Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱

2016-02-22 17:46:50 39点赞 78收藏 93评论

预产期临近,想给小熊猫选一款好一点的婴儿车,在Stokke、Bugaboo、Quinny中纠结了很久,看各大网站的晒单几个月。后来终于熊猫他爸拍板确定bugaboo的婴儿推车,一是抗震功能强大,轮子上带有避震;二是拆卸方便,又不重;三是兼具婴儿车和伞车的功能。但作为一个外貌控,我只心水bugaboo Bee3的梵高限量版,顶棚和座椅图案都是我喜欢的。

下一步就是选定在何处购买了。先是考虑了美亚上的bugaboo bee3梵高限量版,不参与宝宝计划。

Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱Bugaboo Bee3 Stroller - Van Gogh & Petrol Blue (Special Edition)Bugaboo Bee3梵高限量版$869美国亚马逊

后来,在美亚申请了个宝宝计划,可以打八五折,但是只能买美亚自营的东西,美亚自营上只有正常版的bee3,有一天选购到了半夜,终于下单了黑色车架、黑色坐垫、蓝色车篷,只能转运。但是发货后几天,有些后悔,又联系转运公司帮助退货,过程繁琐暂且不表。

美亚自营正常版美亚自营正常版

咨询了国内的bugaboo官网咨询电话,得到的答复是,国内bugaboo bee3 梵高限量版已全部售罄。附赠官网的介绍。

梵高-《杏花满枝》梵高-《杏花满枝》

插入一段画作的介绍:这幅画是梵高1890年春天在圣雷米画的,他最心爱的弟弟提奥有了一个儿子,取名Vicent Willem(文森特 威廉姆)。梵高知道了,非常开心,于是,他画了这幅杏花,作为贺礼送给自己的侄儿。杏花,这春天里最早开花的果树,它向人间预告新生命的开始。《盛开的杏花》就是象征着新生命。而那三个露出一点红的花蕾,正是新生命之心,火红的心。

最终由熊猫他爸的同学在韩国专卖店预定了一款bugaboo bee3 梵高限量版,打完折1026000韩元,同学为了帮忙避税,又人肉到国内(29pounds的东西,也真是苦了同学了……),在北京机场邮寄到我家,共花6200人民币。两天邮到家,开心的取货开箱。

收到的大箱子,Bugaboo很用心,限量版把箱子也做到这么有档次!

大箱子大箱子

大箱子打开,谜底要揭晓咯。

打开箱子打开箱子

箱子打开的状态

箱子里的状态箱子里的状态

所有箱子里的物件平铺,从上到下从右到左分别是车架和车棚、车坐垫、防雨罩、说明书、轮子。

平铺平铺

细致的晒一晒,车座椅靠背,据说是一体成型的。

车座椅靠背车座椅靠背

车篷架

车篷架车篷架

车篷,梵高的杏花

车篷车篷

由我家熊猫的姥爷和父亲大人辛苦组装完毕,累的满头大汗,终于初具形态。车篷是梵高的画《怒放的杏花》,五点式安全带,墨绿色的车架,可调节各高度的皮革质车把,蓝绿色坐垫。车子座椅可以调整三个角度,从躺到坐。作为送给未出世的熊猫的第一件礼物,车子图案的寓意我很是喜欢,象征着旺盛的生命力。

梵高杏花梵高杏花

打开车篷的状态。

Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱

随车附带遮雨罩,因为着急进行下一步,没有全部打开,请见谅。

随车附带遮雨罩随车附带遮雨罩

期待下次不犯懒的时候,晒一晒我从美亚淘回来的宝宝计划的东西。

最后,由于熊猫还在肚子里,先拿我家小宠当个模特,想不到还挺妖娆。

妖娆的模特妖娆的模特

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(四件套)

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(base)

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(三件套)

博格步(BUGABOO)新品上市Dragonfly可坐可躺双向乘坐城市功能型儿童推车 晨曦红蓬 黑座 黑车架

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座

bugaboo 博格步 Bee6 婴儿推车轻便一体折叠宝宝手推车双向可坐躺