BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅

2013-10-01 16:09:32 27点赞 45收藏 13评论

首先摘抄一下亚马逊的商品名称:BabyFirst宝贝第一YAMI多功能吹塑高椅儿童餐椅婴儿餐椅(橙灰色)6个月-6岁(这就是产品名,真是长呀)

适用范围:6个月-3岁,(喂用餐);3-6岁,(写字玩耍)

价格:399元(没有任何优惠)

7个月的闺女之前一直在儿童车里喂奶,现在希望大人吃饭的时候闺女可以观摩,增强其食欲,所以就想选一个高于餐桌的儿童餐椅。

挑来挑去选择了这一款,看亚马逊上的评价还是很不错的。买回来后也的确不错,安全值得信赖,箱子上画着欧盟的标志,说是神马神马认证。安装挺简单的,就是一开始没自己看说明,没有往螺丝上套垫圈,装了一半经媳妇提醒才发现,拆了重新装。装起来稍微有点晃,但是绝对可以忽略。塑料没有味道,有一些接缝处有拉丝,撕去就好。高度不能调节,但是符合我的要求。托盘挺好的,可以调节距离只是有些生涩,也不像评论说很容易就拿起了弄掉,也许是7个月的闺女还没有那个能力。闺女做进去就使劲的拍桌子,意思是上菜上菜。另外看重它可以拆分成桌子和椅子,省了长大后再买一套家具了。

其实餐桌椅还有很多选择,购买当天就有一款Z秒杀,被我毅然决然的忽视了。主要原因是颜色很喜欢,我家客厅墙壁绿色,配暖色调橙色家具,而餐厅正好是橘色,颜色搭配良好(这个俺很讲究滴)。

下面晒图:

安装说明:

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅

为了强调为啥这么重视色调搭配,晒一下俺家客厅一角:

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅

在最后压轴的是真人兽,吼吼:

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅

宝贝第一 宝宝餐椅多功能婴儿家用便携式餐桌椅食趣多mini燕麦灰

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携式可折叠家用吃饭婴儿学座 浅果绿

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(阳光橙)

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(鸢尾蓝)

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

• 好可爱!吼吼,我也想买一个啦,嘿嘿

• 现在满399减100啊

• 还要里面的垫子可以坐吗?

• 220入手,用着挺好,高度比较合适,每次我们吃饭都把宝宝放在桌边上,让他感受家庭的气氛用餐的愉快,虽然他才八个月,但非常享受,认真的看我们吃流哈喇子,有他能吃的也喂一点逗逗他,他着急的样子很搞笑!

• 宝贝第一的东西不错。

• 好像也是220左右买的,划算,就是当时只有红色搞活动,颜色不太喜欢

我就喜欢红色,二宝还打算入一个红色。等活动了。

• 貌似宝宝头型没睡好

• 跟我姑娘好像啊,哈哈,楼主多起那买的

• 九个月的时候这个就已经hold不住女儿了,不绑带一回头就已经爬出来了,绑带了不用回头就哭得梨花带雨。女儿

• 对游击战中歼灭食物的宝宝不适用啊

• 高端!赶脚有小孩都可以来一个