#本站首晒# 千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

2016-04-28 13:39:11 18点赞 67收藏 42评论

个人选购自行车头盔简单要求!

一:价格:一千左右

二:安全:安全第一

三:别太丑(骚气最好#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

陆陆续续在公路车群和铁三群交流,基本确定千元头盔是GIRO Air Attack Shield

有小伙伴爆过优惠,当时没需求没入#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack ShieldGIRO Air Attack Shield 风镜骑行头盔近视党最头疼骑行眼镜了!能配近视镜的风镜太特么贵了!怎么办!神们来解救我们了:那就是风镜一体头盔,也是最**的东西!目前有以下几项可...141028 共产主义

购于美亚:当时L码打完折129.9美刀,参考wiggle和马云家这个价格基本ok#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack ShieldGiro Air Attack Shield Bike Helmet - Highlight Yellow/Black Medium$149.99美国亚马逊

个人感觉:品牌不错,气动,外观还行,最主要是打完折价格合适,废话不多说了,直接开箱。

开始晒图:走的转运,非常幸运在海关税改前一晚清关完毕#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

快递箱子:

ps:抱起来的时候,真的感觉好轻,贵点的头盔就是好吗?#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

拆箱开始:

头盔盒子:

ps:分别是上面和侧面图,不清楚其它颜色的头盔外包装盒是否是银色?这个颜色我蛮喜欢的。

头盔的相关型号信息:

ps:头围:59cm 选择的是:L码(180的身高自己都感觉头大)#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

使用的是抽拉式开箱:

ps:蛮喜欢这个感觉尤其,看到头盔

头盔几个方位的照片:

ps:拿出来真的蛮轻,最起码比我山地车的头盔轻很多,外观个人感觉蛮赞(不喜欢也不会买这个#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

里面的内衬也不错。

可拆卸防风镜:

ps:里面可以带普通的近视镜,拆卸很方便是磁铁那种吸附式。貌似美亚不要风镜价格更便宜,马云家有其它颜色镜片,会比这个好看很多。

最后一张:

ps:纸用的满多的#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

晒图结束!

收尾评测:

这个头盔一千左右蛮适合入的对象,用了几天相对那种孔多的头盔有点热,待夏天炎热天考验,这几天帝都有柳絮带风镜骑行会往里面跑也是无语,现在发现闪电的那个气动头盔也不错就是小贵。#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield ,众测袋鼠转运的新锁鞋还在路上,不知道会被税多少#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

GIRO Cinder Mips 自行车骑行头盔

GIRO Cinder Mips 自行车骑行头盔

GIRO Synthe 公路车骑行头盔

GIRO Synthe 公路车骑行头盔

GIRO Switchblade MIPS 山地车骑行头盔 黑色 20

GIRO Foray 公路车骑行头盔

GIRO Foray 公路车骑行头盔

GIRO Cinder Mips 自行车骑行头盔(白色)

GIRO Cinder Mips 自行车骑行头盔(白色)

GIRO Skyline II 自行车骑行头盔

GIRO Fathom 自行车骑行头盔

GIRO Fathom 自行车骑行头盔

GIRO Aeon 公路车骑行头盔

GIRO Aeon 公路车骑行头盔

GIRO Aerohead Mips自行车头盔 白银色 L码58-63cm

• 挺帅的,我之前也看上这个了

那种包住耳朵的气动也挺好,就是不适合平常带

看起来挺帅但戴到头上简直丑哭 [哭泣]

• 楼主用什么转运?

转中老用户,性价比中等的转运,主要是习惯了懒得换其他家

• 同是骑友,已经打赏支持!

为大家以后采购这个型号做参考,感谢打赏 [亲亲]

• 楼主这盔带的怎么样,夏天会不会很热,近视用户为了风镜想入。 [苦恼] 但是我一个骑山地的戴气动盔是不是太奇怪了

相对那种洞多的头盔是有点热,骑起来就好了,气动散热系统还是需要动起来的,里面带近视镜没有问题,这个头盔比较圆山地车带也很和谐……

🙏 对谢楼主回复,你的意见给我帮助很大。

• 看上去不错,要不我也换一个?

• 大头的人貌似听说不合适

L号肯定没有问题,除非你是巨大无比

• 头大戴不了 不然还能省眼睛钱 特喜欢

• 小白问题:话说戴眼镜的能戴不

• 大头,戴眼镜,亲测,没问题

• 身高180头围62怎么破?

头围65飘过。。。

• 卷纸乱入的后果没人关注吗?? [期待]

• 可以查查美亚不带风镜的价格,打完折便宜很多,单独买风镜就好

不带风镜的版本好像没有按风镜的那3个磁铁扣,好像啊。。

• 我自行车都没这么贵 [大囧] [大囧] [大囧]

• 刚看看戴头上啥样,想象不出来

• 还以为是摩托的.... [大囧]

• 夏天热死人没商量,冬天还可以,S号飘过,另外目前用的是BELL 的TT头盔。

• 这款头盔,海淘最便宜的时候90美金不到。S,M,L号全。

• 菜腿的骑行速度,气动头盔就像蒸桑拿,还是多孔的通风头盔适合点。
    现在用的三个头盔,bell volt,lazer o2,selev xp觉得o2最适合中国人头型,性价比也高,但是这3个里面最重的。

其实买这个头盔更多是冲着带风镜去的,气不气动无所谓啦。。热点儿就忍着吧,总比戴个不靠谱的近视风镜要舒服[尴尬

• 楼主骑什么车?通勤上下班嘛?

• 试过这个牌子的头盔,超级舒服,就是价格不美好