各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺

2016-06-06 15:48:00 13点赞 76收藏 12评论

喜欢文艺范,生活有点略糙的黑色森女系,体验文艺APP好多年,想分享有品质的生活给大家,以下推荐只是个人感受,不喜轻喷各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺

豆瓣 推荐指数♣♣♣♣♣

首个推荐豆瓣,绝对的良心制作,不仅仅只有文艺范,初入豆瓣一开始被它的高**给吓到各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,用久了才发现,原来豆瓣也有**各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,言归正传,首页是每日文章分享,右滑是各种小事,养多肉啊,记手账啦,逛书店,学校那些事儿啦,总能找到各种志同道合的好朋友各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,再往右是书影音推荐,绝对有质量。总之呢,个人觉得一款很棒的文艺软件,不仅仅只有文艺。

⒉豆瓣阅读  推荐指数♣♣♣♣♧

同样是豆瓣出品,不同于其他的小说阅读器,绝对没有什么霸道总裁爱上我,总裁的天价前妻之类的玛丽苏小说各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,有许多值得一看的书评,页面很清新文艺,但大部分小说需要付费,好在资源比较广,文艺青年必备的小说阅读器。

⒊片刻 推荐指数♣♣♣♣♣

较其他文艺软件最大的不同的是,片刻有自己的电台,某些文章有主播来阅读,里面页面很美,内容很丰富,较豆瓣最大的不同大概就是里面**比较少⊙﹏⊙,个人觉的很值得一用,世界很美,而你正好有空,文艺青年们快去片刻一下吧。

⒋Time时光记 推荐指数♣♣♣♣♧

总觉得一个有记账习惯的人会给人增加好感,有时候你理的不仅仅是钱财,更是你的人生,,页面很清新,里面有很多分类,还可以自定义,可以制定每月结余,总体来说还是很值得一用的,让攒钱成为你生活中的一部分。

⒌荔枝FM 推荐指数♣♣♣♣♧

是一款很文艺的电台,里面种类很多,是我用过的第一个电台,到现在也没有换过,讲真的,我还不知道其他电台长什么样各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,就这样推荐是不是很没有良心╯﹏╰,不过是真的挺好用的,无论你喜欢什么总可以满足你的需要啊,如果有兴趣的话也可以自己做节目,快点行动起来吧。

⒍MONO 推荐指数♣♣♣♣♧

文艺的MONO去带你领略下午茶,和其他的文艺软件一样,有很多的值得阅读的内容,值得说的一点是,它精选的内容会给你提示阅读时间,很适合早起和工作之后给自己放松,充充电。

⒎ONE一个 推荐指数♣♣♣♣♧

由韩寒监制,最大的看点就是首页有每日一语,也有精选的文章和音乐,电影的评分也是同步更新,但就个人来讲,还是更喜欢豆瓣,不过现在再用ONE的人应该也不少吧,毕竟有韩寒嘛各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,喜欢的朋友可以试试,还不错。

⒏什么值得买 推荐指数♣♣♣♣♣

在什么值得买上,当然要推一下这个啦各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,总的来讲还是很高**的,特别实用,折扣再多,值才重要嘛,当然如果你喜欢这篇文章,可以打赏一下阿鋆先生啦各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺 ,啊鋆先生会高兴的出去跑两圈哦各种文艺APP推荐集:不仅仅只有文艺