2016-02-18 19:28:55 35点赞 65收藏 39评论

写之前,楼主必须要发泄一下,黑五海淘,真心太折磨!太折磨!太折磨!重要的事情说三遍!楼主此次在LastCall的购物经历从12月7日到1月26日收货,赤裸裸的煎熬LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 !期间经历了确单,换货,扣费差种种,这回详细写出来给大家个参考。

由于楼主对Furla elena系列的包包长草,所以经常刷LastCall网站,因为第一次在张大妈上看到这款包包就是LastCall上的特价, 就是下面这款,是不是不萌的不要不要的LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ?反正楼主当时就被它迷住了。

LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程FURLA 芙拉 Elena 女士真皮斜挎包更新免境内运费码可用,马卡龙色FURLA小包,入手好价,有同款晒单~FURLA芙拉是创立于1927年的意大利皮具品牌,以优质手袋闻名,受众人群主要面向...76137273 BB-DAD

在12月初的时候LastCall推出了Elena的蓝色款特价,小号只要125刀,我瞬间就沦陷了,这么便宜还要啥自行车啊?所以虽然不是最心水的薄荷绿,但是蓝色也不错(其实就是图它便宜LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 )。虽然大家都说这个网站容易砍单,反正楼主海淘以来从来不知道砍单为何物,是不是人品很好呢,哇哈哈哈哈LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 。下单过程就不细表了,后面还有很多内容哈。

下了单几个小时后,再去刷订单状态时,居然发现……砍单了……砍单……了LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ……作为第一次被砍单的楼主表示不能淡定,于是乎开始找网站客服聊天,起码咱得知道为什么不?

客服给我的回复居然是:没货了……我去……没货为啥我还能下单?正不知说啥,客服MM主动来问是不是需要换货,我当时看快了,一大堆英文看到了alternative,又想起在哪里看到过它家是会根据你的收货地址选择最近的实体商店备货发货的,会错意,以为客服是说给我找个其它的店看看有没有货之类的,于是爽快的给了一个"sure"LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ,才有了后面的故事。

一会我就反应过来了,如果其它店有货直接给我调就是,干嘛砍我单,仔细看了下果然,原来是问我想不想换货……完了就开始发类似包包的链接过来,第一个是Elena mini款的玫红色,小了个尺寸价格却还要贵上25刀,于是回,这包太小了(其实就是嫌贵LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ),完了客服又发了Elena Medium款的玫红色链接过来,我一看价格要256刀,心想这是逗我呢,这么贵才不要LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ,这回直接跟客服MM回复说太贵了,哪知客服MM回我说,可以把价格改成125刀!纳尼?!!!我瞬间就不淡定了,这也行?!!但说出去的话又不好意思收回,而且楼主我也还保持着一丝理智,中号的大了,绝对不是我要的,所以还是忍住了LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程

最后我选择了同系列紫色款的小号,当时价格是200刀,客服让我拍下后帮我改订单信息,把价格改成125刀,我将信将疑中又下了次单,价格改的很快,马上查订单状态就发现上面已经把价格改成125刀了,可我的信用卡消费短信是扣200刀啊,一直没等到调整的短信,心里就一直不放心(都是穷惹的祸LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ),有问题,找客服!客报回我说现在是预授权,发货的时候才会扣款,巴啦巴啦的……可显示发货后两天还是这样,我还打电话问了信用卡的客服,说这200已经扣了……我的心顿时哇凉哇凉滴……再去找客服,客服说这要找他们的信用卡授权部门,让我打电话,而且现在他们下班了,要我在美国工作时间打过去,我就不乐意了,你们的客服给我改的价格,现在出问题了不帮我解决却要我自己打电话过去问?好说歹说客报答应我等他们上班帮我核实,等我关了对话框才想起来,这个客服MM我去哪里找她?每欠都是随机分配客服的LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ……

我心灰意冷准备接受这个事实之际,在交行信用卡的网站上查帐单时发现这笔款居然还躺在未入帐交易里,心里顿时踏实了些,未入帐,说明没扣款哪,哈哈!之后我也不去骚扰LastCal的客服了,还乐滋滋的想着他们是不是忘了扣款,那我这个包岂不是白捡了?真是做梦都要笑醒,哈~哈~哈LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ……两天之后证实我真是……想……多……了……125刀华丽丽的扣了,好吧,只要没多扣就行。

经过了上述风波之后,以为剩下的就是安安心心收货了,哪知还是too naive啊,18号到达转中仓库(顺便吐槽下美帝的快递,国内快递居然走了9天!),由于选择的是原箱闪运,所以很快19号就转运公司就发货了(我能说我一单没选择原箱闪运的包裹到达转中仓库后用了半个月才发货么LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ,黑五就是这么酷炫,我简直无法直视)。原以为12月底应该能收到货了,喜滋滋地等待着,结果……自己看吧,我已无力吐槽,明年黑五,我还不知道有没有勇气下单……(下实际上1月26号才收到货……)

过程虽然纠结曲折,但是好歹还是完完整整的收到货了,而且没有被税,哈哈!由于快过年才收到货,楼主比较忙,收到货是草草地拆了快递看了一眼还没来得及细看就出差了LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程 ……所以啥开箱照神马的就木有了,直接看包吧。

正面照,光线太好,实际颜色没什么鲜艳

侧身来一张

特写Logo

美丽的logo吊牌

五金,随便看看,很闪

走线神马的还是很工整的

简洁的内部空间

内部的小铭牌

特意翻看了下产地,Made in China......好吧,我海淘的大部分产品都是……

最后总结一下:

1. 各位值友如果遇到砍单不要太淡定,可以跟客服联系沟通下砍单原因,说不定会有惊喜,比如免费升级大一号产品,像我这样,哈哈!

2. 包包很美,不过紫色真的很难配衣服LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程

3. 包包自重不重,这点很好LastCall购入 FURLA 芙拉 Elena 女包 的曲折历程

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA 芙拉 女士NET菜篮子牛皮手提包斜挎包水桶包礼物送礼

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 1927羊皮小号女士单肩精致通勤菱格小方包 黑色

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 MAN ELIOS系列 1032314 牛皮革手拿包

FURLA 芙拉 NET系列 女士托特包迷你款 BASRFUA_HSF000_1007

FURLA 芙拉 MIMI'系列 1064046 女士链条包

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款