚进口的。

就是,去玩具店玩得更开心的样子,我也是每次带小车出门

• 这个可以和别的轨道拼在一起吗?

不清楚诶,因为我只有这一套风火轮

好像是可以的但是具体的可以跟哪几款拼店里面人都不知道 [皱眉]

• 去年买的,现在弹力不行了,拉满都跑不了几圈

是的,跑久了就不得行

• 这种玩具,三天热度,之后就拆了甩一边再也不动,如果家里来了别的孩子,那就会大吵大闹的抢,之后又不玩了

• 我家有100辆风火轮小赛车

• 买这类东西 包装千万不能扔掉

为了卖二手吗?

盒子好像还在阳台,为什么不扔啊

• 让我想起来小时候玩的四驱车,马达不好那个无敌风火轮(冲上去转个360)都上不去

• 风火轮小汽车,不收起来,分分钟就消失一个。。。 [喜极而泣]

• 我21了,还在买9.9的风火轮玩 [尴尬] 当然不是跑轨道

• 我儿子也喜欢托马斯和风火轮。我给他买了托马斯和轨道,玩的比较多。风火轮买了21辆,不过嫌轨道占地方就没买这个轨道。楼主可以关注一下张大妈的推送,有100出头就能买20辆风火轮的套装,很实惠

• 风火轮小车,兰博基尼埃文塔多J帕加尼保时捷莲花阿尔法罗密欧五辆超跑全新有人稀罕吗?我有两套

• @Crappy赵 风火轮兰博基尼埃文塔多J帕加尼保时捷莲花阿尔法罗密欧5辆装感兴趣吗

咦?新的?

想要,咋联系?

• 我家儿子风火轮小车大概八十多个,不重样。陆陆续续买的。其实质量一般般,不过造型很多,配轨道,小孩还是喜欢玩

• 其实小孩子就是玩个热闹,家中也有游戏机各类小游戏也很高兴,但是小孩还是喜欢去电玩城

• 这个我买过 反斗城

• 风火轮造型太夸张,接受不了。

很漂亮,,

• 小时候玩四驱车,跑闪电飞龙