2016-02-19 18:39:34 6点赞 35收藏 18评论

各位看官大家猴,撸主有幸为大家带来这条珍珠项链的晒带。

咱们废话不多说,先交代背景(难道不是废话?#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

今年2月10日,情人节的前四天,开始琢磨给女票买什么礼物好。考虑过唇膏啊护肤品啊blablabla的。大二狗一枚,生活费是全部金钱来源,还喜欢玩玩摄影航模,钱包自然不会鼓。#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链 正逢在姥姥家过年无聊,就刷张大妈打发时间。刷啊刷就刷到了这个链接。

海淘海淘券码:美国亚马逊 精选首饰 情人节促销额外7折还有半个月就到情人节了,美国亚马逊目前推出精选首饰额外7折的促销,需用码VALDAY30。款式众多,可以去挑一挑。比如中午推荐过的这款DogearedLove锁骨链,130元的到手价格很不错了。还有这款DOGEARED"Bridal"女士珍珠吊坠项链,镀银16寸,珍珠装饰也比较大气,珍珠直径约5.5 69 评论71 收藏308去领券

情人节礼物+项链+珍珠+海淘+优惠。简直逼(捡)格(到)满(便)满(宜)啊!#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链 怀着激动的心情,熟练地科学上网之后,看到了商品。有点想吐槽一下这个牌子,因为看到了DOGE#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链,或者,DOG EAR ED...三个词有点奇怪。(你好污#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

Dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater Cultured Pearl Necklace, 16"38美元DOGEARED "Bridal" 女士珍珠吊坠项链美国亚马逊去购买

商品图商品图

很好看啊有木有!优雅清新的感觉,正好很配我家小工举得气质。于是赶快截下图来发给小工举,以霸道总裁的姿态问:“妞儿,喜欢吗?”(明明是款儿爷好不好#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链)(P.S.这里说明一下,我和女票是商量好的,买礼物都先给对方看一眼,确定喜欢再买,这样可以避免费钱不讨好。毕竟穷学生党花的是爸妈的辛苦钱。)得到肯定的答复之后,分分下单,然后悲催地发现美亚没法付款#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链,于是又去麻烦土豪高中同学求帮买。

然后高潮来了--->同学告诉我,算下来40块两毛五 美刀。我说不对啊,应该28.8美刀啊。然后得到的答复是,优惠码过期了。。期了。。了。。#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链 悲伤逆流成河啊有木有!可是家里女王大人(不是小工举吗#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链)已经看过而且说喜欢了,也懒得再挑别的了,于是看看楼下花坛的土,一咬牙,下单!这里提醒大家一下。。看爆料优惠的时候一定注意一下时间。。上面那个链接是1月30号发的,过了很长时间很有可能出现优惠码过期的情况。不要再像我一样多花了好几十块钱(能吃几顿外卖了)。#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

在漫长的等待过后,终于在今天,2月18日,等来了亚马逊小哥。

有人可能想问,这都过了情人节好几天了,怎么才拿到礼物?前面说了撸主是苦逼学生党,家在北京,无奈女票身在外地,放假也见不到面,只好开学再送礼物了,所以晚一些没关系。

于是开始愉快地开箱: Photo by Meizu MX4 pro

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链易客满的黄袋子里面就是它了。普通的塑料袋装着,显得比较廉价。

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链打开袋子是这样的。盒子还算比较精美,但是质感一般。

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链盒子背面写着,Handcarfted with ♥ in the USA.在美国用心手工打造,嗯bigger is high。

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链打开之后就和商品图一样了。一张卡片上面嵌着正主。第一反应是,比我想象得要小啊#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链换个角度看,咦怎么有点椭?

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链确实是椭的#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链来来来测测直径。6毫米左右的样子吧,确实小了点。

#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链卡片的背面就是这样的。简单的银链子。

基本就这样吧,下面简单说一下优缺点:

优点:1. 样式简洁大方。

2. 美国手工打造,**满满。

3. 价格不是很贵。

缺点:1. 珍珠好小#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链穷学生感觉亏了。

2. 竟然是椭球的,颜色也不是特别白。

剩下的就等开学见到女票之后亲手为她戴上咯,所以抱歉没有真兽啦#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链

这里还有个插曲。我妈得知价格之后,说两三百都能在淘宝买一个大溪地黑珍珠的项链了,还比我这个大不少。于是......

大溪地黑珍珠吊坠淘宝搜索链接s.taobao.com去看看

真的有三百多的#情人节送心动#给女朋友买的,就不能心疼——美亚购入Dogeared "Bridal"女士珍珠吊坠项链,而且普遍都是一厘米左右的大小。不过话说回来,毕竟是礼物嘛,给女朋友买的,就不能心疼!

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜