匿名用户 2016-02-17 11:22:34 47点赞 111收藏 95评论

塞维利亚的西班牙广场震楼,最美西班牙广场,没有之一!

春节刚刚从西班牙和葡萄牙回来,本来走之前想着就买个LV的邮差包,要控制预算。结果从被告知邮差包没货就开始失控了......肯定不能像壕姐们经常买买买,但是确实是我自己最奢侈的一次,上来晒一下纪念下。

先统一说下退税,西班牙和葡萄牙退税率一样,一般是12.5%-14%+,买的越多退得越多,里斯本是我们的最后一站,可能是淡季,人并不多,很快就办完了,也没怎么检查物品,我的zara就穿身上里也退了税,直接拿现金走人的~lv退了14%,b家退了12.5%,zara退了11%,gucci忘记了,12-13%应该是~据说非淡季要至少留出3个小时排队办理退税,而且西班牙和葡萄牙这边是先办理值机才能办退税,然后退税物品托运和不托运还不在一个窗口~进了机场也有各种店,不是直接免税的,买了还得再自己退税去......

1、LV pallas bb 红色拼老花款(第一段比较墨迹可略过)

在西班牙马德里收获了人生第一只LV。一直想买个老花款,感觉百搭又保值,走之前研究了不少款式,比较钟情的是刘雯背过的那款邮差包,价格可以接受,见过实物也很喜欢,就信心满满的去英国宫百货的LV店找,结果居然被告知全西班牙断货已久......低估了国人的能力。瞬间就有点无措了,导购是个很优雅的西班牙小哥,给我推荐了几款大小适中的老花款,包括我最后买的这款pallas bb。当时被这抹红色吸引了,因为过年了嘛,试背了一下效果确实不错,而且五金的质量比speedo还有贝壳包这些入门款好多了,小哥也是极力推荐,说效果很好。但是价格确实超预算,犹豫了下就没买。转天是大年初一,在马德里的最后一天,白天暴走一天回来开始发高烧,但是心里愈发不甘心,喝了两包药,晚上踩着关门的点出发去马德里最大的lv旗舰店,有四层,想看看有没有别的喜欢的款,再努力一下。结果兜兜转转还是只看上这只红色拼皮的pallas,老公极力推荐我买这款,说我背好看,就买了,人生第一个过万的包就这样诞生了。好了不磨叽了,晒晒吧~

先看下五金,五金很有厚重感,很亮,新包拉链有点涩,在犹豫要不要拿国内专柜去处理下,打个蜡之类的。

肩带也是老花款的,略粗,背起来很有质感,比入门款那种细肩带好看些,当时肩带也是吸引我的点嘿~

内衬是红色翻毛皮,很有手感,但是比较担心时间久了会出现粘皮现象,据说是lv通病?

白色的是出生编码,唯一的身份象征?

底座4颗钉保护

红色拼皮是我最喜欢的,貌似还有紫色、棕色和樱花粉,我最喜欢红色,哈哈~

各种证书等等

上身照,裙子是zara的,9.99欧!!!薄呢子的百褶裙,很厚实很超值

2、Burberry horseferry系列挎包

在西班牙没赶上burberry一年两次的的打折季,正好2.1刚结束,就什么都没买,当时试背了这个小红包觉得很好看,还觉得蛮遗憾的。结果到了葡萄牙里斯本,居然惊喜的发现B家打折季2月底结束,果断买了这个包包。本来在自由大道的旗舰店这个包的小号已经没了,就买了中号的,然后走那天提前四小时到机场退税,办的太顺利没什么事情在机场闲逛,看见这款的小号居然还有,于是又买了个小号的......俩一起背回来了,一起晒下。需要说明的是,这款是made in Italy的~我才知道原来Burberry的包有的是MIC的~

突然发现很久之前张大妈居然推过,上个链接吧,确实很美很好~

西葡“两颗牙”收获:LV/Burberry/Gucci/娇韵诗/ZaraBurberry 博柏利 Medium Horseferry 女士斜挎包Jomadeals目前特价649美元,到手未含税约4300元。国内官网售价在9900元,不过目前已经售罄了,经典的样式和漂亮的撞色设计,非常适合年底送给女王大...45106112

颜色是不是搭配的蛮好看的,配黑色大衣无敌美!两次买这个包正好都穿了刚买的zara的大衣和红裙子,背上这个包包真是美呆了!

中号底边27cm,很适合上班背,小号底边21cm,很适合逛街用。B家很多包都是布多皮少,这款皮子包裹很好,感觉布和皮子恰到好处,而且这个布超级耐脏,无论搞得多么脏,用点护手霜什么的一擦就干净了~皮质很不错,厚实有手感。

底部是这样的

背面

肩带可调节

内里有个带拉链的口袋,拉链非常顺滑,另一侧是手机口袋,很能装。

保养卡

来两个上身照,从上往下拍,拍的我这么腿短!

3、Gucci零钱包围巾

写的没耐心了,长话短说吧~

零钱包是在迪拜转机买的,感觉也可以当名片夹,款式一般,颜色还不错~

logo比较低调

里面分三格,可以放零钱和名片啥的,拉链没啥特色

围巾就是经典的灰粉款,准备送长辈~

4、一堆娇韵诗和乱入的契尔氏面霜

5、还有一堆zara,白菜价,不拍了~

来张塞维利亚皇宫的图,《权力的游戏》取景地~我对塞维利亚是真爱啊~对《权力的游戏》也是真爱啊~可惜衰到家居然赶上阴天!!!塞维利亚就应该阳光明媚的啊啊啊啊!

然后再来张里斯本热罗尼姆修道院的,很震撼!

谢谢观看,Over~

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布超迷你手袋 476432 KHNRN 8642 米

GUCCI 古驰 Dionysus系列 超迷你单肩斜挎包 476432

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

GUCCI 古驰 马衔扣1955系列 女士斜挎包 699296

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士绗缝肩背包 447632 DTD1T

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士斜挎包 443497 GZ6AT 9566 米色 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY BANDOULIÈRE 22系列 七夕特别款 手袋 M58736 Ivoire

28000元

GUCCI 古驰 mini 女士酒神包

GUCCI 古驰 mini 女士酒神包

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士斜挎水桶包 550620 96I3B 8745 米色/乌木色 迷你

10500元

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士单肩斜挎包 443129 DRWRT 1089 黑白条纹

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE MÉTIS系列 手袋 M44875 茶色

路易威登 Pre-Owned Louis Vuitton Monogram Canvas Speedy 25

BURBERRY 博柏利 WOC系列 女士牛皮斜挎包 80278751 棕色 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 VAVIN系列 女士链条包

14300元

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTI POCHETTE ACCESSOIRES系列 手袋 M44840 粉色