2016-02-22 17:12:25 7点赞 28收藏 14评论

由于楼主语文水平低,对于写文章更是一塌糊涂,各位将就看,该无视的细节请无视。第一次发帖,要鲜花,要掌声,不要拍砖,谢谢。

首先说说日淘原因,由于年前的急速降温,导致剁心爆棚,然后开始寻觅保暖内衣羽绒背心,偶然在某商城看到了ZEROFIT牌子的保暖内衣和SKINS的保暖内衣(原谅楼主功力有限,只找到这两款),由于楼主对高领内衣不感兴趣,排除SKINS(再次原谅楼主,这个牌子只找到高领),所以定在了ZEROFIT上面,但是一看价格楼主直接看哭。

后来发现这个内衣是日本产的,所以楼主首次走上了海淘的道路。

之后就是搜攻略,查转运,由于楼主自动忽略度娘的推广连接(总觉得是花钱排名,都是广告),而大妈的连接也在其中,所以这回海淘与大妈失之交臂,入住大妈是楼主准备再度剁手的时候无意发现,相见恨晚啊首次日淘晒单:zerofit运动保暖内衣 及 mont-bell羽绒背心

先谈谈衣服,ZEROFIT内衣,上衣是男女通用,裤子分前开(男)和前闭(女),楼主对日文一窍不通,这个楼主在官网和日亚上来回对比了半个多小时才分清楚男女。

ZEROFIT运动保暖内衣

先上个订单图吧,头回买没经验,所以也不知道还有促销打折,都是原价买的。

首次日淘晒单:zerofit运动保暖内衣 及 mont-bell羽绒背心ゼロフィット(ZEROFIT) ヒートラブ(HEATRUB)クルーネック ロングスリー...ZEROFIT长袖低领运动内衣,HEATRUB系列円8975日本亚马逊首次日淘晒单:zerofit运动保暖内衣 及 mont-bell羽绒背心ゼロフィット(ZEROFIT) ヒートラブ(HEATRUB)タイツ フロントオープン ...ZEROFIT男款运动内衣(裤),HEATRUB系列円8975日本亚马逊

由于楼主没想之后会有晒单一说,所以只照了张包裹图片和开封图片,大箱子是羽绒背心的,小袋子是内衣的。那个Victoria的信封是内衣的,供货商是维多利亚高尔夫商店(都是日亚买的,奈何当时日亚自营无货)。

包裹图包裹图

开封图开封图

这是内衣盒子的照片,因为已经穿了,没有照开封图片,这个内衣只有盒子的标识,没有吊牌(头次买,不知道原因)。看到那“速暖”就觉得很暖和,官网介绍功能大概是摩擦发热,吸湿发热,隔冷保温(楼主只能看懂繁体中文),另外介绍材料和编织方法的都是日文,表示看不懂。

内衣盒子内衣盒子

这是内衣的实拍,由于已经穿过了,内衣褶皱比较明显,另外内衣表面不光滑,所以套略为修身的衣服不是很方便穿,总是会把内衣袖子挫起来。请无视楼主渣渣的牌照技术,中间发红是因为相机的锅,不是衣服变色。

上衣正面

上衣上衣

上衣背后,领口的LOGO

上衣后背领口品牌logo上衣后背领口品牌logo

裤子正面及LOGO

裤子裤子

裤子logo裤子logo

水洗标及内部抓绒,和国内常见的抓绒不太一样,有点毛衣的感觉,但穿起来不像毛衣会扎。

水洗标和成分水洗标和成分

水洗标水洗标

这是楼主穿身上的照片,楼主身高183cm,体重80kg,XL是日亚最大码,适用身高177-183,刚好范围内。无视楼主的渣照技术,由于家乱,原谅楼主无耻的背景涂抹,看衣服就好,忽略楼主渣身材(看照片我怎么感觉我才一米六呢)。

上身上身

mont-bell羽绒背心

买了内衣一想,干脆连羽绒背心一起买吧,不会日文怎么搜?楼主于是请教度娘翻译,中文“羽绒服”,然后点度娘翻译,翻译结果复制日亚,搜出好几床被子,就是没有羽绒服首次日淘晒单:zerofit运动保暖内衣 及 mont-bell羽绒背心。果断放弃投机心理,度娘日本品牌羽绒服,然后就找到mont-bell了。忘记在什么地方看到羽绒服800蓬松度以上的好(后来才知道还得有充绒量),组合“montbell 800”,找到有马甲的图片,逐字度娘翻译,找出马甲的日文,组合搜索,得到了目前的这款,你说楼主容易么...

先上订单图

首次日淘晒单:zerofit运动保暖内衣 及 mont-bell羽绒背心mont-bell(モンベル)_(モンベル)mont-bell ライトアルパイン ダウンベスト Men's...mont-bell 800蓬松度马甲円13176日本亚马逊

衣服正面照及LOGO

衣服衣服

logologo

YKK的拉链及衣服收纳袋

ykk拉链ykk拉链

收纳袋收纳袋

水洗标,产地是越南,那个填充90%白鹅绒(翻译结果,楼主不认得)10%羽毛(楼主自我估计)

水洗标水洗标

吊牌:保证书,版型,尺码,水洗方法及拉链使用方法等

吊牌吊牌

虽然这个XL码也是183cm的,但是楼主发现这个背心明显码小衣服大(不知道是不是个例),不系拉链还好,系拉链老肥硕了(楼主渣照相技术,楼主自己在照片中也看不出来),应该是衣服胸围比较大,长度正好,文字描述就是无logo那侧能把有logo那侧完全盖住(文化有限,忘记拍照了,望各位脑补吧)。买的时候如果不是身材魁梧的话,建议买小一码穿起来会好很多(还是觉得照片里的楼主只有一米六)。

拉链开拉链开

拉链关拉链关

楼主国际卡只有交行双币visa,1.75%货币转换费,海淘前楼主根本不晓得这是什么卵,虽然没被SHUI,但是被卡坑了,价格高了些,果断申请全币通,以后还得多上大妈看看。

谢谢各位忍耐到结尾,楼主也是这么忍耐到结尾的。。。

ゼロフィット(ZEROFIT) ヒートラブ(HEATRUB)クルーネック ロングスリーブ 長袖 アンダーウェア ブラック ZUH13: スポーツ&アウトドア

ゼロフィット(ZEROFIT) ヒートラブ(HEATRUB)タイツ フロントオープン アンダーウェア ブラック ZUHTM13: スポーツ&アウトドア

mont-bell(モンベル)_(モンベル)mont-bell ライトアルパイン ダウンベスト Men\'s_通販_Amazon|アマゾン

montbell日本秋冬户外T恤吸湿速干男士中厚保暖圆领上衣内衣秋衣 S/165 上衣--BK黑色/1107282

GOSO 香蜜闺秀 儿童卡通秋衣秋裤套装 纯棉

GOSO 香蜜闺秀 儿童卡通秋衣秋裤套装 纯棉

蕉内热皮701+女士含羊毛肌底衣保暖针织打底衫小高领毛衣外搭上衣

半高领德绒发热羊绒蚕丝男士保暖内衣套装加厚加绒青少年秋衣秋裤

恒源祥肌底保暖内衣女士秋衣秋裤套装无痕美体紧身打底衫薄款冬季

三枪冰泉棉圆领短袖女士T恤防紫外线女衫打底衫凉爽亲肤透气纯色打底 正黑 2XL

宝娜斯(BONAS)牛奶丝半高领打底衫女长袖t恤春秋冬内搭洋气上衣 米杏色 均码(80-125斤)

有只绵遮阳披肩上衣女连帽衫冰丝衫长袖骑行外套夏季薄款透气开车打底衣 加长帽-粉色 均码 适合80-160斤

【亲肤全棉】柔软纯棉舒适男士保暖裤卡通印花男士秋裤男打底裤

【亲肤全棉】柔软纯棉舒适男士保暖裤卡通印花男士秋裤男打底裤

ubras24年桃花系列-小圆领网纱印花长袖打底衣打底衫透气舒适 白底晕染粉色印花色 S

秋冬热皮701+保暖套装秋衣秋裤抗静电方领打底秋衣秋裤

秋冬热皮701+保暖套装秋衣秋裤抗静电方领打底秋衣秋裤

有只绵纯棉T恤女夏季短袖上衣半袖白色宽松体恤基础打底衣 纯棉两行字母 M(85-100斤)

中老年本命年纯棉男秋衣秋裤棉毛衫红色开衫老人薄款保暖内衣套装

2套 梦特娇蚕丝德绒发热无痕保暖内衣男士加绒羊绒秋衣秋裤套装冬

简云德绒发热保暖内衣男士单件上衣加绒秋衣白色内搭无痕打底衫冬

香蜜闺秀23年儿童时尚外穿百搭条纹保暖上衣男童 黑色 M

香蜜闺秀23年儿童时尚外穿百搭条纹保暖上衣男童 黑色 M