海淘党自用护肤品使用评价

2016-03-10 21:50:57 16点赞 45收藏 19评论

海淘党自用护肤品使用评价 作为潜水党已经潜了三四年了,年前写了个开箱,张大妈说我图片太少,使用感受太少无情的驳回了,心好痛。最近楼主告白gg海淘党自用护肤品使用评价 顿时空出的时间多了不少,想想自己自工作以来也败了不少护肤品,剁了不知多少手海淘党自用护肤品使用评价 反正闲着也是闲。干脆写个原创使用测评。但愿这次张大妈不会驳回海淘党自用护肤品使用评价

首先来个大合照,就是文章图片了,我再发一遍好了~~

海淘护肤品评测  全家福海淘护肤品评测 全家福

可以看出来我不喜欢用套装,就是喜欢混着用!!

1.洁面产品

海淘护肤品评测  洁面产品海淘护肤品评测 洁面产品

屯了三款,中间拿款雅诗兰黛的小粉红,不要问我中文名字是啥海淘党自用护肤品使用评价 我用了一瓶都么百度它的中文名。目前也在用,细腻不刺激很温和,挤一点能搓出很多泡泡,洗完脸不会太干,味道是那种淡淡的桃花香,性价比很高,因为海淘的话20刀就可以了,ps大学时用过廉价洗面奶,无一例外,洗完特别干,更恐怖的还有脱皮不晓得是不是去污能力太强,碱性物质多的原因~~黑五正好雅诗兰黛满100减30屯了两个慢慢用~~~

右边的也是雅诗兰黛的一款洗面奶,买的面霜套装里送的,用过它的小样,味道么有那么香,洗完效果跟小粉红差不多。同样也是不刺激,但是性价比来说好像比粉色那款略贵点海淘党自用护肤品使用评价

左边的品木宣言的魏博士系列中的洗面奶,也是黑五屯了还么开,味道不好说,不过按照魏博士系列一贯的味道,我猜味道不会太好~~猜错了别喷我海淘党自用护肤品使用评价 不过这款楼主朋友极力推荐的,朋友一直在用,楼主朋友去香港一次性买了4只,然后发现价格还是比我海淘略贵点!!!这款品木宣言他家洗面奶里应该算价格高点的,之前用过一饮而尽洗面奶,无功无过,用完就换了雅诗兰黛的小粉红~~

楼下把中文官网的网址发上来给大家。有兴趣,可以多了解下

Dr. Andrew Weil for Origins™
韦博士刺梨焕亮洁肤乳

海淘党自用护肤品使用评价韦博士刺梨焕亮洁肤乳 - Origins悦木之源官网购物网站www.origins.com.cn

粉色那款国内官网好像没有链接 ,就放了蓝色那款了

Perfectly Clean

雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳

海淘党自用护肤品使用评价雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

2.护肤水

海淘护肤品评测  化妆水海淘护肤品评测 化妆水

2护肤水左起薏仁水,平时扑扑好了,50块入得,就冲着它量大!!!耐用,至于效果,仁者见仁。听说有酒精,嘛买个脸扑用多了也不心疼啊海淘党自用护肤品使用评价 薏仁水

海淘党自用护肤品使用评价OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml达令网售价48元,可点击领取优惠券,使用其中满45-10的,实付38元包邮,比上次推荐小降,有需要的可以入手。有贫民版雪肌精之称的薏仁化妆水,...11823

左二,saks入得金盏花,当初年轻不懂事,眼拙买成了125ml的,都说金盏花祛痘无刺激,然而我并不是长痘子的人,感觉么效果,味道淡淡的菊花香海淘党自用护肤品使用评价 我是觉得吹的太牛逼了,当然科颜氏他家主打产品,价格也是相当可人的~~

品木宣言魏博士他家的菌菇水,还么开封,用过小样,那味道真是海淘党自用护肤品使用评价 但是纯天然无化学添加剂啥的不晓得真假,菌菇水品目他家主打系列,价格喜人,海淘价格一瓶水抵得上其他系列的面霜了,但愿效果能像价格一样喜人

科颜氏的小黄瓜,我一直在用的水,味道有的人觉得很刺鼻,用完会有点刺痛,后来习惯那种刺痛感,竟然觉得挺爽!!我觉得补水效果还是有的,夏天用超赞的。价格比金盏花便宜不少,加上适合自己,长草的一款水了~~

之前用完了雅诗兰黛的蓝水,我的妈,满满的酒精味,量大!!效果!摸完一股香精味!!

3.面霜

海淘护肤品  面霜海淘护肤品 面霜

海淘党自用护肤品使用评价

两款品目,一款雅诗兰黛。名字楼主一直么百度,我就说说效果了,品目那款绿罐,特别适合冬天用,质地很厚,但是不油腻,保湿效果不错,楼主坐标南京,用完一天不会起皮,一个冬天一罐子快用完了,不浪费!他家官网介绍有兴趣的可以自己看看

海淘党自用护肤品使用评价复活草水润修护倍润霜 - Origins悦木之源官网购物网站www.origins.com.cn

品目橘色罐,品目咖啡因系列,这款质地更像是乳,适合春秋用,比较薄点,味道淡淡的,等开春我就要换了~~

雅诗兰黛的daywear,开罐之后,是淡绿色的,国内官网之前搜了好像还没有这款,质地不厚,看标签spf15,哪位值友用过请告诉我效果如何!!!海淘党自用护肤品使用评价

4.精华液眼霜

海淘党自用护肤品使用评价

兰蔻他家小黑瓶,雅诗兰黛他家dhr眼霜,这两个评价写得人很多,雅诗兰黛精华用完了,个人觉得比小黑瓶好使,效果两者差不多,但是雅诗兰黛价格便宜点~~加上海淘友好,不砍单。眼霜,讲道理海淘党自用护肤品使用评价 25岁以下姑娘少用眼霜吧,长脂肪粒海淘党自用护肤品使用评价 还特别难消,毕竟年轻!!!真要用,一周两次就好,别多!!!

海淘党自用护肤品使用评价

悦诗风吟的红石榴,去年圣诞跟基友逛街,基友喜欢用日韩护肤,极力推荐了红石榴系列,说是韩代都没,这款主打中国市场,味道我是炒喜欢的,冲着这味道就买买买了,加上当时套装以及会员卡搞活动,85折入了~~质地跟大牌精华液没啥区别~~价格是大牌的一半。

5.睡眠面膜,唇膜

海淘党自用护肤品使用评价

都是兰芝他家的,都是同事去韩国帮我代的,睡眠面膜我一直在用,因为我觉得适合自己,效果还行,而且摸完滚去睡觉比帖面膜省事多了~~~海淘党自用护肤品使用评价 吐槽下兰芝这款唇膜,尼玛同事去香港的时候跑了好几家都没这款,另一个同事去韩国,跑了好几家都卖断货了!!!最后一家必须套装买,跟五个兰芝睡眠面膜一起才可以,么得破,好不容易找到了,虽然价格不如单买合算,好歹是找到了,使用效果,确实挺不错!!睡前摸摸,第二天真的会滋润很多,对于唇痕比较重的姑娘不妨试试~~淘宝价格也还行吧,朋友圈里一个3g小样卖50我都想骂人了,代购不如自己海淘!!!

海淘党自用护肤品使用评价

最后安利两款我觉得不错的东东,一个脸上长痘痘的时候抹点能促进痘痘快速成熟结巴,你要作死自己扣,神仙也救不了你~~~最后就是雅诗兰黛的粉底液,一天不脱妆,鼻子那边不怎么出油,但是会有一点,自打天天用了这款粉底液,同事都说我气色好很多!!!在画个淡妆,女人味了不少!!!

好了,以上就是我第二次的原创!!!!不足之处请指出!!毕竟潜水党么写过几次帖子!!!

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

雅诗兰黛 胶原面霜家族乳霜款1.5ml*2+滋润款1.5ml+白胶原1.5ml效期25年4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

雅诗兰黛 保湿柔肤水粉水 400ml 赠400ml 买一赠一

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代