2016-02-22 16:21:53 7点赞 21收藏 7评论

一、配送时间图

2月4日是过年前倒数第三个工作日,各大快递都已经停了,没停的也都表示送到日期不保证。那天下午都已经4、5点了,忽然有快递送到,前台MM表示非常惊讶,而更惊讶的是我,下单的时候就没打算过年前能收到的。

2月7日是除夕,也就是第一个休息日,6日下的单,虽然留了家里的地址,其实还是抱着随便他几号送的心理,然而7号一大早,快递员就来了,心里挺感动的。亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

二、言归正传,还是来看看商品吧。

1.不知从什么时候起,钢笔成了“坑”中新贵,尤以海淘为甚,看得人心痒痒,这不,有一天看到了这样一个推送

亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔PILOT 百乐 Metropolitan Collection 系列 Fountain M尖钢笔(2支装)高颜值小清新,M、F尖可选。Massdrop目前两支装售价22.99美元,全色系F、M尖可选,7美元运费,直邮到手约200元,折合一支约100元,好价可入~站内有相...14555126 麦克斯韦妖

这颜值,无敌了,就是网站不熟悉,评论区挺热闹,试试再说。然而,注册下单完毕,却收到一个支付失败的短信,看评论是不止我一人,原因未知,另外该网站收货也非常麻烦,算了,放弃。可是想想心有不甘,此时偏偏又有人在评论区发了一条关于这件商品的信息

亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔Pilot Metropolitan 系列钢笔,黑色笔杆,折线纹理,中粗笔尖,黑色墨水 (9110...¥94.08亚马逊中国

甚妙啊,本来我也不需要2支,亚马逊海外购,界面友好,下单方便,送货时间有保证,下面看看开箱图哈

漂亮,且有分量,果然是颜值与内涵并存亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

笔解决了,该考虑墨水了,买热水袋的时候也想到反正都包邮了,不如带一瓶墨水好了,可是一搜价格,怎么、这么、贵……呃,先搁置一下吧。亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

2.这个冬天,魔都遭遇了几十年不遇的寒潮,以前家里只有我一个人用热水袋,所以家里也就只有一个热水袋。今年不对了,热水袋史无前例地抢手,一直想再买一个,可是要么价格贵,要么不满意,又搁置了下来。除夕前一天,年前最后一个工作日(其实大家都知道,这个工作日,一般都是不工作的亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔 ),边等领导宣布放假边瞥见z秒杀-

亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔Fashy 费许 漂浮的小鱼单面斜纹热水袋 6231透明色2.0L 德国原装进口(绒布外...FASHY 费许,德国品牌。选用进口环保PVC原料,绿色环保,环保无异味。容量2L¥69亚马逊中国查看百科详情

这款让很多人长过草,当年可是非常贵的,69元这个价格不错,可接受,虽然现在就卖这个价了,季末清仓嘛,可以理解。不过当时原价是99元,所以也是包邮的。老公手快,到手就拆光光,导致没有开箱照了。包装是塑料袋来的,其实我倒是觉得,在不影响物品完好的情况下,轻装也不妨。

开箱照没了,不如就做个跟我去年冬天(2014)购于tb的费许做个比较好了。上个亚马逊同款链接吧

亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔Fashy 费许 斜格纹热水袋 6420红色2.0L 德国原装进口(新老商品更替中)Fashy是来自德国的著名保健品品牌,明星产品有热水袋,热敷包等,官网链接在此。这款装水容量为2L,采用高级耐冷热材质(氯乙烯基树脂)环保无...¥69亚马逊中国查看百科详情

我那个是蓝色的,仔细看了图片比较,觉得我这个应该是正品,49购入,在当年各大网上商城还动辄上百的情况下,还是挺划算的,当然,tb购物还是有风险的,还得仔细衡量利弊才是。上组图

毛边一样明显

用过后“脖子”这里一样会有分层现象

很多人说附的套子偏小,其实把热水袋卷一下,塞进去是刚刚好的,不用担心用力过猛会塞坏,无论是热水袋还是绒布套都结实着呢,套子手感也相当不错哦。

tb那个也是有套子的,只是收口处是皮筋的,用了快2个冬天松垮垮了,而不是像粉色那个裁剪缝合就是收口的。不知道当年都是这样还是卖家后配的。

旧的用的时间久了,频率也高,颇有些糙汉子与甜妹子的感觉吧。亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

至于小鱼嘛,唉,才使了半个月,已经看不太清了,不过反正套上套子也看不见,自己心里知道就好,哈哈。

关于质量,不得不说真的很好,虽然无法求证是否像广告里说的“汽车都压不爆”,不过我家熊孩子在床上蹦来蹦去时踩到已经不是一次两次了。

关于保温,早上倒出来的水竟然还略略烫手,老公说别浪费,被他倒去洗脸了。亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

另外还有一点,用久了会变得胖胖的,装水量会变大。

在使用上,我最喜欢的是冲水口,即使用热水瓶冲也完全无压力。

再看看本地超市里买的热水袋亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

就是我下单的同天老公去超市买的,因为下完单没有及时告诉他。这货每次冲水都是要集中起12分注意力啊!

全貌是这样的(老公说这是他特意为我挑选的图案亚马逊陪我过年——暖暖的费许热水袋&秀外慧中的百乐Metropolitan黑色钢笔

还要卖25块钱,唉,性价比全无不是。退货麻烦,白天捂手用吧,减轻些费许的使用压力也好。

三、最后回到墨水的问题上来

春节期间“早餐难”问题突出,不得不去超市解决,正好看到迎开学文具买一送一活动,英雄墨水3.5元2瓶,完爆tb及一切网商,不管了,总不至于把钢笔写坏了吧。先用起来再说,等以后找到感觉了再换好的吧。

字丑,就不现了,待我练好字,再来汇报哈。