过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

2016-02-22 16:24:19 7点赞 26收藏 59评论

过春节是一年最开心的时候,因为有压岁钱又可以买买买了。钱到位了快递又开始恢复身上有钱了就开始痒痒了!出手在某商城买了1个特惠产品,迷你手电来止一下手瘾。我的购买链接

过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱Supfire神火S5强光手电筒家用迷你便携可充电防身LED远射包邮(偏远地区除...Supfire神火S5强光手电筒家用迷你便携可充电防身LED远射包邮(偏远地区除外)赠送灯架现价38.800;www.bicyc.com

首先来看看包装,还可以吧,不过不失,但是包装还是挺牢固的,起到了保护商品的作用。价格38.8元包邮带电池充电器价格还是可以给力的,重点是这个是神火正品货,以前买过20多元的仿神火手电,质量非常差亮度又不够,电池充几次就在也用不了!怪之前的无知看到价格便宜样子差不多就手快快的买了!哎........过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

拆开包装手电摸上去金属质感非常强烈,外壳做工不错一点毛刺都没有,我自己非常喜欢这种金属做工的手感,外壳做工和仿冒的没法比较,仿冒的手感非常粗糙正品的光滑多了,质量不在一个层次上面,重量的话没怎么特别就一般迷你手电的重量。

过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

来看看我的装车效果,装在车上小巧玲珑的不怎么碍地方不错,其实他还送了灯架的前面忘说了。安装非常方便,小朋友都会安装的级别,拆的也是一样等等简单方便,送的这个灯架好评。

过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

我把它拆开了,它的结构是三段式的,据说它可以在3米水深正常使用,但结构怎么简单真的有点担心,不过普通的防水我试过是没问题的,下雨天一样可以用没有问题。有这种防水性能就可以满足骑行用了!

过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

最后看看它的亮度如何,亮度晚上看看路没问题,射程不算很远但是够用了,这个手电筒家用也是不错的,家用骑行两不误。绝对是居家旅游必备!

过年买买买之Supfire 神火 s5手电开箱

总结下来38.8元的价格对的起这个手电,体积小携带方便骑行家用都不错的选择,亮度够日常骑行使用,神火的正品比仿的好多,建议不差10元买个正品吧!防水性能的话日常雨天和普通家用级别的防水绝对没问题,亮度够日常骑行使用,没有那种超夸张的射程,射程对于一款30来块的手电来说合格有余了不要太高要求了!总之过完年了看到喜欢的又有能力买的就快点买买买吧!

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

Supfire 神火 GT60 强光手电筒 黑色 2600流明

SUPFIRE 神火 GTS3手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 GX-U8 LED强光头灯夜钓远射USB充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外赶海夜钓鱼防水工作矿头戴式照明手电

SUPFIRE 神火 GT-R1自行车夜骑前灯强光手电筒 防水充电式山地车骑行装备照明

SUPFIRE 神火 RT30感应头灯强光超亮夜钓灯头戴式工作灯超长续航户外矿灯钓鱼灯

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 强光手电筒超亮长续航远射探照军流明灯户外充家专用穿天炮100000

SUPFIRE 神火 RX30手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 RX10手电筒强光变焦超亮远射超长续航迷你便携户外骑行照明应急灯

• 又见正品。。。。。笑而不语

英文名是不一样的!是正品啊

• 不如再加30买个fenix E01,30多的正品神火。。呵呵,我600多买的我会说?

30多能买正品神火??

• 小编这方面得补课啊

对手电没兴趣,日常使用而已

• 暂且不说手电可靠性,充电时候千万别没人看着。 [龇牙] 最好拿个大不锈钢盆罩着,上面压好砖头。

人家这家神火公司也不小的,在深圳的拿正牌照生产东西的,没你说的怎么危险

让我给你扒扒? 说起来也是我的错。。。 准备写入门普及贴至今没空写。现在先和你说点吧,你所谓的神火,只是山寨厂用廉价铝合金生产的公版外壳,打一个神火标。电路有良心点的商家还给你上个恒流电路,灯珠也有可能是仿冒的CREE。这些无所谓,因为你不去探洞探险,不会由于手电罢工导致的人身安全问题。 但是充电器和电池就不一样了,充电器的劣质程度你无法想象,根本没有任何保护措施,设计也不规范。所谓的神火原厂电池都是拆机洋垃圾电芯,大概几毛钱几分钱一个,加装所谓的保护板。然后套一个你口中所谓的神火红皮,就成了原厂正品。当然如果电池是松下或者其他大品牌生产的拆机电池也算安全,怕就怕是小品牌劣质拆机电池,充电过程中爆炸起火,如果无人看管你可以想象一下后果。

• 看到描述神火正品货 我就默默的点了右上角的X。。。。

跟国外用了同一个名字而已,我查过这个神火在深圳公司也不小,人家拿正牌照生产东西的

那就能叫正品神火了? [不说话]

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    让我先笑一会

笑啊!继续笑啊!!!!

让我喘口气

• 就当交学费吧,国产的好好买个菲尼克斯的已经很好用了 [抠鼻]

亲!几百块一个手电我买不起啊,怎么可以拿个几百块的和几十块的比啊!我要家用和日常骑行用的,需要买怎么贵吗?

• 交学费了。去手电大家谈,手电吧,

千万别去,专业论坛都有毒,已经进去600多了

对这个没兴趣,我是玩公路车,手电只是一个附属品,有钱都玩公路车去了,多多锻炼

• 天朝神火 [赞一个]
    紫薯布丁布丁布丁

• 我用过这个神火,还可以啊,为何那么多人喷 [抠鼻]

• 国内的supfire,是想打surefire的擦边球吗?

• 这居然是正品神火。。。。正品神火。。。。正品神火。。。。。 醉了。。。。。

• 我也买过这家天草神火,其实也没那么差啦,用一用还是可以的,手电论坛太毒了大坑 [脸红]

[吐舌] 对啊!够用就好了!又不是拿有特殊用途

• 不是真正的神火(surefire),这是国内的山寨杂牌supfire

• 真心不建议这种手电。。加点钱买fenix吧

• 正品神火,笑而不语。

• 。。。。。。额。。。。。。

抓住你了哈哈哈 sf

• 这个就不要叫神火了吧。。。神火指的应该是美国的surefire。。。。 [傻笑]

• e,笑而不语

• 哎,看见按钮那一抹绿色,我无语了。