2016-08-23 15:00:54 20点赞 48收藏 10评论

说在前面的话:

估计很多人小的时候都跟我一样面对浩瀚无垠的宇宙产生过无尽的遐想#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 ,一直羡慕住9楼的小盆友有一个牛掰的天文望远镜,好像是下面这个样子的,想想当年能买的起这个的家里还是挺殷实的吧,反正我买不起#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜Celestron CPC 1100 StarBright XLT GPS Schmidt-Cassegrain 2800mm Telescope with Tripod and Tube虽然不是优惠不过这个看一般的星象是够了$2999美国亚马逊

记得他常跟我们吹的牛B是月亮的上面都是奶酪,我们当时还信以为真呢#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 ,不过自从吃了一次奶酪后就对月亮产生了生生的厌恶,其实那个味确实不怎么好闻,**,这并不能改变我对天空的向往和喜爱。

再一次看到另我震撼的夜空是在青海的晚上,尽管在寒风中冻的瑟瑟发抖,但是还是盯着璀璨的银河,久久不肯回屋,设备不好拍不出来,网上盗了一张图,给大家过过眼瘾(作者如不同意转载,我就删图,替观众谢谢作者)

购买经历:

今年暑假去了趟澳洲,真的是大买特买啊#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 ,媳妇为了淘好(jiu)物(huo),完全无视了我1000大洋订的午餐,而浪费的这顿午餐换来的东西当中却有令我觉得圆梦的东西,我下了狠心也要买回来的东西--老式复古双筒天文望远镜

只因为在人群中多看了你一眼~~~~#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

虽然是在二手市场淘的,觉得他品相还是可以的,真可谓是茫茫人海中一眼就看到你啊~当时顺道问了一下我们天文学的博士小正太,他当时激动的哀求我一定要带回来给他啊,但是我看上的东西不要和我抢哟,这叫近水楼台先得望远镜哈~#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

不过中国的亚马逊上也有相近的款式,我的跟他的镜筒上的一层小皮不一样啊~~

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜Handcrafted Nautical Decor Floor Standing Chrome/Leather Griffith Astro Telescope with Black Wood...我也很喜欢这个,不过跟我的小皮子不一样啊~~~~¥2676.45亚马逊中国

原价760刀,在跟商家瞎砍了一通从中澳关系,谈到网球公开赛,最后以700刀成交,附赠了媳妇一块手表

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜ALBA 雅柏 FASHION 石英女士手表 AH7D79X1w 精工旗下品牌 亚马逊自营还是不一样~~¥689亚马逊中国

这个链接的东西只是跟我的表类似哈,其实还是不一样的,买表有风险购表需谨慎!!!!

深怕镜头碎了,将这货贴身携带,不远万里带回了中国,一路沉死我了~~最后超重的部分我扔了两瓶水#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 害的上飞机又浪费钱买,从此再也不喝这种水了

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜澳大利亚 PH8 天然碱性矿泉水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

本来还一直抱怨武汉的雾霾天啥也看不见呢~~没想到回来没两天就碰上了英仙座流星雨的大爆发,于是早早的就守在了窗户前

当然这个不是我拍的,不过我也看到了好几颗,不过都没来的急许愿就被媳妇把控制权抢走了,暴力的媳妇#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜有值友问如何才能拍出夜晚的繁星,奉上链接,拿走不谢

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜怎样拍摄流星雨jingyan.baidu.com

晒物环节

虽然不是唐僧,依旧说了那么多,还是说说今天的主菜吧

总体感觉这个做工真的是没说的,黄铜件配小核桃木,各种环节严丝合缝,造型复古,皮质纹理顺滑包裹性很好

但是当我细细端详,凭着我在北京潘家园和天津古玩街多年浸(shang)滢(dang)文(shou)物(pian)的经验,我个人感觉应该不是一件老物件(下面进入柯南时间)

1. 早年的工艺的黄铜都做得很软,常年的使用难免有些磕碰,但是这个完全是好好的,一点都没有损伤,这保护的也忒好了吧~~#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

2. #本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

经过时间的洗礼这种裸露在外面的铜都会氧化发黑或者是出现铜锈,而我的望远镜上没有铜锈只有黑迹,但是依旧不是很多,不过我在底座上到是发现不少~

3. 如果作为像我这样的天文爱好者,经常使用的话,包的皮子会因为常常抚摸而上上一层人体的油脂,而这个上面也没有~~#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

4. 然而最后一条也是最关键的毋庸置疑的真相的就是,老式的天文望眼镜由于工艺的精度不够,里面会由于空气的进入而产生毛点,而这个望眼镜两个筒都非常通透,看天空一点问题都没有

,你Y的工艺也太好了点吧,还让不让现代人活啊~#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 #本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

所以真相只有一个,他应该是个近代的仿品!!!!!!

相信各位在图中也看到了下面的底座和上有一根支撑杆跟其他的完全不一样的颜色,(开启大家来找茬游戏,答对了也没有礼物呦~~)一看就是后面换上去的,黄铜上也留着之前垫片上的位置的印记,和新的垫片错位了,

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 这就说明有可能下面的这个底座才是最有价值的部分,可能比上面的那个天文望远镜值钱多啦#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜 瞬间有一种走了狗屎运的快感#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

不过现在它已经被我收起来了,媳妇说,你是不是想偷偷看看隔壁家的漂亮妹子,我说我只想看看天,其他的啥都没有啊,不过话说这个货的成像效果还真的是好清楚啊,月亮的环形山也能看到呢,上面没有奶酪#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜

按照要求又改了一版,你再看看~~

#本站首晒# 圆梦:Handcrafted Nautical 双筒复古天文望远镜原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Handcrafted Nautical Decor Floor Standing Chrome/Leather Griffith Astro Telescope with Black Wooden Legs, 64\", Chrome

怎样拍摄流星雨

怎样拍摄流星雨

澳大利亚 PH8 天然碱性矿泉水_淘宝搜索

澳大利亚 PH8 天然碱性矿泉水_淘宝搜索

CELESTRON 星特朗 天秤80500 天文望远镜 S81602 黑白

CELESTRON 星特朗 50AZ 天文望远镜 21039 黑色 50mm

CELESTRON 星特朗 NexStar 127 SLT 天文望远镜 黑色

CELESTRON 星特朗 NexStar 4 SE 天文望远镜 11049 黑色/橙色 102mm

CELESTRON 星特朗 90DX 天文望远镜

CELESTRON 星特朗 90DX 天文望远镜

CELESTRON 星特朗 127SLT天文望远镜高清 高倍大口径望远镜手机自动寻星celestron

Sky-Watcher 星达 信达小黑 150750EQ3D 天文望远镜

CELESTRON 星特朗 NexStar 6 SL T 天文望远镜 22088 黑色

CELESTRON 星特朗 SCTW-102EQ3 天文望远镜目镜套装 黑色 102mm(4mm非球面+10mm球面目镜)

CELESTRON 星特朗 天文望远镜130DX 升级13EQ高清高倍夜视专业观星牛顿反射小黑深空摄影天地两用

CELESTRON 星特朗 SCTW-80 天文望远镜 白色

MEADE 米德 ETX80 天文望远镜

MEADE 米德 ETX80 天文望远镜

1990元起

CELESTRON 星特朗 S81601 天秤705 天文望远镜

CELESTRON 星特朗 70500 天文望远镜

CELESTRON 星特朗 70500 天文望远镜