谈谈我正在买的理财产品

2016-02-24 19:05:28 282点赞 2216收藏 516评论

小编注:理财有风险,选择需谨慎!

关于理财,本站有很多原创文章,有的写理论,有的讲方法,有的谈经验,有的说思路,今天我的切入点非常简单粗暴,直接跟大家汇报下我正在买的理财产品

一个普通80后的理财之路昔日,社会学家们赋予我们一个时代名词——80后!而今,80后们已经成为社会发展的主力,在各个领域“发光”、“发热”,崭露头角的同时,面对着房子、车子和孩子所带来的层层压力,除了平时固定工资收入,我们渴望获得一份额外收入,对于大部分人来说“理财”是一种不错的选择!一.白银:楼主最先接触的理财项目是白银勇哥很大力丶| 412 评论328 收藏1k查看详情京东金融:低风险理财产品购买指南目录一.产品种类二.产品介绍三.产品分析四.购买推荐五.关于众测六.总结==============================================================================首先,大家在开始理财之前,应该问一下自己理财的初衷:是想使财富没有风险的勇哥很大力丶| 0 评论732 收藏2k查看详情

汇报之前,大家可以看一下我以前写过的两篇原创,楼主跟大多数人一样,理财之前吃过亏上过当,所以现在风格比较稳健。通俗一点讲,我现在理财喜欢稳赚不赔,所选择的理财产品基本没什么风险,各位新手朋友有理财需求的完全可以放心购买。楼主从小白一路披荆斩棘走过来,摸爬滚打这么多年,总结了一点点关于互联网理财的个人经验,今天与大家一并分享一下。

1. 买理财产品选大平台:

大平台的好处是什么?当然是安全!不会出现小平台卷款跑路的状况,所以,腾讯.支付宝.京东.苏宁等等大型理财平台中的理财产品,来路都是可靠的正规的,可以放心购买!阿猫阿狗等等没听说过的小公司,收益再高也不要购买,切记你盯着别人的高利息,别人惦记的是你的本金!

2. 选购理财产品看属性:

如果你跟我一样,不是专业人士,最好还是乖乖的不要碰股票与基金理财,对!保本保收益的低风险理财产品才是我们的最爱,在此条件下当然收益越高越好,楼主曾经在京东金融买过收益9.9%保本保收益的理财产品,真是后悔当初买少了啊!购买前仔细阅读理财产品说明书,看下风险提示,约定收益当然是最理想的,不过像标注预期收益的万能险也是可以购买的,只要觉得收益合适,一般情况下都会达到预期收益,不过再次提示,购买前一定要看下风险提示以及历史收益率再做决定。总之,我们的目的是理财,不是赌博,一定要保证低风险!

3. 收益太高需警惕:

互联网理财我认为年化收益在5%-10%是一个安全可控的收益区间.5%以下不如直接去银行购买,绝对安全可靠,如果收益在10%-15%,大家可以遵循第1.2条,胆大的上!超过15%,一定要警惕!不要因为贪婪一点利息损失了自己的本金!大家可以百度下跑路的P2P平台,大多都是打着高收益的小公司,很多收益在20%甚至30%以上!

临时只想到了这么多,欢迎大家补充,造福各位值友,下面开始晒楼主正在购买的理财产品!

一.招财宝:

招财宝招财宝-蚂蚁金服zhaocaibao.alipay.com去看看

优点:上线较早,开启了全民理财的时代,让很多人有了互联网理财意识!

缺点:收益越来越低!现在不建议购买!

谈谈我正在买的理财产品

▲余额宝招财宝最大的作用我认为是让很多人拥有了理财意识,提供了除银行外的另一种理财渠道,为互联网金融的蓬勃发展奠定了基础

谈谈我正在买的理财产品

▲我目前持有的招财宝产品,还有3天就到期了,收益太低,到期后不会再续了,楼主要投入到更广阔的天地中去了谈谈我正在买的理财产品

谈谈我正在买的理财产品

▲招财宝购买记录,楼主的互联网理财就是从余额宝招财宝开始的!感谢马云!

二.京东小白理财:

我的京东小白理财 - 京东金融京东金融综合互联网理财服务,基金理财,金融服务,敬请享受!xiaobai.jr.jd.com去看看

优点:天天盈活期理财收益高,历史收益率年化4.5%,流动资金放在里面既可以随时周转又可以获得不错的收益,生效后随时领取,无手续费!推荐购买!

缺点:APP客户体验有待完善,提出到账时间为3个工作日内,时效性略低

谈谈我正在买的理财产品

▲小白理财只有天天盈值得购买,值友们不要买错了,购买的原因是放一些流动资金在里面,应对各种突发事件,既可以平时周转又可以获得跟银行理财差不多的收益!

三.京东固收理财:

固收理财京东金融综合互联网理财服务,基金理财,金融服务,敬请享受!jdd.jr.jd.com去看看

优点:安全可靠,大多是固定收益类产品,保本保收益。可变现产品可以应付各种紧急用钱的状况。7%以上收益全部值得购买!

缺点:发行量较小,需要抢购,而且收益有越来越低的趋势!1月内甚至几天的理财产品最不值得购买!

谈谈我正在买的理财产品

▲京东的固收理财还是做得比较好的,金点点系列觉得收益合适的话可以随便买

谈谈我正在买的理财产品

▲我都是买的一年期理财,收益在7%-8%左右,现在收益降低了,一般在6.8%左右,有时有活动会高一些

四.苏宁固收理财:

苏宁固收理财苏宁票据理财是苏宁金融推出的一款新型互联网理财产品,苏宁票据理财以真实的票据担保和平台信誉保障为基础,为用户提供高收益、低风险的理财产品,真正实现财务的稳定增值。licai.suning.com去看看

优缺点参照京东固收理财!

谈谈我正在买的理财产品

▲值友们看到期日会发现我最近买苏宁固收比较多,原因无非就一点,京东固收理财收益越来越低,苏宁固收理财作为后来者,收益比京东理财略微高一些,所以前段时间固收理财我都是从苏宁固收购买的,同样的收益7%以上可以随便买!没问题

五.P2P理财:

注:本来这篇文章相当一部分篇幅是讲最近一段时间我新买的P2P理财,但是小编怕有广告嫌疑给打回重写了,要我写下P2P平台的筛选方法。那我就删掉P2P理财部分,只谈谈对理财安全十分看重的楼主是如何选择P2P网贷平台的吧。

1. 看背景实力:平台是否有银行、国资、上市公司背景或者VC/PE背景,然后平台运营时间越久,抗风险的能 力与经验会强一些,第一条会淘汰一些不知名的小公司

2. 看收益:当然这里不是说收益越高越好,收益跟风险是成正比的,像楼主这样谨小慎微的投资者,把资金安 全当成头等大事,所以我自己设置的安全收益区间为8%-12%,对收益太高的平台我比较排斥

3. 看有无托管:记得看《财经郎眼》节目的时候,郎教授反复强调P2P平台一定要资金第三方托管才更安全

4. 看口碑:去网上搜一下你相中的平台信息,去论坛、贴吧或者各种群之类的地方看看用户的真实反馈

谈谈我正在买的理财产品

▲这是融360发布的最新网贷平台评级,我只挑选了评级B+以上的平台截图大家看一下,这些平台的安全性应该来讲目前都是比较靠谱的

总结:楼主认为这篇文章其实就是过去互联网金融发展的一个缩影,楼主从银行存款到银行理财,到见证了余额宝微信理财通的辉煌与没落,招财宝也完成了它的历史使命,未来是互联网金融大爆发的时代,是P2P网贷平台百花齐放百家争鸣的局面,大浪淘沙优胜略汰,好的会做大做强慢慢沉淀下来,差的肯定会被淘汰出历史舞台.无论怎样,我们都希望互联网金融这个行业健康蓬勃发展,因为得实惠的还是我们平头老百姓谈谈我正在买的理财产品

PS:投资有风险!理财需谨慎!资金在各位爷手中,楼主不负任何责任谈谈我正在买的理财产品

END!

固收理财

固收理财

苏宁固收理财

苏宁固收理财

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

潮宏基足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

• 一字不落的看完了。
    只有我觉得楼主写的很接地气,而且对我有帮助吗。
    我就是那种只知道余额宝理财通京东金融(经常买不到)的小白用户。别的不说,至少我看懂了楼主写的每个字。

惊现小湿巾 [惊喜] P2P推荐买宜人贷错不了,宜信背景收益也健康

• 个人经验,最好的投资是买房 [傻笑]

钱多当然是买房 有的人只有十万八万的 卫生间都买不到 [喜极而泣]

• 还敢P2P啊。。。。一个过来人说。

p2p不可怕 [狂汗] 选对平台很重要 [邪恶]

现在看p2p还靠谱不 [高兴]

• 和LZ的思路差不多,不过股票基金可以碰一碰,毕竟这个知识要有的,等你有了几百万再去当小白炒股,亏的就不是几千几万了。另外,目前最好的理财方法是买房。 [皱眉]

讲得好有道理,确实是这样,我是打算买点指数型评级高点的基金,等牛市到来五六千点的时候出掉 [邪恶]

• 现在放招财宝还不如拿钱买工行的步步为赢,随用随赎回的。能到4.1预期。原来的招财宝8%万能险以后也不会出现了

招财宝已经沦为鸡肋了

• 银行打工仔表示自己不懂金融…只有贷款,和少量闲置资金,而且只买我们行的理财,我会说因为我们行的理财部和我一个办公室?我会说小银行为了打市场赔本也要保证达到预期收益率?我会说四年来没有一笔理财达不到预期收益?
    另:理财部同仁的闲置资金还在中国股市里套着…

只能说淹死的一般都是会游泳的 [喜极而泣]

• 同楼主一样 也是小慎微投资者 看完这篇文章感觉特别符合我的投资理念 但是对于刚接触互联网理财对这些五花八门的平台确实搞得有点晕 楼主能否带着试试水?

没什么好晕的,谨慎型建议你活期买小白理财,定期买苏宁或者京东固收理财

这个固收理财是保本保息么?我刚才也查了也有说不保的呢?

• 楼主请问你有没有接触过小金,小赢,微众和爽de宝。。。现在看和半年前又是另一个格局了。。

我现在都买小金

7.3的活期感觉风险有点高。小赢感觉保障还可以?这四个楼主有没有什么点评。。。

• 请教楼主 目前有200个适合投什么项目 谢谢

没见过这么多钱 [口水] 如果我有200W,我会继续开店,一月收入5-10万妥妥的

主要是想稳健投资 还是希望能买到好的理财项目 总之谢谢楼主回答

• 先收藏,再慢慢看~
    赶脚理财这东西,大家多交流才能收集多点信息~赚多赚少一回事,关键避免买到E租宝这种坑爹货~ [中指]

对的 集思广益 大家多讨论 [邪恶]

• 陆金所 感觉还行 招财宝不再招财了 [抠鼻]

陆金所收益属于很低了

• 买的民贷天下,最近活动挺多,又是加息又是发红包又是礼金券的

不停提高利息或者发行量增多期限增长的平台要多注意了,多关注下平台实时评级

毕竟少数的国资,天眼给的评级还可以

• 京东固收理财哪里有6%以上收益的

更新app后发现改版了……体验差到爆

• 推荐你看看《周知》

好的 谢谢……

• 觉得楼主说的不错但是我觉得我钱少更多是求稳一年5左右我就很满足了毕竟赚钱不易攒钱更难。目前来说国内理财思维比较薄弱,炒股其实不错但是能赚的少大多数人控制不了自己赚了钱不跑赔钱也正常股市和理财一样长期才有收益。我个人感觉理财目前与我就是稳定,安全,方便就行了毕竟我一年也就那几千利息我存了好几年不易啊鸡蛋不放在一个篮子里。另外胆大的在各种p2p刚开始的时候进去搞一波就跑也行朋友3m都赚了几十万看你的手腕吧

p2p未来会很光明

mmm庞的不像样了,能理财的谁看不出来,只不过大家都在赌自己不是最后一棒

• 我会告诉你随手记10%收益吗,易方达的货币基金,不多讲了

具体怎么找 求指教啊

10%收益一个星期只有3天,其它4天还是货币基金收益

• 刚开始试水基金,自理炒股太累了,准备定投一只基金,lz决定可否?

定投的话时间一定要长,不太懂基金,让高手回答吧

• 感觉京东半月盈不是也不错嘛?一个月能取两次

可以啊 流动性不错 兼顾收益,理财其实每人情况都不同,适合自己的才是最好的

• 楼主听说过正勤金融吗?丢了一大笔钱进去,8月份到期,现在心里七上八下的,每天都睡不好……求回复

没听说过的东西 你也敢一大笔?现在跑路的还少吗

我之前研究过,身边也很多同事买了。但是这两天觉得有些苗头不太对,第六感总觉得要出事

• 求平台推荐,目前正打算从京东退出来,基本上能7%保本就很开心

有的,广告到处是,问题是敢买吗?

宜人贷不错比较靠谱