2016年的买买买 篇三:非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss

2016-02-18 15:48:17 26点赞 111收藏 47评论

撸主的牙啊,一直不好,几年前看牙的时候医生说,要用牙线!!要用牙线!!撸主才发现牙线这个新大陆。于是就在屈臣氏买了oral-B Essential 牙线,一用又是好2年,也没觉得有什么不妥。。。直到去年在张大妈家看到原创

非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss牙线很重要!护牙强迫症妹子说说在用的7款牙线追加修改(2015-10-2209:12:59):没想到这篇文章会有这么多的评论,感谢大家的抬爱,针对评论里大家说得多的几个方面我统一补充一下:我觉得xx牙线更好...6058782841 teardrop

这个原创啊!墙裂点赞啊!于是按照原创买了几款试试~~

试了才发现用了2年的oral-B Essential 牙线就是渣渣!

右1就是oral-B Essential 这款牙线啊,大概是国内销量最好的牙线了吧。。。没有对比真心不知道啊,oral-B Essential 牙线超细,根本没啥作用,撸主牙缝有的大的,这个牙线用过之,还有用水牙线冲,还能冲出饭菜残渣来。。。直到发现了RADIUS这款牙线啊~~必须要一生推啊~

中间一个Oral-B - Glide Floss感觉太扁了,牙线本身也是比较光滑的,没什么效果。。。但是要比oral-B Essential好很多,起码不会脱丝,口感也不错,有木糖醇的味道诶非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss

左1 最好用的就是这款RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss

非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint FlossRADIUS Vegan Xylitol Mint Floss, 55 Yrd一款你用上就不想放下的牙线$3.49美国亚马逊查看百科详情

这款牙线是add-on商品,有点头疼啊,要买的话,必须买满25刀才能发货,这货居然还限购,1单只能购买3盒牙线。。。这货居然还算护肤品类别的(预缴税要50%)限购3盒的话,一次也买不到3盒啊!!美亚你造不造啊!牙线是易耗品好嘛!但是用上了,就离不开了。。。

还好可以直邮,凑点直邮的商品省事省力~

于是从去年11月开始前前后后买了3次,共7盒。。。好满足啊

于是,就是这货了。。。

用起来真是感觉棒棒的!

来看一下外观~

里面

牙线拉出来的时候,蜡会比较多~刷刷刷的往下掉。。。非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss

至于牙线的使用啊~网上都是双手捏住牙线的2端来使用的,这样不方便也费牙线!

这样圈成一个圈,用起来会比较方便哦,每个牙缝都要照顾到,也比较节约嘛~

虽然这款牙线看起来有点粗,但是弹性很好啊。。。撸主牙缝不整齐,有大有小,用起来真是感觉找到了牙缝救星了非常棒的牙线RADIUS Vegan Xylitol Mint Floss

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

Fawnmum 小鹿妈妈 经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 100支 *2袋

BOMO 小竹 经典牙线棒 9盒450支

BOMO 小竹 经典牙线棒 9盒450支

BOMO 小竹 经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 10盒

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

参半 舒适护理牙线棒 30支

参半 舒适护理牙线棒 30支

小鹿L型牙缝刷钢丝矫正牙齿正畸牙刷牙齿矫正牙间刷齿间隙刷20支 L型牙缝刷0.7mm(20支)

Fawnmum 小鹿妈妈 舌苔清洁器刮舌器硅胶经典刮舌板刮舌头舌苔刷 1支

FAWNMUM 小鹿妈妈 小虎儿童乐园牙线棒袋装 96支*2

Fawnmum 小鹿妈妈 儿童牙线 牙齿牙缝护理清洁安心牙线棒共260支(两种包装随机发)

BOMO 小竹 牙线棒 12盒共600支

BOMO 小竹 牙线棒 12盒共600支

BOMO 小竹 牙线棒 10盒共500支

BOMO 小竹 牙线棒 10盒共500支

小鹿妈妈经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 【家庭袋装】100支 *1袋

伢典医生 盒装牙线一次性家庭高弹力牙线 50支 10盒

伢典医生 盒装牙线一次性家庭高弹力牙线 50支 10盒

惠寻 京东自有品牌 细滑深洁护理牙线棒50支/盒 清洁齿缝便捷牙签

• 我想起了Dexter的片头

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 百度了一下。。。好有个性的电视剧。。

• 牙齿拥挤,塞不进牙线,正在正畸

那你可以试试Oral-B - Glide Floss,很扁的牙线~

• 牙线有蜡反而好??用过有蜡的总觉得很别扭,感觉吃了蜡烛进肚子里,还是用oral-B Essential。

有蜡不影响用啊~这个效果真的棒棒的

• 为了牙线,凑了那么多大件,果然是真爱啊。

正好都是需要买的东西 [脸红]

• 牙线如何清洁到智齿那?智齿那里老是塞东西难受死,牙线清洁不了,你应该发一贴牙线如何使用清洁各个部位

看倒数第二张图,圈成一个圈,就可以用手指固定住牙线,深到口腔里面。。。这样的姿势。。没法上图

还可以绑起来用啊,我的天呐我都绕在手指上用,清洁不到智齿那就丢一边了,牙线棒也不好使

• [喜极而泣] 早一天看到楼主这篇就好了,刚把美亚购物车给清完

之前不会海淘~日子过的也挺好~自从开始海淘根本收不住手~~~接着买呗!!

• 个人习惯拉着两边,这样一个圈的一次要多少个圈才够用

牙线是把牙缝里的残渣剔出来,不是来回拉的,来回拉容易损伤牙龈,是上下拉的啊。拉出来20cm,圈一个圈,每个牙齿缝都剔一遍。

每次要打要几个圈很纠结

• 牙医也叫我用、、、可惜啊。。。太麻烦。。。坚持不下来

用吧~用了以后!整个世界都清爽了,再加上水牙线和电动牙刷,麻麻再也不用担心我会蛀牙啦~

电动牙刷在用。。。牙线好难坚持。。。。。。。

• 擦。怪不得用国内店买的那个欧乐B总感觉不灵

屈臣氏的那个欧乐B牙线,一生黑

不知道马云家有货么,居然直邮受限制

• 楼主膨胀款的打结多少个才不松啊?。。欧乐B的起码要3个结才不松啊!!

对呀,欧乐B的可以打3个结,这个RADIUS打2个差不多~

• 求解,这货是不是只能清洁门牙?
    还有用这货牙龈会流血么?

每一个牙齿缝都可以清洁到,配合水牙线和电动牙刷,咬苹果都没问题了 [赞一个]

• 屈臣氏的压线就是渣好么……买一赠一都不会再买了,LZ推荐的这个真的要去试试了,离不开压线星人~~ [欢呼]

[惊喜] 我也是离不开牙线星人~牙缝不整齐的话,用这个妥妥哒

• 你是这一段清理所有的牙吗?还是一个牙缝用一段?

拉个20cm,把牙线圈成一圈,然后每个牙缝都可以剔一遍 [击掌]

一直感觉普通的方法太费线了 [鞭子] ,看到你这个方法眼前一亮 [欢呼] ,来试试。

• 文主这个把牙线圈成一个圈的方法真不错!!!!晚上回家试试!!! [赞一个]

• 看倒数第二张图,圈成一个圈,就可以用手指固定住牙线,深到口腔里面。。。这样的姿势。。没发上图

• 细牙线是牙齿整齐牙缝小的人用的 用这种粗牙线还不如直接买屈臣氏买一赠一的牙线棒

• 我也用过_很好用的

• 牙线主要目的第一剔掉塞牙异物,第二是清洁牙龈与牙齿贴着的那一块上端的那一点,所以,记得轻轻刮一刮牙龈面,轻一点,所以这时候就知道为oralb官方教程是用两只手了 [高兴]

• 买来试试吧!

• 弱弱的问一句,某宝买划算还是美亚买划算PS:某宝47一盒